《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] 请教能提供OPT的水货学校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
biomedicineman 发表于 2017-9-17 12:48:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
准备quit博士,然后跟LD一起去湾区西雅图(LD马上毕业开始工作)

因为我已经录取了georgia tech online所以想坚持读完(这样就有名校的CS master degree),但身份原因,所以很需要一个课业轻松的学校,能发opt/cpt就行

说白了,现在就是希望去湾区或者西雅图,弄个OPT就行。这样我就最高效的利用水学校OPT + GT名校名声,来找工

地里看了半天,貌似ITU就很合适。不知道是否还有类似我这种情况的学校呢?

非常感谢!给所有helpful答案都加米!

补充内容 (2017-9-18 01:03):
补充两个问题:1. 我当然是希望提供OPT的学校“越水越好”;但太水了会不会提供OPT时候有问题?或者写在简历上会减分?2. 比如ITU这所学校,课业有多重呢?和SJSU类似的学校比呢
空空道友 发表于 2017-9-17 12:56:54 | 显示全部楼层
itu这种挂靠专用校会提供opt/cpt这种吗= =

评分

楼主| biomedicineman 发表于 2017-9-17 13:23:17 | 显示全部楼层
空空道友 发表于 2017-9-17 12:56
itu这种挂靠专用校会提供opt/cpt这种吗= =

ITU的作用不就是提供OPT CPT么?. visit 1point3acres.com for more.
但刚才看了一下,需要wes认证

YuanGao 发表于 2017-9-17 13:57:31 | 显示全部楼层
楼主可以关注下UW的MSIS项目

评分

楼主| biomedicineman 发表于 2017-9-18 00:44:45 | 显示全部楼层
YuanGao 发表于 2017-9-17 13:57
楼主可以关注下UW的MSIS项目
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
多谢,但感觉这个program跟CS没关系啊。都是什么business information之类的。。

zpinthehouse 发表于 2017-9-18 01:26:20 | 显示全部楼层
感觉楼主正经去读个一年/一年半的ms项目,不会多花多少时间和钱,比找挂靠省事多了,到时h4可能也下来了。。

评分

楼主| biomedicineman 发表于 2017-9-18 03:36:07 | 显示全部楼层
zpinthehouse 发表于 2017-9-18 01:26
感觉楼主正经去读个一年/一年半的ms项目,不会多花多少时间和钱,比找挂靠省事多了,到时h4可能也下来了。 ...

但是这个ITU,也是正规的program吧,虽然是水校。。我现在不是找挂靠,是找OPT。。。

qingzhengqiezi 发表于 2017-9-18 03:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
biomedicineman 发表于 2017-9-18 03:36. From 1point 3acres bbs
但是这个ITU,也是正规的program吧,虽然是水校。。我现在不是找挂靠,是找OPT。。。

不觉得itu是正规program,可以算是灰色program

楼主| biomedicineman 发表于 2017-9-18 04:13:03 | 显示全部楼层
qingzhengqiezi 发表于 2017-9-18 03:45
不觉得itu是正规program,可以算是灰色program
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哦哦哦。请教如何“灰色”呢?

另外比如SJSU, SFSU这样的学校,应该不是灰色吧?

多谢

楼主| biomedicineman 发表于 2017-9-23 12:41:03 | 显示全部楼层
提醒大家,ITU正在被移民局调查,绝对属于灰色地带的学校。
一定要小心啊!
如果ITU官司失败,拿着ITU OPT的人可能要遣返回国呢

Farawary 发表于 2017-9-26 01:32:23 | 显示全部楼层
如果楼主用F1上水校的话,理论上来说要求是full time student,就算允许cpt,楼主要是同时水校+GT+cpt工作的话,这个时间分配会不会影响visa 状态可能要考虑一下。

楼主| biomedicineman 发表于 2017-9-26 09:34:54 | 显示全部楼层
Farawary 发表于 2017-9-26 01:32
如果楼主用F1上水校的话,理论上来说要求是full time student,就算允许cpt,楼主要是同时水校+GT+cpt工作的 ...

. more info on 1point3acres.com你说的非常正确。所以我也在申请NEU之类的学校