传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

Amazon OA校招

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pokemontop 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
昨天刚刚做完OA2,仍然是120min work simulation+70min coding,说一下感想,work simulation就是看的地里的面经http://www.1point3acres.com/bbs/ ... adio%26sortid%3D311

感觉就是follow your heart,自己估计吧==!真的就是逼死我这种选择困难症
coding的部分基本可以确定是4选2,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 155 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

我中间碰到一个问题就是work simulation后的一个survey做完之后跳转到coding部分,然后拍完照后就一直卡死等了十几分钟都不响应,当时这是急死我,之后只能找邮件链接restart,
后来中间又碰到了一个问题(这次是我傻==!)我居然没发现resume the test这个选项,只看到了start the test是灰色的,吓得我都要要发邮件给Amazon了,后来突然发现是能向下滑的,就出现了resume the test==!(希望碰到同样问题的同学注意一下,不过只有我这么傻吧==!)
发一下timeline
8月初   找同学内推
9月1号  收到OA1
. From 1point 3acres bbs9月8号  完成OA1
9月9号  收到OA2
9月15号 完成OA2

最后
照惯例跪求offer,video或video onsite

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 207, 订阅: 14
edyyy 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝好运啊

xuan312qin 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我可楼主的timeline完全一样

k20052 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
LZ coding可以用Python吗?

xieyt 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
请问下lz,为什么我的邮件上写的是60min WS + 100min coding。。?也是校招

楼主| pokemontop 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
xieyt 发表于 2017-9-18 01:24
请问下lz,为什么我的邮件上写的是60min WS + 100min coding。。?也是校招

我收到的邮件也是这么写的好像大家都是这样,最后做的时候就都变成120+70了

楼主| pokemontop 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
k20052 发表于 2017-9-17 15:26
LZ coding可以用Python吗?

好像不可以,只能用JAVA和C++

JackieY 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主 你kthClosest的test case都过了吗? 另外祝你好运有video!!!

keanezheng 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
JackieY 发表于 2017-9-18 09:11.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主 你kthClosest的test case都过了吗? 另外祝你好运有video!!!

你是不是没有check k <= 0 直接return空数组哦,我之前想了半天都没过,后来厚着脸皮,上地里一搜,才意识到这事,他应该有一个case是负的k

JackieY 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
keanezheng 发表于 2017-9-18 09:22
你是不是没有check k
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我有check这个哦 我在lintcode上只有88%的数据能过 所以感觉我好想还缺点什么东西

xieyt 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
JackieY 发表于 2017-9-18 09:36. 1point3acres.com/bbs
我有check这个哦 我在lintcode上只有88%的数据能过 所以感觉我好想还缺点什么东西
. from: 1point3acres.com/bbs
lintcode好像还查了两个distance一样的时候的先后顺序,但是oa2没有测这个。lintcode上好像要距离一样的坐标小的放前面

keanezheng 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
JackieY 发表于 2017-9-18 09:36

lintcode没有查 <= 0。。。。这就是为啥我做OA的时候没反应过来. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
lintcode要比较距离相等以后比x,再比y,这个OA没有要求,而且OA的原点默认0 0,lintcode是一个参数变量

asd101200 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
问一下lz内推之后多久会收到填写基本信息的邮件啊?我一周之前内推,除了内推之后收到一个内退确认邮件之后什么都还没收到

楼主| pokemontop 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
JackieY 发表于 2017-9-18 09:11

都过了,用了arrays.sort

丹凤龙 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
和楼主时间线几乎一样 今天刚做完OA2 同求video~~~

楼主| pokemontop 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
asd101200 发表于 2017-9-19 01:47
问一下lz内推之后多久会收到填写基本信息的邮件啊?我一周之前内推,除了内推之后收到一个内退确认邮件之后 ...

过了好久,差不多一个月不到吧

charlesygl 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
LZ, KNearestPoints 输出的数组有要求排序吗?