详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Quora 最新onsite跪经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
winkyue 发表于 2017-10-12 10:20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 本科 全职@Quora - 校园招聘会 - Onsite  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
初面是在grace hopper,一个project manager先问了一个 超过两个字符的最长substring,再问了一个 next permutation, 再问了一下有什么想给quora做的新feature。
感觉中规中矩的,面试官也很和蔼。
Recruiter星期六给了onsite邀请(这)我就接了。地里没有什么onsite面经,我就看了一下玻璃门感觉都还挺正常的题目。

结果。。。。
第一个是个英语真的很难让我听懂的韩国人,穿着一个acm的tshirt。非常娴熟地在白板上写了一堆数学公式符号,题目是,随意给出n个点的坐标,求最小的可以cover所有的点的三个同样的正方形的边长。
我就懵了。。。可怕的是面试大叔还交流很困难啊,我说出点东西来他也不说是对还是错,就说哦好吧好吧这样啊。。。。。。
第二个是个美丽的白人妹子。第一个题目是。一个character会是一个byte或者两个bytes。两个bytes的话用10或11表示,一个byte用0表示。给一串1或者0,问你最后一个0是不是1-byte character。Examples: [100]->true, [1110]->false. 第二个题目是serialize and deserialize binary tree。
第三个面试是practical interview. 一个MIT姐姐来,给你一个新电脑,里面有intelliJ。给你几张纸上面写着任务要求,写着反正肯定不可能在1小时里做完的,你不用着急。面试姐姐在边上盯着我。有一个web app可以run。让我多加一个feature看我怎么figure out. 有个task让我补齐assert(一点也不straightforward真的)。然后又说有个case会有infinite loop你找找看。。。
. Waral 博客有更多文章,
面完之后楼主真的不太行了,recruiter进来问我感觉怎么样。我说糟糕。她带我去拿了个冰淇淋吃。冰淇淋还是很好吃的。

Quora的窗户百叶窗全部都拉下来,大白天办公室也是很暗的,楼主在fb大白房子里呆惯了真的很不习惯。公司感觉是藏在一幢大楼里。四年里啊从50个人到200个人发展也真是不紧不慢的。确实是对知识有情怀的人才会去的吧。

楼主好奇怪得是为什么之前就没有人警告一下Quora问题这么狠!

评分

willzhang007 + 5 这种onsite也太奇葩了。。。

上一篇:Goldman Sachs hirevue有人做了吗
下一篇:IMC OA
我的人缘0
LuckyGemini 发表于 2017-10-12 12:06:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
感觉地里面过quora的很少啊

我的人缘0
candudu 发表于 2017-10-17 07:09:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
楼主请问一下……onsite结果hr是会电话通知还是只是邮件据信呢?谢谢楼主!

我的人缘0
 楼主| winkyue 发表于 2017-10-20 22:25:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
candudu 发表于 2017-10-17 07:09
楼主请问一下……onsite结果hr是会电话通知还是只是邮件据信呢?谢谢楼主!
. Waral 博客有更多文章,
邮件拒信唔。刚收到的

我的人缘0
carl7on 发表于 2017-10-20 22:41:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (71)

2% (2)  踩
winkyue 发表于 2017-10-20 22:25
邮件拒信唔。刚收到的

楼主你一共三轮吗?我昨天刚面完,感觉被印度哥哥虐了...

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
shawn1993 发表于 2017-10-21 15:08:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

我的人缘0
shawn1993 发表于 2017-10-21 15:09:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
请问楼主有几轮电面才拿到onsite呀

我的人缘0
水浅王八多 发表于 2017-10-23 13:04:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (40)

4% (2)  踩
quora bar超高的。因为工程师也不多,楼主move on吧

游客
请先登录