一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] Factset offer 和 onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xwang30 发表于 2017-10-12 10:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[16]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会|Greater New York Area 码农类全职@Factsetfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天刚收到FactSet的offer,发贴给正在求职的各位朋友一点信心
lz本科国内双非本科通信工程,来德州某校读EE一学期后才转了CE,在此期间刷题,听61B,也只有一学期的时间修了一些编程课程,基础薄弱
刚开始easy得刷一天,然后稍微能写出median, 然后median基本能会写 再到看到陌生题能基本有思路 漫漫刷题路,想必大家都在此间struggle过
career fair上投了一些公司,基本都是没有下文,就收到了factset的电面
店面很简单,给一个graph和两个node问这两个node存不存在path,然后问了多态. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
10.6 onsite三轮技术面
1.c++ code review lz选的java,但是只提供c++版本,还好代码简单是linkedlist,水果了
2.quiz + ood. Quiz是一些简单问题, c++指针(c++部分lz没写),多线程, 还有一些其他的知识,说是要给manager看,但是后来聊的时候manager并没有看
ood是停车场
3.算法: most points in a line 和 longest palindrome in a string(我后来问了其他人,大家都是一道easy 0.0) lz lc刷了500多题,所幸这两道都是自己思考写出来的,所以印象深刻,都秒了

manager问了问方向, 我聊了很多angular和node,但他家主要用c++

今天拿到offer说匹配到了front-end组,很高兴
考虑到今年招工很难,lz不打算继续刷题而强化angular和其他知识,就不打算等亚麻oa了,直接就从了这家。
长期做伸手党,发一条相对详细的帖子回报地里,如果有任何问题欢迎留言。
最后祝大家都能拿到满意的offer!

评分

楼主| xwang30 发表于 2017-10-13 03:21:33 | 显示全部楼层

9w + 5000签字费 4000搬家费

评分

回复 支持 1 反对 0

caicai_jlu 发表于 2017-10-12 11:02:26 | 显示全部楼层
求package信息~

baiyan_305 发表于 2017-10-12 11:14:25 | 显示全部楼层
它家现在给h1b吗?前两年都不给。

守望者_USA 发表于 2017-10-13 00:15:02 | 显示全部楼层
LZ是tamu的学生吗?

楼主| xwang30 发表于 2017-10-13 03:20:56 | 显示全部楼层
守望者_USA 发表于 2017-10-13 00:15 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
LZ是tamu的学生吗?

是的~ 字数字数字数字数

楼主| xwang30 发表于 2017-10-13 03:22:23 | 显示全部楼层
baiyan_305 发表于 2017-10-12 11:14
它家现在给h1b吗?前两年都不给。
. 1point 3acres 璁哄潧
给办的 入职半年办 没什么差别

守望者_USA 发表于 2017-10-13 04:27:38 | 显示全部楼层
xwang30 发表于 2017-10-13 03:20
是的~ 字数字数字数字数

原来是校友,我也在career fair上投了他们家,也约面试了。我给你发私信了,私聊哈!

jenniferj 发表于 2017-10-13 07:04:25 | 显示全部楼层
这是肯定会front-end组的... welcome

andyliu5738 发表于 2017-10-13 11:54:05 | 显示全部楼层
恭喜楼主,我也在德州,想问下楼主在德州怎么找到的NY的工作,我海投NY,CA的公司都没回信呢。

1451427216 发表于 2017-10-13 12:05:55 | 显示全部楼层
恭喜tamu校友~~

golittleflag 发表于 2017-10-31 01:56:48 | 显示全部楼层
请问lz是austin office嘛?

楼主| xwang30 发表于 2017-10-31 06:33:27 | 显示全部楼层
golittleflag 发表于 2017-10-31 01:56
请问lz是austin office嘛?

不是的  是诺瓦克~~

楼主| xwang30 发表于 2017-10-31 06:34:08 | 显示全部楼层
andyliu5738 发表于 2017-10-13 11:54
恭喜楼主,我也在德州,想问下楼主在德州怎么找到的NY的工作,我海投NY,CA的公司都没回信呢。

是career fair投的 其他的内推和海投基本都挂了0 0

楼主| xwang30 发表于 2017-10-31 06:36:58 | 显示全部楼层
jenniferj 发表于 2017-10-13 07:04
. 1point 3acres 璁哄潧这是肯定会front-end组的... welcome
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哈哈哈哈哈哈 front-end挺好 其他的也不是很会

橙小夕 发表于 2017-10-31 07:34:34 | 显示全部楼层
想问问楼主都自学了前端的哪些知识?能请教一下吗?

楼主| xwang30 发表于 2017-10-31 07:54:06 | 显示全部楼层
橙小夕 发表于 2017-10-31 07:34
想问问楼主都自学了前端的哪些知识?能请教一下吗?

course project学了基本的JavaScript HTML CSS, 然后自己自学的angular~~~

橙小夕 发表于 2017-10-31 10:27:17 | 显示全部楼层
xwang30 发表于 2017-10-31 07:54
course project学了基本的JavaScript HTML CSS, 然后自己自学的angular~~~

对,我也写过一个angular的project想知道angular学到什么程度比较合适?谢谢啦~因为好久没用了需要复习一下

楼主| xwang30 发表于 2017-11-1 02:21:40 | 显示全部楼层
橙小夕 发表于 2017-10-31 10:27
对,我也写过一个angular的project想知道angular学到什么程度比较合适?谢谢啦~因为好久没用了需要复习一 ...

啊 我觉得只要能拿到一个项目能用angular写就可以了吧  现在还在学 还没有掌握特别深