10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

Citadel OA 4道新题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CinL 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Citadel - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
新鲜 Citadel OA,贡献四道新题。

密码是某个不能被发表情包的老者的生日年份。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2017-10-13 05:39):
求米!!谢谢大家!!!!

citadel.pdf

446.85 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 大米 -1 升

评分

alicesm 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主能不能发邮箱啊~alicesm@163.com 积分有限 看不到呜呜

楼主| CinL 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
alicesm 发表于 2017-10-13 04:26-google 1point3acres
楼主能不能发邮箱啊~alicesm@163.com 积分有限 看不到呜呜

已发~字数字数字数~

alicesm 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
CinL 发表于 2017-10-13 05:40
已发~字数字数字数~

哈哈哈哈!!!!

jsuthcg 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
密码是 什么 ?

ofmmmm5 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
跪求楼主发一份,积分不够看不到,yejizhou@hotmail.com 多谢楼主

楼主| CinL 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ofmmmm5 发表于 2017-10-13 13:42
跪求楼主发一份,积分不够看不到,yejizhou@hotmail.com 多谢楼主
. 1point3acres.com/bbs
已发~求米~字数字数~

alaabao 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
LZ求发邮箱!jian.zhu1994@gmail.com,谢谢!

yingbingwang 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
已加米~~楼主能不能发一份儿   谢谢啦 我的邮箱是yw2848@nyu.edu

楼主| CinL 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
yingbingwang 发表于 2017-10-14 01:54
已加米~~楼主能不能发一份儿   谢谢啦 我的邮箱是yw2848@nyu.edu

已发~字数字数字数~

jessie喵喵1001 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
求lz发一份~~ 584471010@qq.com 谢谢!!

czdleaf 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
提前感谢一下楼主了,虽然暂时看不到。。

楼主| CinL 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
czdleaf 发表于 2017-10-15 06:16
提前感谢一下楼主了,虽然暂时看不到。。
-google 1point3acres
做做新人任务就看到了~

楼主| CinL 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
jessie喵喵1001 发表于 2017-10-15 06:07
求lz发一份~~ 584471010@qq.com 谢谢!!

已发~字数字数字数~

yueyub 发表于 前天 11:35 | 显示全部楼层
楼主,密码是什么啊,不能发表情包的老者。。。实在猜不出来

楼主| CinL 发表于 前天 11:41 | 显示全部楼层
yueyub 发表于 2017-10-16 11:35
楼主,密码是什么啊,不能发表情包的老者。。。实在猜不出来
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
联想一下某种墨绿色的动物以及某国内top5大学。

zwtleon 发表于 前天 11:46 | 显示全部楼层
苟 利  避 之 字数字数字数

peiyiwang 发表于 前天 12:15 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

peiyiwang 发表于 前天 12:18 | 显示全部楼层
求密吗, 谢谢