一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Amazon oa2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stephenseattle 发表于 2017-10-12 11:01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Amazon OA2 (换题了吧?)

昨天刚做完的Amazon oa2, 2道题目 不难, 但是楼主没有时间写完(发现没有IDE的情况下 写java很蛋疼, 很多syntax都记不住了)

第一题, sliping window, 但是求minimum 给的是一个arraylist。

第二题, 类似 top score, 但是 给你的是 已经built好的class, 然后让你sort top 5 score。 我一开始没有看清题目, 以为score是 array的形式给我的, 结果
后来才发现 给你的是score class, 里面有 id 和 score, 然而没有时间写完。 所以 感觉用 comparator 直接sort id, 再 score,. visit 1point3acres.com for more.
然后再iterate through list,然后可以做一个 current, previous id 的check, 然后 counter of 5 来算maximum score。。。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

anyway, 希望对后面的人有帮助。 我是thankgiving刷的  但是我觉得题库变了
. 1point 3acres 璁哄潧
还有推荐大家用notepad plus写java吧  楼主感觉吃亏就在这里, 没有ide 完全不会写java了 写得超级慢

过6个月继续申请吧 哈哈哈哈哈

评分

CiciR 发表于 2017-10-12 12:05:57 | 显示全部楼层
收到回信了?

Yoyo99 发表于 2017-10-12 21:57:08 | 显示全部楼层
问一下楼主先coding 还是先ws啊

EnoWang 发表于 2017-10-12 22:18:39 | 显示全部楼层
Yoyo99 发表于 2017-10-12 21:57
问一下楼主先coding 还是先ws啊

应该是先ws的