传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 提供Infinera内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wkx910217 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|BayArea 码农类全职@Infinerafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
感觉我们公司有不少岗位在招人,有感兴趣的小伙伴麻烦将简历和job ID发到我的邮箱:kaixuanw@usc.edu.1point3acres缃
邮件里一定要说job ID!一定要说job ID!一定要说job ID!
不要只发份简历让我自己找合适的岗位内推。。。-google 1point3acres

补充内容 (2017-9-20 04:51):
简历实在太多了,说实话我不可能都推,麻烦把GPA加在简历里,谢谢!

补充内容 (2017-9-20 04:52):
问题所有人都是要SDE岗位。。。
2388260384 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
想问下new graduate是还没有放么?没找到new graduate的职位。。。

楼主| wkx910217 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
2388260384 发表于 2017-9-17 15:13
想问下new graduate是还没有放么?没找到new graduate的职位。。。
. visit 1point3acres.com for more.
我记得有software engineer的岗位。。。只要title没有senior或者staff,就是给new graduate的

wkx910217 发表于 2017-9-17 15:17
我记得有software engineer的岗位。。。只要title没有senior或者staff,就是给new graduate的
. 1point 3acres 璁哄潧
邮件已发占个楼主邮箱的沙发liwei****@uchicago.edu 谢谢啦

楼主,我用两个不同的邮箱发了邮件给你均收到 未送达的错误。
This is the mail system at host mx-caprica.easydns.com.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to postmaster.

If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.

The mail system

<kaixuanw@usc.com>: mail for usc.com loops back to myself

EddieStallworth 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
1 邮箱 是不是edu结尾的?
2 看了下职位要求是要C/C++的

Marklau 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
请问楼主邮箱应该是kaixuanw@usc.edu 吧? 我把简历发到这个邮箱了,我的邮箱:zhiyi***@u.northwestern.edu,感谢楼主提供机会,希望可以得到内推。

1jiaqi3 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
请问楼主内推实习吗?

hlovy 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
已发,cj**@andrew.cmu.edu,感谢楼主!

hlovy 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我换了两个邮箱都发不出去,被楼主的邮箱拦截了&#128514;。。。。是不是楼主学校的邮箱自动拦截长得像的邮件

xiaobu 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主你好,邮件同样发不过来

饶着幸福走 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主,同样发不出去邮件~

meinleung 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
邮件已发,minlia***.liao@gmail.com,谢谢楼主:)

zhouqi1991722 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
infinera不是做光通讯设备的么?还招码农?而且股价跌成这样了还在招人?

楼主| wkx910217 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我错了。。。是edu的邮箱,不小心打错了。。。

楼主| wkx910217 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
zhouqi1991722 发表于 2017-9-18 02:21
infinera不是做光通讯设备的么?还招码农?而且股价跌成这样了还在招人?

careers上有岗位就是在招人呀。。。难道公司网站骗人的嘛。。。

Marklau 发表于 2017-9-17 17:04
请问楼主邮箱应该是kaixuanw@usc.edu 吧? 我把简历发到这个邮箱了,我的邮箱:zhiyi***@u.northwestern.edu ...

是的是的,谢谢啦

EddieStallworth 发表于 2017-9-17 15:53
1 邮箱 是不是edu结尾的?
2 看了下职位要求是要C/C++的

是的,edu,我错了。。。
要求C的

marooned 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
wen***@andrew.cmu.edu 非常感谢楼主的内推,已经自己提交申请!

etsang 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
多谢前辈提供内推机会! 申请实习职位, 简历已发. san*****@gmail.com. 多谢前辈啦!