10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] Intuit OA 太弱智了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

2017(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@Intuitfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
太弱智了,没见过这样的题, easy都算不上好吧。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

给出一些employee信息和friendships信息,friendships是双向的,A和B是朋友,B必定也和A是,这样就构成了一个图,题目就是要根据employee和friendships构建adjacency list, 如此而已。。。之前地里有过,参见http://www.1point3acres.com/bbs/ ... mp;highlight=Intuit

太弱智了,居然还说给2h, 提示最好45min做完 ,有人用超过15min做完算我输。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2017-9-18 01:07):
哦在这里统一回复大家,是GHC的群发邮件里说有full time的职位,同时给出OA的,平台是coderpad.io

补充内容 (2017-9-18 01:07):
full time new grad, software engineer
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2017-9-18 10:45):. from: 1point3acres.com/bbs
再次回复, 楼主10月要去参加grace hopper conference, 他们给参加者群发的邮件里说有full time 职位并附上OA,我看都没看就做了,至于官网上的我就不知道了。。。
talentednew 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
可否问下楼主投的什么职位,非常感谢哈

Dolce Vita 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主就这一题吗?intern和fulltime有分吗?

Courtmouse 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主,他加官网没看到有new grad职位呀,请问楼主投的什么职位

艾时 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我感觉我超过了 哈哈 不过它页面没有钟 没注意

westcoastboy 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
同问楼主投的什么职位。。

ntcxc 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
同求同求,楼主投的是什么职位呀

672347250 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
海投还是内推?

yyyooohhhooo 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主这是在什么平台上写啊

楼主| cassie_huang 发表于 前天 01:07 | 显示全部楼层
哦在这里统一回复大家,是GHC的群发邮件里说有full time的职位,同时给出OA的,平台是coderpad.io

白丁117 发表于 前天 07:06 | 显示全部楼层
请问 ghc是啥? 怎么申请new grads?谢谢

大灰灰 发表于 前天 09:57 | 显示全部楼层
同问..官网没有看到new grad 的SDE职位啊...

stargazer 发表于 前天 16:51 | 显示全部楼层
白丁117 发表于 2017-9-18 07:06
请问 ghc是啥? 怎么申请new grads?谢谢

A conference for girl techie

Sora 发表于 昨天 01:58 | 显示全部楼层
求问一下楼主什么时候收到的intuit邮件?我也是去ghc的怎么没收到><