10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 【求助】Amazon内推后无OA直接technical phone interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ZiaoXu 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|BayArea 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
遇到了神奇的情况,我简单叙述下,不知道是不是特例。. 1point3acres.com/bbs

大约两周半之前找了内推,然后一直没有收到亚麻的确认,以为是内推失败了,本来都打算重新找人推了。
结果两天前突然收到了确认信(9/14), 没过两个小时就收到了[size=14.6667px]recruiting的邮件,并且标明了职位。
[size=14.6667px]再然后就有Recruiting Coordinator 联系我定technical phone interview的时间。
. more info on 1point3acres.com

本来我以为挺正常的,结果今天在地里一看发现貌似只有我是这个情况。
于是我又确认了一次,内推职位的确是[size=14.6667px] [size=14.6667px]513107,但是要面职位却不是。
[size=14.6667px]

[size=14.6667px]有没有知情的大神指点一下迷津?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
[size=14.6667px]我这是不是被当成社招或者有经验的了? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
[size=14.6667px]是不是要血崩了?
sean1993519 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
第一次遇见这种情况,亚麻竟然还有phone interview。。。不过楼主可否问一下,你收到过university的邮件吗

zhangxiaokun 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
所有关键信息都看不到。。。。

楼主| ZiaoXu 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
收到的邮件具体内容如下:

I am XXX, recruiting for the UX & Console team in Amazon Web Service . for this opportunity:

I would like to schedule a phone interview for you with a member of the team. My scheduler XXX (or one of his/her colleagues) will be assisting me with scheduling your phone interview.

As a reminder this opportunity is located in Palo Alto,CA. We do offer multiple, excellent relocation packages to choose from.

Please also reply all to the questions below:
. visit 1point3acres.com for more.
A list of your availabilities over the next two weeks (provide times that are at least 2 business days ahead, as well as your time zone) Please note that phone interviews may take up to an hour to complete.
The best phone number to contact you at for the phone interview:
Do you have any pending offers at this time? If yes, what are the deadlines?
IMPORTANT: You must complete Government Entity Form.  I will send a follow up email with the application information in the next few minutes if you have not already done so.

We are looking forward to hearing back from you! Please let me know if you have any questions or concerns that I can address.

thanks,

楼主| ZiaoXu 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
sean1993519 发表于 2017-9-17 13:15
第一次遇见这种情况,亚麻竟然还有phone interview。。。不过楼主可否问一下,你收到过university的邮件吗

我不是很清楚什么是university邮件,所以应该是没收到。

sean1993519 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ZiaoXu 发表于 2017-9-17 14:19.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我不是很清楚什么是university邮件,所以应该是没收到。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
那你是new grad吗

楼主| ZiaoXu 发表于 前天 02:37 | 显示全部楼层

是啊。五月毕业的。内推的职位也的确是513107

sean1993519 发表于 前天 03:05 | 显示全部楼层
ZiaoXu 发表于 2017-9-18 02:37
是啊。五月毕业的。内推的职位也的确是513107

那玄学公司真是太奇葩了,一般new grad是会收到一个hello的确认信和一个university的信,然后oa之类的,我已经看不懂了= =不过我连university都还没收到T_T

楼主| ZiaoXu 发表于 前天 03:07 | 显示全部楼层
sean1993519 发表于 2017-9-18 03:05. 1point 3acres 璁哄潧
那玄学公司真是太奇葩了,一般new grad是会收到一个hello的确认信和一个university的信,然后oa之类的, ...

哎。。。心累。。。

may_nineteenth 发表于 前天 03:59 | 显示全部楼层
可能是发现你已经毕业了所以转社招了呗

c26842684 发表于 前天 08:31 | 显示全部楼层
楼主有多久的工作经验

楼主| ZiaoXu 发表于 前天 08:34 | 显示全部楼层
c26842684 发表于 2017-9-18 08:31
楼主有多久的工作经验

0经验,没实习没工作。

c26842684 发表于 前天 08:37 | 显示全部楼层
ZiaoXu 发表于 2017-9-18 08:34
0经验,没实习没工作。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
也没国内经验吗?已经毕业了吗?

anterzhang 发表于 前天 09:33 | 显示全部楼层
ZiaoXu 发表于 2017-9-18 03:07
哎。。。心累。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
l楼主我跟你一样情况!内推了很久都没收到oa,也没有收到hello和university的邮件。同为new grad。不知怎么回事

楼主| ZiaoXu 发表于 前天 09:35 | 显示全部楼层
anterzhang 发表于 2017-9-18 09:33
l楼主我跟你一样情况!内推了很久都没收到oa,也没有收到hello和university的邮件。同为new grad。不知怎 ...

但是我直接收到了其他职位的电面。。。这是最奇怪的。。。可能就是因为毕业了变成社招了吧。。。哎。。。

anterzhang 发表于 前天 09:55 | 显示全部楼层
ZiaoXu 发表于 2017-9-18 09:35
但是我直接收到了其他职位的电面。。。这是最奇怪的。。。可能就是因为毕业了变成社招了吧。。。哎。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
看来是这样的,我也是已经毕业了的,但没理由不算new grad啊...那你准备去面吗还是...

楼主| ZiaoXu 发表于 前天 09:57 | 显示全部楼层
anterzhang 发表于 2017-9-18 09:55
看来是这样的,我也是已经毕业了的,但没理由不算new grad啊...那你准备去面吗还是...

没得选择。硬着头皮上吧。

图小样 发表于 前天 22:34 | 显示全部楼层
楼主我跟你一样的情况。也是收到了phone interview。。。找我的那个recruiter还是个国人。。。

xt85 发表于 前天 22:41 | 显示全部楼层
楼主我和你也是一样的情况,不过我是社招。大家都加油!

楼主| ZiaoXu 发表于 昨天 04:08 | 显示全部楼层
图小样 发表于 2017-9-18 22:34
楼主我跟你一样的情况。也是收到了phone interview。。。找我的那个recruiter还是个国人。。。

我也是,recruiter是国人,但是其他都不是。