10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[OPT] OPT YSC1790268xxx timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fay851120 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
初次申请opt,等到焦心
7.3 case was recevied . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
7.7 USCIS Acceptance Confirmation
7.9 收到I797信件. From 1point 3acres bbs
9.16 new card is being produced
. from: 1point3acres.com/bbs

我后面很多人都已经card mailed了,这个算是最后20%的了。。。实在受不了了,9.16 12:00am提交了case inquiry,醒来就发现已经改成new card is being produced了。

希望早日收到卡!
katharsis 发表于 前天 08:30 | 显示全部楼层
同268号段,也是7.3 case received,但我是extension的。
9月7日就new card is being produced,之后每天查都没有更新,结果昨天回家发现EAD卡收到了……然而系统还是produced状态- -

liu105406 发表于 前天 10:39 | 显示全部楼层
278号段,今天查到网上" card was mailed to me"并已经收到了纸质通知

csphoto 发表于 昨天 01:20 | 显示全部楼层
我7.18 received,现在还没produce,看楼主要花这么长时间,我还是耐心等吧

楼主| fay851120 发表于 昨天 07:43 | 显示全部楼层
katharsis 发表于 2017-9-18 08:30
同268号段,也是7.3 case received,但我是extension的。
9月7日就new card is being produced,之后每天 ...

上周工作日是没有更新的 我急的不行了 10.9号入职 本来打算这周一找议员问问到底怎么回事 没想到周六久produced了 不过我这个很慢很慢
你的timeline真好

楼主| fay851120 发表于 昨天 07:43 | 显示全部楼层
liu105406 发表于 2017-9-18 10:39
278号段,今天查到网上" card was mailed to me"并已经收到了纸质通知

赞,好幸运!

楼主| fay851120 发表于 昨天 07:46 | 显示全部楼层
csphoto 发表于 2017-9-19 01:20
我7.18 received,现在还没produce,看楼主要花这么长时间,我还是耐心等吧

等75天如果还没有produce 可以case inquiry 我的很异常 周围大部分是2个月多一点点就produce了. visit 1point3acres.com for more.
我的刚好75天produce

csphoto 发表于 昨天 09:39 | 显示全部楼层
fay851120 发表于 2017-9-19 07:46
等75天如果还没有produce 可以case inquiry 我的很异常 周围大部分是2个月多一点点就produce了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我的刚好 ...

好的!谢谢楼主!我室友也是两个月就收到卡了,不过她是有offer