《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[成绩单GPA/排名/WES] 申请18fall 美国学校看大四上的成绩吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
VarlarMorghulis 发表于 2017-9-16 18:19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
     如题,楼主现在大四上打算18fall去美国读研,但是准备比较晚前几年放荡不羁,三年均分84。. From 1point 3acres bbs
     但是我们大四上 课巨多很奇葩的有4门专业课,均在10月底结课。所以楼主打算大四上再好好学一把争取把平均分提高个一两分(能高一点儿是一点儿.....上学期好像也是4门专业课绩点高了0.05,均分高了两分左右)我已经都和任课老师打好招呼了让他们快点儿帮我判卷子。
     但现在我怕我等到11月12月给学校寄成绩单还有其它材料的时候,committee会不会根本不鸟我大四上的成绩只看前三年的啊.....这样的话我现在就把重心稍微转移到其他地方。. 1point3acres.com/bbs
     先谢过大家~~
jsuthcg 发表于 2017-9-16 18:28:44 | 显示全部楼层
能提供的所有课程的加权绩点 GPA,录取时会看,不会如你所担心的只看前三年的。
同时也看专业核心课程的成绩(或绩点)。
同样的平均分,有的学生思政课(就是一般的水课)分数高,而有的学生如高等数学 C 语言等分数高,后者占优。

楼主| VarlarMorghulis 发表于 2017-9-16 18:35:45 | 显示全部楼层
jsuthcg 发表于 2017-9-16 18:28
能提供的所有课程的加权绩点 GPA,录取时会看,不会如你所担心的只看前三年的。
同时也看专业核心课程的成 ...

恩恩,谢谢您的回复~ 等成绩出来之后打印出来的成绩单是包含所有课程的。现在最后一关就是看学校教务处开不开系统供老师输入成绩了,因为学校可能要等大一大二大三都考完才开系统,我下周一会去问一下。我的基础课和专业课....高的快100低的也有60.....

jsuthcg 发表于 2017-9-16 18:41:02 | 显示全部楼层
学校会配合的,十一月 十二月申请就算早的了。
个别项目,有九月就开始了申请了,但也是分几轮的项目的第一轮。
多数项目年底前就算早的,也有到明年二月三月也能申请的。

楼主| VarlarMorghulis 发表于 2017-9-16 18:49:40 | 显示全部楼层
jsuthcg 发表于 2017-9-16 18:41
学校会配合的,十一月 十二月申请就算早的了。
个别项目,有九月就开始了申请了,但也是分几轮的项目的第 ...

恩恩好的!那我就放心啦!