【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

亚麻一波no longer consideration......路在何方

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
yexiaojiaycc 发表于 2017-10-12 12:17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (83)

3% (3)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
就在刚刚,亚麻一波 no longer under consideration!!什么鬼,亚麻都拯救不了世界了啊。怎么办?

上一篇:10/11 白板昂赛面经
下一篇:口袋宝石 oa4
我的人缘0
kathywyq88 发表于 2017-10-12 12:24:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (24)

27% (9)  踩
感觉这一波no longer超多啊,OA的有吗

我的人缘0
 楼主| yexiaojiaycc 发表于 2017-10-12 12:34:26 | 显示全部楼层

3% (3)  踩
kathywyq88 发表于 2017-10-12 12:24
感觉这一波no longer超多啊,OA的有吗

就是连OA都没有啊,上个月内推的同学和10月初内推的都是今晚no longer under consideration.今年不太对劲了啊。

我的人缘0
ahwhdsl 发表于 2017-10-12 12:56:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  25% (1)

75% (3)  踩
感觉要失业了

我的人缘0
2yuanwh 发表于 2017-10-12 14:17:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
前两天才做了Amazon的OA 本来做的就不好 现在看来更没戏了。。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
丑猪宝 发表于 2017-10-12 14:54:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (32)

0% (0)  踩
我的是no interest,这回复还不一样呀gg

我的人缘0
wilsey 发表于 2017-10-12 18:57:55 | 显示全部楼层
感到很绝望

我的人缘0
youhaoW 发表于 2017-10-12 21:13:29 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (127)

11% (16)  踩
这种算是简历拒吧?应该没有冷冻期?

我的人缘0
 楼主| yexiaojiaycc 发表于 2017-10-12 21:26:12 | 显示全部楼层

3% (3)  踩

每年就业市场都是亚麻救火队员。

我的人缘0
 楼主| yexiaojiaycc 发表于 2017-10-12 21:26:45 | 显示全部楼层

3% (3)  踩
youhaoW 发表于 2017-10-12 21:13
这种算是简历拒吧?应该没有冷冻期?

但是内推的人明说,这种拒也要等半年。

我的人缘0
 楼主| yexiaojiaycc 发表于 2017-10-12 21:27:09 | 显示全部楼层

3% (3)  踩

现在我已经没底线了啊,谁要我我就去。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
yangyangyang516 发表于 2017-10-12 21:49:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (14)

12% (2)  踩
yexiaojiaycc 发表于 2017-10-12 21:26
但是内推的人明说,这种拒也要等半年。
. 一亩-三分-地,独家发布
海投no longer呢??

我的人缘0
 楼主| yexiaojiaycc 发表于 2017-10-12 21:53:18 | 显示全部楼层

3% (3)  踩
yangyangyang516 发表于 2017-10-12 21:49. 牛人云集,一亩三分地
海投no longer呢??

没试过海投哎,投了感觉系统里就有简历了,再投或者简历小改了投还是会被识别为一个人。然后不知道了。。。

我的人缘0
yangyangyang516 发表于 2017-10-12 21:55:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (14)

12% (2)  踩
yexiaojiaycc 发表于 2017-10-12 21:53
没试过海投哎,投了感觉系统里就有简历了,再投或者简历小改了投还是会被识别为一个人。然后不知道了。。 ...

我两个账号已经被合并了都,现在内推的还是submitted,不知道我是不是被冻了?!

游客
请先登录