10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[OPT] 请教能提供OPT的水货学校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
准备quit博士,然后跟LD一起去湾区西雅图(LD马上毕业开始工作)
. from: 1point3acres.com/bbs
因为我已经录取了georgia tech online所以想坚持读完(这样就有名校的CS master degree),但身份原因,所以很需要一个课业轻松的学校,能发opt/cpt就行
. visit 1point3acres.com for more.
说白了,现在就是希望去湾区或者西雅图,弄个OPT就行。这样我就最高效的利用水学校OPT + GT名校名声,来找工

地里看了半天,貌似ITU就很合适。不知道是否还有类似我这种情况的学校呢?

非常感谢!给所有helpful答案都加米!

补充内容 (2017-9-18 01:03):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充两个问题:1. 我当然是希望提供OPT的学校“越水越好”;但太水了会不会提供OPT时候有问题?或者写在简历上会减分?2. 比如ITU这所学校,课业有多重呢?和SJSU类似的学校比呢
空空道友 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
itu这种挂靠专用校会提供opt/cpt这种吗= =

评分

楼主| biomedicineman 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
空空道友 发表于 2017-9-17 12:56
itu这种挂靠专用校会提供opt/cpt这种吗= =

ITU的作用不就是提供OPT CPT么?
但刚才看了一下,需要wes认证

YuanGao 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主可以关注下UW的MSIS项目

评分

楼主| biomedicineman 发表于 前天 00:44 | 显示全部楼层
YuanGao 发表于 2017-9-17 13:57
楼主可以关注下UW的MSIS项目

多谢,但感觉这个program跟CS没关系啊。都是什么business information之类的。。

zpinthehouse 发表于 前天 01:26 | 显示全部楼层
感觉楼主正经去读个一年/一年半的ms项目,不会多花多少时间和钱,比找挂靠省事多了,到时h4可能也下来了。。

评分

楼主| biomedicineman 发表于 前天 03:36 | 显示全部楼层
zpinthehouse 发表于 2017-9-18 01:26
感觉楼主正经去读个一年/一年半的ms项目,不会多花多少时间和钱,比找挂靠省事多了,到时h4可能也下来了。 ...

但是这个ITU,也是正规的program吧,虽然是水校。。我现在不是找挂靠,是找OPT。。。

qingzhengqiezi 发表于 前天 03:45 来自手机 | 显示全部楼层
biomedicineman 发表于 2017-9-18 03:36.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
但是这个ITU,也是正规的program吧,虽然是水校。。我现在不是找挂靠,是找OPT。。。

不觉得itu是正规program,可以算是灰色program

楼主| biomedicineman 发表于 前天 04:13 | 显示全部楼层
qingzhengqiezi 发表于 2017-9-18 03:45
不觉得itu是正规program,可以算是灰色program

哦哦哦。请教如何“灰色”呢?
. from: 1point3acres.com/bbs
另外比如SJSU, SFSU这样的学校,应该不是灰色吧?

多谢