一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[实习] Visa summer research intern面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
舒米君 发表于 2017-10-12 12:21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]Stat/Biostat本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投|BayArea 分析|数据科学类实习@Visa其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题 收到了visa phone interview,网上基本没有面经,第一面就是vp大大 = = 有没有小伙伴有面试经验的
kedayuge 发表于 2017-10-14 02:03:00 | 显示全部楼层
楼主面的怎么样啊,我也刚刚面完

zzrdwj 发表于 2017-10-14 03:06:22 | 显示全部楼层
什么program。。官网怎么没搜到。。

楼主| 舒米君 发表于 2017-10-15 02:40:19 | 显示全部楼层
kedayuge 发表于 2017-10-14 02:03. From 1point 3acres bbs
楼主面的怎么样啊,我也刚刚面完

周一面= =会考coding吗 感觉没时间刷题了。。。。。

liangrc2013 发表于 2017-10-15 03:18:09 | 显示全部楼层
舒米君 发表于 2017-10-15 02:40
周一面= =会考coding吗 感觉没时间刷题了。。。。。
. From 1point 3acres bbs
我去年面试过这个program,这个组很新,刚刚搬到Palo Alto(我去年面过之后两个星期搬的), 面试你的可能是Yang(VP).
我当时面了三轮(应该是?), 第一轮电话,一个leetcode上的题,matrix with 1s and 0s, 0s on the edges, find the distances of 1s to its nearest 0s, BSF 即可, Google Doc写,无需run, debug。

第二轮面试Machine Learning theory,谈了很多model的优缺点,给了一个实际场景(Fraud Detection),从收集Data说到Validation。. visit 1point3acres.com for more.
.1point3acres缃
第三轮我忘了。。。

这个组(至少是我当时面进之后的那个)核心问题是Fraud, 用TensorFlow + DeepLearning, 还是很有吸引力的。祝楼主好运!

楼主| 舒米君 发表于 2017-10-15 03:23:36 | 显示全部楼层
liangrc2013 发表于 2017-10-15 03:18
我去年面试过这个program,这个组很新,刚刚搬到Palo Alto(我去年面过之后两个星期搬的), 面试你的可能是 ...

感谢大大!面我的就是Yang!