《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] Amazon的OA2是系统自动发么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
koga 发表于 2017-9-17 02:07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类其他@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨晚OA1一天多了还没消息
申请的时候填了学校的邮箱,结果一直收不到OA1,发了几次邮件才发到另一个邮箱,不知道OA2是不是也这样
话说,学校也不花钱买个好点的邮件服务,挣那么多钱.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 442, 订阅: 33
davidpy 发表于 2017-9-17 03:23:47 | 显示全部楼层
想问下lz啥时候内推和收到oa1的

JackieY 发表于 2017-9-17 07:42:37 | 显示全部楼层
我感觉是 感觉OA1够多少分就自动发了 因为我的OA2是6am来的...

WishUponAStar 发表于 2017-9-17 13:22:05 | 显示全部楼层
oa2是凌晨来的。应该是系统自动的吧

hzhang428 发表于 2017-9-18 01:57:59 | 显示全部楼层
我也是在上六点 这么看来确实是系统自动发哦

楼主| koga 发表于 2017-9-18 21:51:12 | 显示全部楼层
davidpy 发表于 2017-9-17 03:23
想问下lz啥时候内推和收到oa1的
. From 1point 3acres bbs
内推很早了,收到OA1是8号吧。我的学校邮箱收不到OA,发了很多次邮件才发到另一个邮箱。OA2现在还没接到。妈的,天天再骂学校。妈的疯狂收钱疯狂涨价,保险费质次价高,杂费名目繁多,邮箱也不弄个好一点的。

Risingair 发表于 2017-9-18 21:55:47 | 显示全部楼层
楼主往哪个邮箱发邮件要的oa?我收到内推邮件后,等了3周没消息了。。。

楼主| koga 发表于 2017-9-18 22:07:03 | 显示全部楼层
Risingair 发表于 2017-9-18 21:55
楼主往哪个邮箱发邮件要的oa?我收到内推邮件后,等了3周没消息了。。。

就是那个sde-university-recruitment

Risingair 发表于 2017-9-19 03:22:00 | 显示全部楼层
koga 发表于 2017-9-18 22:07
就是那个sde-university-recruitment

-google 1point3acres能告诉我完整的邮箱么,我找人内推的2018sde,收到的邮件也写的2018sde,但都是Amazon.jobs发的,university的邮件一封都没收到过

kongdelin94 发表于 2017-9-19 06:50:07 | 显示全部楼层
求问楼主邮箱后缀想知道是不是跟楼主一个学校,我也很久没收到消息了

wolfberry 发表于 2017-9-19 11:24:38 | 显示全部楼层
楼主OA2有几道题?

marcusg 发表于 2017-9-19 11:36:13 | 显示全部楼层
Risingair 发表于 2017-9-19 03:22
能告诉我完整的邮箱么,我找人内推的2018sde,收到的邮件也写的2018sde,但都是Amazon.jobs发的,univers ...

求邮箱 +1!!!

楼主| koga 发表于 2017-9-22 01:31:33 | 显示全部楼层
marcusg 发表于 2017-9-19 11:36
求邮箱 +1!!!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
就是发个你邮件的那个系统邮箱啊。sde-university-assessment@amazon.com