传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] Pinterest海外发展势头强劲,继续招人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

2017(7-9月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Pinterest其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

如果对一下职位感兴趣,发简历至我邮箱 referyimusanfen@gmail.com请注明你要申请职位和一段简短自我介绍,我会筛选一下。待遇绝对可以compete一线大公司.. more info on 1point3acres.com

Android Engineer

Senior Ads Data Engineer

Site Reliability Engineer
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Software Engineer, CPX (Seattle)

Software Engineer, Shopping Discovery
.1point3acres缃
SWE Content Data

SWE Content Platform

SWE Visual Discovery

Web Engineer, Core Experience

评分

ml2000 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供内推机会,请问楼主可以内推New Grad吗?

ZACAL 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
已发简历和第三人称自述 qin***@usc.edu,非常感谢!

kevindi 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主,已发简历(ke.di.boston@gmail.com

JinglongGuo 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
求问楼主,之前自己海投过一次,还可以内推吗?

sun8608 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请问下楼主能申请你列举之外的职位吗?

tiantian030 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主大大您好,已经将CV与自我介绍及岗位发给您了!shihaot***upenn.edu, 非常感谢您的帮助!祝楼主大大工作顺利家庭幸福!

jizhoutong 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主 简历 已发   jizhoutong1983@gmail.com  非常非常感谢你的帮助

hawkingsecond 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
已发简历ea***94@gmail.com  非常感谢!

jft851127 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请问lz有 SDE new grad吗?只找到ML的new grad

zxj246810 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
同问楼主有SDE的new grad么

FightForTomo 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有new grad的general hire嘛?

isomorphism 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
简历已发 ta******i@gmail.***  楼主求refer~~

torresyang 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请问有new grad?

Marklau 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
简历已发,希望得到内推,感谢楼主。zhi**@u.northwestern.edu

Bakltube 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
已发简历po****en@u****.com  非常感谢!

Hanslen 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
已发简历和自我介绍chen****eah@gmail.com,求楼主refer~非常感谢,楼主好人!

xieyt 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
同问招new grad吗?以及CPX (Seattle)是做什么的?

meinleung 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
邮件已发,minlia***.liao@gmail.com,谢谢楼主:)

1jiaqi3 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请问楼主内推实习吗?