【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

IXL面筋

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
jinlan940713 发表于 2017-10-12 09:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (35)

2% (1)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@IXL_Learning - 校园招聘会 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
1. 给一个upperBound 求小于这个数的random的斐波那契数,要求每个菲波那切数被抽到的概率是一样的    类似lc的382 398 把这两道题做会了这个题就很简单了
2. 第二题是求1/n的循环节 n给了assumption是正整数.留学论坛-一亩-三分地
    楼主写了俩例子发现了一下规律 可以用map做 key存余数 value是位置 如果map中的余数key已经出现了 说明又一个循环节开始了.本文原创自1point3acres论坛
    类似lc166 但比166简单一点~
求过求过!

评分

Urumic + 2 给你点个赞!
lindashaw + 3 很有用的信息!
chenqidi + 10 感谢分享!
westcoastboy + 3 感谢分享!

上一篇:沃尔玛 迷之电面
下一篇:Goldman Sachs hirevue有人做了吗
我的人缘0
chenqidi 发表于 2017-10-13 02:18:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  79% (53)

20% (14)  踩
楼主能帮我看看 第一题的code对不对吗?
谢谢!
  1. public static int generate(int upperBound) {
  2.         Random random = new Random();

3.         if (upperBound == 0)
  4.             return 0;
  5.         int a = 0, b = 1, c = 0;
  6.         int res = random.nextInt(2);
  7.         for (int i = 2; c < upperBound; i++)
  8.         {
  9.             if (random.nextInt(i) == i-1) {
  10.                 res = c;
  11.             }
  12.             c = a + b;
  13.             a = b;
  14.             b = c;. 一亩-三分-地,独家发布
  15.         }
  16.         return res;
  17.     }
复制代码

我的人缘0
westcoastboy 发表于 2017-10-13 02:20:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (119)

12% (17)  踩
下周面。。同问第一题code。。。祝楼主offer

我的人缘0
westcoastboy 发表于 2017-10-13 02:54:57 | 显示全部楼层

12% (17)  踩
我觉得我的这个代码 是对的
欢迎讨论.留学论坛-一亩-三分地

1. // 0 1 1 2 3 5 8 13 ...-google 1point3acres
  2.     public static int generate(int upperBound) {
  3.         Random random = new Random();
  4.         if (upperBound == 0)
  5.             return 0;
  6.         if (upperBound <= 2) {
  7.             return random.nextInt(upperBound);
  8.         }. 一亩-三分-地,独家发布
  9.         int a = 0, b = 1;
  10.         int c;
  11.         int result = random.nextInt(2);
  12.         int count = 1;
  13.         // a represents all possible fibonacci numbers
  14.         while (a < upperBound) 来源一亩.三分地论坛.
  15.         {
  16.             if (random.nextInt(count) == 0) {
  17.                 result = a;. 1point3acres
  18.             }
  19.             c = a + b;
  20.             a = b;
  21.             b = c;
  22.             count++;
  23.         }
  24.         
  25.         return result;
  26.     }
复制代码

我的人缘0
 楼主| jinlan940713 发表于 2017-10-13 03:07:13 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
chenqidi 发表于 2017-10-13 02:18
楼主能帮我看看 第一题的code对不对吗?. 1point 3acres 论坛
谢谢!
.本文原创自1point3acres论坛
我觉得大思路没问题 但数列是从1开始的 1,1,2 你这个应该会抽到0吧?可以改改初始条件

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| jinlan940713 发表于 2017-10-13 03:07:42 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
westcoastboy 发表于 2017-10-13 02:54
我觉得我的这个代码 是对的
欢迎讨论

没问题 字数字数字数

评分

westcoastboy + 3 感谢分享!

我的人缘0
westcoastboy 发表于 2017-10-18 07:54:59 | 显示全部楼层

12% (17)  踩
请问楼主电面后 收到了IXL HR电话了吗?

我的人缘0
 楼主| jinlan940713 发表于 2017-10-18 08:26:46 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
westcoastboy 发表于 2017-10-18 07:54
请问楼主电面后 收到了IXL HR电话了吗?
. from: 1point3acres
收到了说过了

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
westcoastboy 发表于 2017-10-22 02:44:46 | 显示全部楼层

12% (17)  踩
请问楼主什么时候onsite啊  求组队!

我的人缘0
westcoastboy 发表于 2017-10-22 02:45:21 | 显示全部楼层

12% (17)  踩
可以私信WeChat啊,一起准备一下下

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
seasean 发表于 2017-11-19 18:34:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
westcoastboy 发表于 2017-10-13 02:54
我觉得我的这个代码 是对的. From 1point 3acres bbs
欢迎讨论

炒鸡感谢你的思路分享,但是能不能问一下
if (random.nextInt(count) == 0) : result = a 这里,是如何实现每个斐波那契数字都有平等概率被抽到呢,有点钻没想通。谢谢!

我的人缘0
lindashaw 发表于 2018-1-8 12:42:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
楼主请问你第一题是上来就给最优解吗?感觉这个算法不是很好想到,不知道大家都是怎么”表演“的 谢谢楼主,给楼主加大米了!

我的人缘0
 楼主| jinlan940713 发表于 2018-1-8 12:50:26 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
lindashaw 发表于 2018-1-8 12:42
楼主请问你第一题是上来就给最优解吗?感觉这个算法不是很好想到,不知道大家都是怎么”表演“的  ...

这就是排水池抽样算法啊 为啥要表演?

我的人缘0
 楼主| jinlan940713 发表于 2018-1-8 12:51:21 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
lindashaw 发表于 2018-1-8 12:42
楼主请问你第一题是上来就给最优解吗?感觉这个算法不是很好想到,不知道大家都是怎么”表演“的  ...

不知道bound的 保证等可能性的问题就这一个算法啊~

我的人缘0
lindashaw 发表于 2018-1-9 04:18:37 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jinlan940713 发表于 2018-1-8 12:51
不知道bound的 保证等可能性的问题就这一个算法啊~
. 一亩-三分-地,独家发布
不是给了input n吗?我觉得可以先算出n对应的是第几个斐波那契数,然后再随机生成就行了。不过这样是two pass...

我的人缘0
lindashaw 发表于 2018-1-9 04:19:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jinlan940713 发表于 2018-1-8 12:50
这就是排水池抽样算法啊 为啥要表演?

那是我孤陋寡闻了,我是准备这个题才第一次听说

我的人缘0
 楼主| jinlan940713 发表于 2018-1-9 04:51:22 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
lindashaw 发表于 2018-1-9 04:18
. 一亩-三分-地,独家发布不是给了input n吗?我觉得可以先算出n对应的是第几个斐波那契数,然后再随机生成就行了。不过这样是two  ...

我的意思是循环的index到达n前这样也能保证概率一致性 你看看lc那俩例题就可以了 resevior sampling

我的人缘0
lindashaw 发表于 2018-1-9 05:12:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jinlan940713 发表于 2018-1-9 04:51
我的意思是循环的index到达n前这样也能保证概率一致性 你看看lc那俩例题就可以了 resevior sampling

好的好的,多谢了~

游客
请先登录