10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

ServiceNow Onsite最新面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Kkvincent 发表于 2017-10-12 09:48:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@ServiceNow - 内推 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天onsite结束,今天收到了offer。只给两天时间考虑,今年形势不是很好,准备明天接了。这是第一次也是唯一的一次onsit,具体题目在下面:. visit 1point3acres.com for more.
一共5轮。
第一轮:大老板,问了一些基本的leetcode算法题,真的很基本,所以不记得了,无外乎是斐波拉契数列的操作或者数组的操作。
第二轮:三姐,答得不好,问给你两个矩形,如何确定它们是否有重叠。
第三轮:中国小哥,人非常好,开场之后直接就中文了。主要是一道题,一个int数组有N+1个元素,里面只有可能出线从1到N的数字,让你去找重复的那个数字,反正就是各种优化和follow up。
第四轮:三哥,OOD设计,chess game。. 1point3acres.com/bbs
第五轮:问简历和HashTable的一些东西,还考了一道基本的斐波拉契数列的操作。

总体来说,这家公司的面试不难,基本上好好刷一下Leetcode应该没问题。
今年找工作异常艰辛,从9月开始找到现在,第一个onsite就拿到offer,很幸运。 发这个面经贴为女票找工作攒人品。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
PS:如果本命年,记得面试的时候穿红内裤。。。。
PS:我是朋友直接内推到组里的HR那儿的

评分

talentednew 发表于 2017-10-12 10:31:16 | 显示全部楼层
请问下楼主内推到拿到面试大概隔了多久时间啊

Jayee 发表于 2017-10-12 10:57:24 | 显示全部楼层
请问楼主投的是什么职位呀?

楼主| Kkvincent 发表于 2017-10-12 12:03:56 | 显示全部楼层
talentednew 发表于 2017-10-12 10:31
请问下楼主内推到拿到面试大概隔了多久时间啊

大概2,3天吧

楼主| Kkvincent 发表于 2017-10-12 12:04:24 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2017-10-12 10:57. From 1point 3acres bbs
请问楼主投的是什么职位呀?

他们组内招人,直接推的组内的职位。具体的我也不知道。。

yrdeng 发表于 2017-10-12 12:17:57 | 显示全部楼层
后天晚上打网球不?

FF-Ti 发表于 2017-10-12 12:29:47 | 显示全部楼层
恭喜lz。。请问lz能让朋友帮忙内推一下嘛。。谢谢!! 加米了~

楼主| Kkvincent 发表于 2017-10-12 14:08:10 | 显示全部楼层
yrdeng 发表于 2017-10-12 12:17
后天晚上打网球不?

打!字数字数