一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] eBay内推 湾区

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cnleaf 发表于 2017-10-12 10:38:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@eBayfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

[eBay 内推]只限全职. From 1point 3acres bbs
eBay扩招到年底,职位包括SDE, PM。 如有兴趣,请发送pdf格式的简历,第三人称介绍以及Job ID (可以到https://careers.ebayinc.com/join-our-team/engineering-jobs 查看ID)到如下邮箱:
ebayjobreferral@gmail.com. 1point3acres.com/bbs
最后希望大家在找工作的道路上顺顺利利,offer不断.... ro.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2017-10-13 15:53):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Referral流程大概是这样的:
在被refer之后,你会收到系统发的confirmation.请点击confirmation email里面的链接,然后自己再提交一份申请

补充内容 (2017-10-13 15:54):
这里想提醒的是:如果你已经被Refer过的,请不要重复发过来了,不然可能会影响内推的效果

补充内容 (2017-10-14 02:49):
MS fresh graduate一般都是定位在 SE 2, 如果你是在职且有3年以上工作经验,你可以定在SE 3.再往上就是更senior的职位,比如MTS 1, MTS 2...。JOB 简介可以用上面的链接查看,JOB ID也在里面,一般是以00开头

评分

liyimeng 发表于 2017-10-12 11:08:50 | 显示全部楼层
感谢lz,已发。li******ru@gmail.com
回复 支持 1 反对 0

691469063 发表于 2017-10-12 11:12:30 | 显示全部楼层
简历已发 w***@gateach.edu 多谢楼主
回复 支持 1 反对 0

xiaobai123 发表于 2017-10-12 11:26:01 | 显示全部楼层
已发,xz****@asu.edu,多谢lz

wyp940712 发表于 2017-10-12 11:34:47 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

wyp940712 发表于 2017-10-12 11:35:39 | 显示全部楼层
已发,wa****@umich.edu,感谢lz

nanana123 发表于 2017-10-12 11:49:19 | 显示全部楼层
已发,***30@gmail.com  多谢楼主了!🙏

yoUng33 发表于 2017-10-12 12:01:47 | 显示全部楼层
才1小时就这么多回帖的啊。我也来跟帖,求LZ refer, email: y******un@aol.com。谢谢!

a0106660 发表于 2017-10-12 12:02:35 | 显示全部楼层
已发简历 panzw11**05@gmail.com 多谢楼主

hitnoah 发表于 2017-10-12 12:13:29 | 显示全部楼层
简历已发, jia*****_cmu@outlook  多谢楼主!

cqzxlong 发表于 2017-10-12 12:14:04 | 显示全部楼层
简历已发,邮箱是cqzx****@gmail.com,非常感谢楼主~!

got 发表于 2017-10-12 12:26:30 | 显示全部楼层
感谢楼主  已发邮件 charlie.zhang237@gmail.com 期待回复

perkinli 发表于 2017-10-12 12:42:53 | 显示全部楼层
简历已发,感谢楼主 邮件是 fangcha****@gmail.com

wsha8 发表于 2017-10-12 12:48:05 | 显示全部楼层
简历已发,感谢楼主。邮箱wang******@husky.neu.edu

stevenlli 发表于 2017-10-12 13:28:48 | 显示全部楼层
邮件已发,yan***eu@gmail.com. 谢谢楼主!

ck2016 发表于 2017-10-12 13:49:06 | 显示全部楼层
已发yolxxx@pdx.edu  感谢楼主抽出空闲时间来造福大家!

xiaobo1992 发表于 2017-10-12 14:28:17 | 显示全部楼层
简历已发,感谢楼主,zhan****@purdue.edu。

kaelssss 发表于 2017-10-12 14:45:17 | 显示全部楼层
感谢楼主提供宝贵机会!邮件已发,zha*****ge*20@hotmail.com

wto2184557 发表于 2017-10-12 15:04:04 | 显示全部楼层
感谢楼主,已发简历,谢谢~

wto2184557 发表于 2017-10-12 15:04:44 | 显示全部楼层
多谢楼主,大赞,zhang***@usc.edu, 已发邮件,谢谢~