10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 亚麻收到拒信又收到oa的timeline及答oa体会

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

2017(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
为了回报地里和鼓励同样收到拒信或no longer的版友的信心!
在此分享我投亚麻的诡异历程,
8/4 内推
8/6 收到神秘university邮件,进去填了一些表格,写的都是大实话(申过亚麻吗?申过1,啥时候申的?实习申的但跪了)如实填写
8/13 左右,university里的submit变成了no longer under consideration,看到之后内心颇为惊恐,但自我安慰为系统可能有bug
8/23 收到正式拒信,不move forward了,很是惊恐,陷入巨大失落,产生对自己人生的质疑,通过自我安慰又一次释怀
9/8 收到oa1,迷茫
9/14 做完oa1. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
9/15 收到oa2
9/16 做完oa2 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

关于oa1,
面经里都有的题目,看一遍面经之后再答,题目都可以秒掉
关于oa2,
work simulation是个啥啊??太可怕了,答的时候时间很充裕,但答得很难受= =感觉选项都挺纠结的,follow my heart了. more info on 1point3acres.com
coding题面经中都有,提前看看面经再答,时间很充裕. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

以上!会持续更新状态!求大米哦!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 183, 订阅: 12
david.fang 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
冒昧问一句:楼主是男生还是女生?听说被捞起的都是女生
回复 支持 1 反对 0

fateacher 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
请问lz后来海投了其他岗位么?
比如559210
7月中内推的 至今还是no longer. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

还有收到oa之后状态变回submitted了么

楼主| bravoclairehaha 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
david.fang 发表于 2017-9-17 04:15
冒昧问一句:楼主是男生还是女生?听说被捞起的都是女生

我是女生

楼主| bravoclairehaha 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
fateacher 发表于 2017-9-17 04:17
请问lz后来海投了其他岗位么?
比如559210
7月中内推的 至今还是no longer

没海投,状态变回submitted了

davidpy 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
2333玄学不move forward了也有OA,可惜我至今连university账号都没

westcoastboy 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
可能真的是只捞女生、、、