详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

ServiceNow Onsite最新面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Kkvincent 发表于 2017-10-12 09:48:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@ServiceNow - 内推 - Onsite  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天onsite结束,今天收到了offer。只给两天时间考虑,今年形势不是很好,准备明天接了。这是第一次也是唯一的一次onsit,具体题目在下面:
一共5轮。
第一轮:大老板,问了一些基本的leetcode算法题,真的很基本,所以不记得了,无外乎是斐波拉契数列的操作或者数组的操作。
第二轮:三姐,答得不好,问给你两个矩形,如何确定它们是否有重叠。
第三轮:中国小哥,人非常好,开场之后直接就中文了。主要是一道题,一个int数组有N+1个元素,里面只有可能出线从1到N的数字,让你去找重复的那个数字,反正就是各种优化和follow up。
第四轮:三哥,OOD设计,chess game。
第五轮:问简历和HashTable的一些东西,还考了一道基本的斐波拉契数列的操作。

总体来说,这家公司的面试不难,基本上好好刷一下Leetcode应该没问题。
今年找工作异常艰辛,从9月开始找到现在,第一个onsite就拿到offer,很幸运。 发这个面经贴为女票找工作攒人品。

PS:如果本命年,记得面试的时候穿红内裤。。。。
PS:我是朋友直接内推到组里的HR那儿的

评分

渣科不是渣 + 3 感谢分享!
FF-Ti + 3 感谢分享!

上一篇:乳不瑞克电面
下一篇:indeed oa10+电面+timeline
我的人缘0
talentednew 发表于 2017-10-12 10:31:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (50)

1% (1)  踩
请问下楼主内推到拿到面试大概隔了多久时间啊

我的人缘0
Jayee 发表于 2017-10-12 10:57:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (13)

7% (1)  踩
请问楼主投的是什么职位呀?

我的人缘0
 楼主| Kkvincent 发表于 2017-10-12 12:03:56 | 显示全部楼层

16% (1)  踩
talentednew 发表于 2017-10-12 10:31
请问下楼主内推到拿到面试大概隔了多久时间啊

大概2,3天吧

我的人缘0
 楼主| Kkvincent 发表于 2017-10-12 12:04:24 | 显示全部楼层

16% (1)  踩
Jayee 发表于 2017-10-12 10:57
请问楼主投的是什么职位呀?

他们组内招人,直接推的组内的职位。具体的我也不知道。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
yrdeng 发表于 2017-10-12 12:17:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (41)

0% (0)  踩
后天晚上打网球不?

我的人缘0
FF-Ti 发表于 2017-10-12 12:29:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (74)

24% (24)  踩
恭喜lz。。请问lz能让朋友帮忙内推一下嘛。。谢谢!! 加米了~

我的人缘0
 楼主| Kkvincent 发表于 2017-10-12 14:08:10 | 显示全部楼层

16% (1)  踩
yrdeng 发表于 2017-10-12 12:17
后天晚上打网球不?

打!字数字数

我的人缘0
xiangmo 发表于 2017-10-28 07:14:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (80)

9% (8)  踩
楼主onsite以前phone interview了几轮? 我面完了一轮又收到了一轮。。

我的人缘0
songjiayin28 发表于 2018-3-30 07:03:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
请问楼主在SD还是SF

游客
请先登录