一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] Pinterest海外发展势头强劲,继续招人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smilingface117 发表于 2017-9-16 13:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Pinterest其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

如果对一下职位感兴趣,发简历至我邮箱 referyimusanfen@gmail.com请注明你要申请职位和一段简短自我介绍,我会筛选一下。待遇绝对可以compete一线大公司.

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Android Engineer

Senior Ads Data Engineer

Site Reliability Engineer

Software Engineer, CPX (Seattle)

Software Engineer, Shopping Discovery

SWE Content Data

SWE Content Platform

SWE Visual Discovery

Web Engineer, Core Experience

评分

1jiaqi3 发表于 2017-9-17 18:17:27 | 显示全部楼层
请问楼主内推实习吗?

评分

回复 支持 1 反对 0

ml2000 发表于 2017-9-16 13:46:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供内推机会,请问楼主可以内推New Grad吗?

ZACAL 发表于 2017-9-16 13:50:31 | 显示全部楼层
已发简历和第三人称自述 qin***@usc.edu,非常感谢!

kevindi 发表于 2017-9-16 14:14:48 | 显示全部楼层
感谢楼主,已发简历(ke.di.boston@gmail.com

JinglongGuo 发表于 2017-9-16 15:54:08 | 显示全部楼层
求问楼主,之前自己海投过一次,还可以内推吗?

sun8608 发表于 2017-9-16 20:51:10 | 显示全部楼层
请问下楼主能申请你列举之外的职位吗?

tiantian030 发表于 2017-9-16 21:35:54 | 显示全部楼层
楼主大大您好,已经将CV与自我介绍及岗位发给您了!shihaot***upenn.edu, 非常感谢您的帮助!祝楼主大大工作顺利家庭幸福!

jizhoutong 发表于 2017-9-17 01:57:09 | 显示全部楼层
楼主 简历 已发   jizhoutong1983@gmail.com  非常非常感谢你的帮助

hawkingsecond 发表于 2017-9-17 02:38:14 | 显示全部楼层
已发简历ea***94@gmail.com  非常感谢!

jft851127 发表于 2017-9-17 02:52:45 | 显示全部楼层
请问lz有 SDE new grad吗?只找到ML的new grad

zxj246810 发表于 2017-9-17 03:23:28 | 显示全部楼层
同问楼主有SDE的new grad么

FightForTomo 发表于 2017-9-17 03:25:04 | 显示全部楼层
有new grad的general hire嘛?

isomorphism 发表于 2017-9-17 07:54:35 | 显示全部楼层
简历已发 ta******i@gmail.***  楼主求refer~~

torresyang 发表于 2017-9-17 08:06:51 | 显示全部楼层
请问有new grad?

Marklau 发表于 2017-9-17 09:34:57 | 显示全部楼层
简历已发,希望得到内推,感谢楼主。zhi**@u.northwestern.edu

Bakltube 发表于 2017-9-17 10:19:31 | 显示全部楼层
已发简历po****en@u****.com  非常感谢!

Hanslen 发表于 2017-9-17 10:59:47 | 显示全部楼层
已发简历和自我介绍chen****eah@gmail.com,求楼主refer~非常感谢,楼主好人!

xieyt 发表于 2017-9-17 12:16:27 | 显示全部楼层
同问招new grad吗?以及CPX (Seattle)是做什么的?

meinleung 发表于 2017-9-17 15:24:58 | 显示全部楼层
邮件已发,minlia***.liao@gmail.com,谢谢楼主:)