10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

罗格斯 和南加大pre求比较!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
anler2017 发表于 2017-10-12 09:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[18Spring]
  • [MS.AD无奖][CS@usc pre]
  • [MS.AD无奖][CS@ru]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息: 86 318 3.33
  • 你对学校的要求: 罗格斯的信息太少了,不知道就业情况怎么样
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 无
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    英语成绩不是很好,usc过去要读一期pre的语言课。
    本人在国内已经工作两年了,过去是想找份美国的工作,之前做好了读pre的准备了,但是今天罗格斯给了ad,又犹豫起来了。想问地里大佬的意见,ru就业怎么样。

评分

jsuthcg 发表于 2017-10-12 10:20:14 | 显示全部楼层
    在美国学语言 不也要花钱?现在开始练吧 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    RU 也不错的,学CS 关键是现在就开始操练呀
    学校(项目)的质量也只是让你能进入面试
    . from: 1point3acres.com/bbs 但面试能否过,不还是看个人
    实习(工作)经验多,题刷得多,就容易拿到实习(全职)offer
    祝好运!
    回复 支持 0 反对 1

txp自由人 发表于 2017-10-12 10:15:03 | 显示全部楼层
    关注一下,和LZ情况相似!

thymelef 发表于 2017-10-12 10:22:11 | 显示全部楼层
    个人喜欢南加大的地理优势

1826 发表于 2017-10-12 11:22:15 | 显示全部楼层
    我也收到了usc的pre……查了一下好像还行,就是耽误一学期,有没有过来人可以详细介绍一下啊?

楼主| anler2017 发表于 2017-10-12 12:36:10 | 显示全部楼层
    jsuthcg 发表于 2017-10-12 10:20
    在美国学语言 不也要花钱?现在开始练吧
    学校(项目)的质量 ...

老铁是建议ru嘛

楼主| anler2017 发表于 2017-10-12 12:36:33 | 显示全部楼层
    thymelef 发表于 2017-10-12 10:22
    个人喜欢南加大的地理优势
    . more info on 1point3acres.com
    pre多花时间  这个让我很烦恼

jsuthcg 发表于 2017-10-12 13:29:03 | 显示全部楼层

早入学 早毕业
    时间就是金钱

542447275 发表于 2017-10-12 13:44:23 | 显示全部楼层
    jsuthcg 发表于 2017-10-12 10:20
    在美国学语言 不也要花钱?现在开始练吧
    学校(项目)的质量 ...

请问罗格斯的普遍就业情况怎么样啊,地里很少有介绍,谢谢🙏

jsuthcg 发表于 2017-10-12 13:51:12 | 显示全部楼层
    普遍就业情况  比较虚,哪个项目不说的好一些呀. from: 1point3acres.com/bbs
    比如:中国内地的大学 就业率都是 90% 95% 甚至99%以上,有意思吗
    关键是自己 有实力(技能熟悉 题刷得多也熟练). 1point 3acres 璁哄潧
    实习经历丰富

542447275 发表于 2017-10-12 13:54:51 | 显示全部楼层
    jsuthcg 发表于 2017-10-12 13:51
    普遍就业情况  比较虚,哪个项目不说的好一些呀
    比如:中国内地的大学 就业率都是 90% 95% 甚至99%以上, ...

好的谢谢

EroicaCMCS 发表于 2017-10-12 14:05:14 | 显示全部楼层
    选USC

让你上语言课是有理由的。。
    这半年你除了学语言、蹭课、刷题之外,你还可以海投加州小公司免费练习面试(虽然暑假没法实习)

shunli 发表于 2017-10-12 14:08:26 | 显示全部楼层
    如果英语还行,就选罗格斯,如果很low,那就南加大,他家排名高,就业有优势,但对你来说,有工作经验,不在乎学校名气的话,到时多刷题,优势也并不大,有时间和金钱成本。

upup1234 发表于 2017-10-12 14:18:03 | 显示全部楼层
    vote for usc

楼主| anler2017 发表于 2017-10-12 17:10:17 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2017-10-12 14:05. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    选USC-google 1point3acres

让你上语言课是有理由的。。

时间成本真的可以不考虑嘛

pengaifa 发表于 2017-10-12 17:10:30 | 显示全部楼层
    pre你念了还要再考,不过不能进usc 但是usc名气和careerfair都比ru好,楼主觉得时间和金钱无所谓的话就usc咯,但是有这个时间和钱读pre不如再刷刷申秋了

楼主| anler2017 发表于 2017-10-12 17:10:51 | 显示全部楼层
    shunli 发表于 2017-10-12 14:08
    如果英语还行,就选罗格斯,如果很low,那就南加大,他家排名高,就业有优势,但对你来说,有工作经验,不在 ...

哑巴英语   口语写作不好

shigumm 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    anler2017 发表于 2017-10-12 17:10
    哑巴英语   口语写作不好

时间就是金钱, 以我自身海本经验来说, 3 week之后怎么也能大概听懂课了。。。 所以感觉RU录了你,没必要去USC读语言。   我当年就是雅思不够读了2月语言, 在英语环境里面,真的提高的很快,但相比于国内,感觉读一年雅思,毫无长进。  个人建议,仅供参考。读的时间长,花费就会多啊。。。。

楼主| anler2017 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    shigumm 发表于 2017-10-13 01:28
    时间就是金钱, 以我自身海本经验来说, 3 week之后怎么也能大概听懂课了。。。 所以感觉RU录了你,没必要 ...

我现在是比较犹豫   ru的就业我看了还是不错的,当然了  和usc还有点差距

shigumm 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    anler2017 发表于 2017-10-13 13:03
    我现在是比较犹豫   ru的就业我看了还是不错的,当然了  和usc还有点差距

我要是拿了USC, 可能也会犹豫。  但我的track, RU的排名比USC靠前。