传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

offer 求意见

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
徐若尘 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 本科 全职@Airbnb, Linkedin, Facebook, Tinder, Houzz, Snapchat - 内推 - 其他 |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
本周面了几个公司,
求offer 选项 airbnb, Linkedin, Facebook, Tinder, Houzz, Snapchat
以及地点选择 Bay Area 还是 LA

littlegrass 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主可以分一个offer给我吗
回复 支持 2 反对 0

楼主| 徐若尘 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
#楼主目前在LA, 听说Bay Area 这边男生比较难找女朋友

abcdefg12345678 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主好霸气啊, offer收割机

lclclc731 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
diao爆了,膜拜一波

ckloi 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大神啊 膜拜一下

cathylollipop 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可怕。。膜拜楼主。。

inuyasha19 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
为什么如此牛逼!

bearicc 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Facebook +1; Bay Area +1; 其他不了解.

kongdelin94 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Big cong! 沾一下楼主喜气,希望找工季一切顺利

cser017 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
FB + 1,  湾区 +1, fb西雅图也不错

Jimmie 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
lz太牛了 膜拜一个

StamfordBridge 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主装X 鉴定完毕  

开玩笑  nvm  恭喜楼主 牛人在哪都能闪光的 楼主不用纠结 跟着感觉走啦!

cancerlk 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
难道大家没有看出来楼主的顾虑是女朋友吗…

LA的确好多女生

jamesbond007 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主啥信息都不给一点么

smiliy宝儿 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主好厉害!恭喜恭喜!来沾沾喜气,希望自己也能有offer

jocelynnn 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
拜一拜楼主.....

fengvyi 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
拜大神,沾喜气~

fengwomei 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
徐若尘 发表于 2017-9-16 12:08
#楼主目前在LA, 听说Bay Area 这边男生比较难找女朋友

其实bay area也有很多女生发愁找不到男朋友,我觉得看缘分和个人努力吧。。。-google 1point3acres
如果楼主够social,在大公司里还是有很多机会的