传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] neu的cs截止日期和TG成绩

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzhmessi 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
在官网admission里面直接找到computer science 截止日期如下 屏幕快照 2017-09-16 21.26.16.png 这个意思就是说1.15截止对吧
而且这里的信息只说需要提交托福成绩(要求学生到各自的college看详细要求),然后我又到college of computer 里面找托福要求
然而却发现学院里给的截止日期如下. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

而且网站里也没有说托福的要求.....找了好久也没找到。求大神解答一下,截止日期到底是几号,还有托福要求是多少(学校并没有声明不设要求,只是说要提交)...
SXY123 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
CS的话,托福一般100,,99,98也可以。。align的话托福是严卡100的。。NEU的申请deadline一般都很晚,大多是5.1。。。但申晚了波士顿就没位置了,再晚西雅图也没位置了。

楼主| zzhmessi 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
SXY123 发表于 2017-9-17 00:26
CS的话,托福一般100,,99,98也可以。。align的话托福是严卡100的。。NEU的申请deadline一般都很晚,大多 ...

哦哦,谢谢,但是第一张图那个1.15截止是怎么回事??

SXY123 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
zzhmessi 发表于 2017-9-17 07:32
哦哦,谢谢,但是第一张图那个1.15截止是怎么回事??

June是一月?.......

楼主| zzhmessi 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
SXY123 发表于 2017-9-17 08:24
June是一月?.......
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
智商下线了,好丢人啊....

miaomiaoda 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
托福似乎是严卡100的,起码SV校区是的

CS的话,托福一般100,,99,98也可以。。align的话托福是严卡100的。。NEU的申请deadline一般都很晚,大多 ...

明年三月份算晚吗?

请问两个项目对雅思接受度如何呢?似乎没给出具体的分数门槛

wmswzj 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
取个响亮的名号 发表于 2017-9-17 19:07
请问两个项目对雅思接受度如何呢?似乎没给出具体的分数门槛
. visit 1point3acres.com for more.
我发邮件最低7,最好7.5+.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
反正我只有7了...

wmswzj 发表于 2017-9-17 21:09
我发邮件最低7,最好7.5+..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
反正我只有7了...

对于小分有要求吗?我说和写都是6
加油刷呀,时间来得及的

wmswzj 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
取个响亮的名号 发表于 2017-9-17 21:53
对于小分有要求吗?我说和写都是6. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
加油刷呀,时间来得及的

小分说没要求,不知道实际看不看,你也可以发邮件问,我问得是那个 coach. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我在 BAT 每天工作12个小时..不刷了...刷不动了

SXY123 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
zzhmessi 发表于 2017-9-17 17:48
明年三月份算晚吗?

我是三月中交的申请,四月初拿的ad。。。。成绩越好拿的越快,什么时候交都无所谓,不过晚交可能没法选校区