【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

FB电面刚拿到ONSITE

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
wan8238268 发表于 2017-10-12 13:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Facebook - 内推 - 技术电面  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
等了很久的FB ONSITE, 刚刚终于有消息了,先报上TIMELINE:
9月15内推
9月25电面
10月11拿到onsite

电面运气很好,面的TWO SUM + MERGE TWO SORTED ARRAY,也没有什么followup。。。
希望大家都有好运气

.留学论坛-一亩-三分地

评分

candy_shmily + 30

上一篇:狗狗家
下一篇:expedia OA (有没有10月19号一起去芝加哥Onsite的伙伴?)
我的人缘0
edyyy 发表于 2017-10-12 13:34:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (149)

9% (16)  踩
谢谢楼主分享,我想请问一下,问了什么Bq吗?

我的人缘0
CiciR 发表于 2017-10-12 13:37:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  43% (24)

56% (31)  踩
Lz请问你啥背景?学校 gpa 实习?

我的人缘0
 楼主| wan8238268 发表于 2017-10-12 14:42:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
edyyy 发表于 2017-10-12 13:34
谢谢楼主分享,我想请问一下,问了什么Bq吗?

问了我一下WHY FB然后问了一下我PRJ的东西

我的人缘0
 楼主| wan8238268 发表于 2017-10-12 14:43:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
CiciR 发表于 2017-10-12 13:37. visit 1point3acres for more.
Lz请问你啥背景?学校 gpa 实习?

Computer Engineering, 本硕都在PURDUE,无实习,AVG GPA

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
zachzuogwu 发表于 2017-10-12 22:29:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (22)

4% (1)  踩
等了两周多???楼主中间有发邮件follow up么?

我的人缘0
 楼主| wan8238268 发表于 2017-10-13 15:45:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zachzuogwu 发表于 2017-10-12 22:29
等了两周多???楼主中间有发邮件follow up么?

拿Amazon Offer催了都没用哈哈

我的人缘0
bibubi 发表于 2017-11-4 10:03:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
请问楼主hr是谁?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| wan8238268 发表于 2017-11-4 10:15:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
bibubi 发表于 2017-11-4 10:03
请问楼主hr是谁?
. 留学申请论坛-一亩三分地
一个HUANG姓的还有一个HUI姓的

游客
请先登录