《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Mathworks edg OA+电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sahinsnow 发表于 2017-9-17 05:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Mathworks - 内推 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
8月份找朋友内推的MW, 很快就给面试了。第一轮是video面试,hackranker上回答问题,都是behavior question,比较简单。

做完差不多几天收到HR电话确认信息,然后发来OA。 OA是数学+matlab/python+c/java/c++三部分,后两个五选二。都是基础知识,java编程题目是valid parentheses 和写一个继承,地里都能找到原题。建议除非对matlab很熟悉,不要选matlab,20多题根本做不完,python反倒简单点。
OA完事一周收到电面。电面是个印度小哥,口音巨重(这也能当support?), 题目又是基础知识大杂烩,还是N选3,必选数学,其他楼主选的是OOD,python, Java。之前准备的比较充分(地里基本都有),基本全部回答正确了(我认为...),设计题是ATM,也不难。

然后半个礼拜后状态更新,悲剧了....心塞,找工不易,只能再接再厉,move on了

评分

洛奇 发表于 2017-9-17 16:19:48 | 显示全部楼层
感觉你应该回答得很好为啥会悲剧。。。。MW到底要招什么样的人。。。

legency 发表于 2017-9-22 10:21:25 | 显示全部楼层
楼主,请问继承是什么题啊 感谢感谢!祝接下来一切顺利!

Zitman 发表于 2017-9-22 12:20:45 | 显示全部楼层
哎。。电面同悲剧

bunnyhoppott 发表于 2017-9-22 13:01:02 | 显示全部楼层
Support岗听说是 三年轮岗的那种? 不去也罢

楼主| sahinsnow 发表于 2017-9-23 09:20:40 | 显示全部楼层
洛奇 发表于 2017-9-17 16:19
感觉你应该回答得很好为啥会悲剧。。。。MW到底要招什么样的人。。。

就是给你个类,要求写子类里他的继承。巨简单,看了题目肯定会了

king_lm 发表于 2017-10-4 03:39:37 | 显示全部楼层
请问楼主可以选C++和Java吗?

楼主| sahinsnow 发表于 2017-10-4 06:09:41 | 显示全部楼层
king_lm 发表于 2017-10-4 03:39

记得是不能的

回投大雾 发表于 2017-10-12 10:23:47 | 显示全部楼层
king_lm 发表于 2017-10-4 03:39. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我提前点了下oa,但没做。选c++ 和java是可以的。但是测试时间很怪,4天前看是75min,,今天再次点击发现竟然变成了165min。

Vulcan_34 发表于 2017-10-17 04:40:19 | 显示全部楼层
可以详细说下OA题么?就valid parentheses和写继承两题?地里原题又是啥?

wqmbisheng 发表于 2017-10-17 12:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我最近刚做完OA,刚Schedule了一个interview的时间。这个就是楼主说的interview吧?

wqmbisheng 发表于 2017-10-17 12:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
可不可以把面经发我一份?wqmj@bu.edu

trumpet1987 发表于 2017-10-24 01:14:11 | 显示全部楼层
回投大雾 发表于 2017-10-12 10:23
我提前点了下oa,但没做。选c++ 和java是可以的。但是测试时间很怪,4天前看是75min,,今天再次点击发现 ...

所以165mins做起来有啥区别么?

dym24 发表于 2017-10-24 09:06:45 | 显示全部楼层
我想问一下,是不是matlab和python只能二选一?谢了~

bconfuser 发表于 2017-10-26 00:37:56 | 显示全部楼层
继承那个似乎找不到原题 啊

horry0409 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
求问楼主电面的java和python都是什么题呀?