【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[租车/lease] lease BMW X5, 825/month,这价格如何?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
wukangave 发表于 2017-10-12 11:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  48% (16)

51% (17)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
坐标湾区, 2017 BMW X5, 仅加装了drive assistance + drive assistance plus
MSRP: $64,000
discount和incentive之后: $59,000 来源一亩.三分地论坛.
residual value: 58%
money factor: 0.0017
0 down, 10k miles/year
Month payment: $825

和好几家dealer来回讲价的结果,应该很难再压价了

上一篇:回国免税车疑问
下一篇:近期想买2017 honda civic,在LX和EX间纠结,请懂行朋友给些建议
我的人缘0
sskiso 发表于 2017-10-13 01:47:56 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  90% (227)

9% (23)  踩

17款的只有5K off sticker,太少,selling price照着10K努力,最差也得7K-8K,否则等年底12月26到31之间。

lease计算器和业内人士的RV,MF供你参考:.1point3acres网
2刀你可以下个leasematic APP,或者leasehackr免费

https://leasehackr.com/calculator/
2017 BMW X5 Lease Deals and Prices
https://forums.edmunds.com/discussion/42587/bmw/x5/2017-bmw-x5-lease-deals-and-prices/p25
.本文原创自1point3acres论坛
2018 BMW X5 Lease Deals and Prices
https://forums.edmunds.com/discussion/46962/bmw/x5/2018-bmw-x5-lease-deals-and-prices

我的人缘0
hrd2hld 发表于 2017-10-18 14:07:12 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  33% (1)

66% (2)  踩
X5今年我租了两台
3月底租的MSRP 69K,12000 mile,$2000 drive off, 含税 $650每月,有放MSD 7个月,MSD在5月取消了
6月中帮朋友租一台的MSRP 65K,15000 mile,$2000 drive off, 含税 $750每月,因为朋友用车急没砍到底。. more info on 1point3acres

MSRP 64K 你应该可以拿到,10000 mile,$2000 drive off, 含税 $650每月. 而且Money Factor现在应该是0.152
多纠缠几个dealer,哄着他们,天天早上短信问他早上好,今天准备接受offer了吗?过几天他自己业绩不好就找你了。一定死咬自己的offer不松口。

我的人缘0
马乙乙 发表于 2017-10-13 01:32:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
不太懂lease车,但如果一年10k mile的里程是上限的话有点少吧?

小白考虑换车,也是来学习的。。。

我的人缘0
立华奏 发表于 2017-10-13 02:27:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (73)

6% (5)  踩
我感觉是贵了吧,一般是可以压到每个月MSRP %1以内的。所以600多一个月比较好,800确实太贵了,还有你的downpay是多少哦?
但是我不知道BMW是怎么样的,可能BMW要贵一点吧

我的人缘0
 楼主| wukangave 发表于 2017-10-13 03:39:12 | 显示全部楼层

51% (17)  踩
立华奏 发表于 2017-10-13 02:27. 牛人云集,一亩三分地
我感觉是贵了吧,一般是可以压到每个月MSRP %1以内的。所以600多一个月比较好,800确实太贵了,还有你的dow ...

跟同档次的车比起来是有点贵。down是0,没有trade in。BMW下半年money factor太高了,monthly pay压不下去,要不是太喜欢X5就不会去买了

我的人缘0
 楼主| wukangave 发表于 2017-10-13 03:39:53 | 显示全部楼层

51% (17)  踩
马乙乙 发表于 2017-10-13 01:32
不太懂lease车,但如果一年10k mile的里程是上限的话有点少吧?

小白考虑换车,也是来学习的。。。

每天上下班路程不远,10k对我来说够了。

我的人缘0
马乙乙 发表于 2017-10-13 03:47:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
wukangave 发表于 2017-10-13 03:39
每天上下班路程不远,10k对我来说够了。

想说我上班只有7mile远,过去三年平均每年12K。。。。
.1point3acres网
所在地是人口40万以下的小城

我的人缘0
ChristLee 发表于 2017-10-13 06:56:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  74% (130)

25% (45)  踩
没lease过车不太懂,不过算了一下lease三年的话差不多3万刀,这车价值接近6万刀,也就是说开三年只剩下一般价钱了。。。个人感觉不如直接买了。。。

我的人缘0
大傻逼250 发表于 2017-10-13 09:35:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (29)

6% (2)  踩
lease的车是之后可以卖吗?还是可以换别的车?

我的人缘0
mmymichael 发表于 2017-10-13 23:44:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  67% (306)

32% (146)  踩
800+直接M5啊 要什么X5...

我的人缘0
sskiso 发表于 2017-10-18 21:10:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (227)

9% (23)  踩
hrd2hld 发表于 2017-10-18 14:07.留学论坛-一亩-三分地
X5今年我租了两台
3月底租的MSRP 69K,12000 mile,$2000 drive off, 含税 $650每月,有放MSD 7个月,MSD ...

你想说的是0.00152吧。

我的人缘0
hrd2hld 发表于 2017-10-19 12:26:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  33% (1)

66% (2)  踩
sskiso 发表于 2017-10-18 21:10
你想说的是0.00152吧。

你说的对

游客
请先登录