美国卖车经历分享

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

2018 summer G家实习店面 求大米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
tumaolin94 发表于 2017-10-12 11:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2017(10-12月) 码农类General 硕士 实习@Google - 内推 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
基本就是差不多跪了。分享一下攒个人品吧
Interview1:
上来大概聊了一下项目,这轮题目还比较简单,基本就是连通问题,就是矩阵判断是否连通,1 path, 0 wall。之后的followup是返回连通路径。自己作死,写第二个的时候很自信,结果出了bug
小哥没什么口音,人超好。

Interview2:
直接开始做题,给出一个 与图有关的gamen个房间,每个房间可以通往另外随机个房间,但是有的门会有锁,需要对应的钥匙,一个房间可以是空的或者有一把钥匙,找出终点。
最开始让自己设计数据结构, 我用的邻接链表,之前没做过类似的题目,和小哥在细节实现上探讨浪费了不少时间,这其实人家是不关心的。之后,让写一个方法验证生成的图是否是有解的,就用bfshashmap实现了一下。

整个过程也是自己准备的不充分,一轮的时候遇到问题感觉自己肯定没问题,结果出了bug。二轮复盘了一下其实也不难,只是开始扯了很多有的没的,浪费了不少时间。希望大家都有好成绩。

评分

lalasparrow + 5 给你点个赞!
Abby0610 + 3 感谢分享!
nsk1102 + 3 感谢分享!

上一篇:兜儿里宝物电面跪经
下一篇:10/11 白板昂赛面经
我的人缘0
lclclc731 发表于 2017-10-12 13:47:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主是什么时候推的?

我的人缘0
570468837 发表于 2017-11-6 06:53:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问面试官会不会把代码拿去跑呢?谢谢!

我的人缘0
lxc0694 发表于 2017-11-22 14:43:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

返回连通路径是什么意思,就是一条遍历所有节点的路径么,那这条路径上可以重复节点么 不然可能会存在没有一条经过不重复的所有节点的路径额

我的人缘0
wjw779 发表于 2018-1-6 12:16:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主,Interview2找钥匙开门那道题要怎么做啊,我看最近经常出

我的人缘0
vrqq 发表于 2018-1-6 13:35:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

wjw779 发表于 2018-1-6 12:16
请问楼主,Interview2找钥匙开门那道题要怎么做啊,我看最近经常出
. From 1point 3acres bbs
如果key数量不多的话,分层,然后求最短路。
(参考线性规划和网络流24题里面有一个拯救大兵瑞恩的题).1point3acres网

我的人缘0
frogl 发表于 2018-1-10 14:26:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

vrqq 发表于 2018-1-6 13:35
如果key数量不多的话,分层,然后求最短路。
(参考线性规划和网络流24题里面有一个拯救大兵瑞恩的题)
...
. 牛人云集,一亩三分地
求链接!!! 没有懂分层是神马意思。. 留学申请论坛-一亩三分地
蟹蟹楼主!
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
vrqq 发表于 2018-2-11 20:23:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

frogl 发表于 2018-1-10 14:26.留学论坛-一亩-三分地
求链接!!! 没有懂分层是神马意思。
蟹蟹楼主!

线性规划和网络流24题 是个题包 网上搜一下 好多人写教程。. more info on 1point3acres
比如有6把key,那么我们把图扩展为2^6个图,在获得key时候跨层。

补充内容 (2018-2-11 20:24):
2^6 = 64

游客
请先登录