10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

Linkedin 一轮电面 求大米!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
James_he1990 发表于 2017-10-12 14:20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Linkedin - 内推 - 在线笔试 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一轮电面  赞rp求大米

Given a list of tuples representing intervals, return the range these intervals . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
covered.
e.g: [(1,3), (2,5),(8,9)] should return 5

def findRange(l):
    newL = sorted(l, key = lambda x: (x[0], x[1]))
    print newL
    lower_bound = 0
    upper_bound = 0
    result = 0
    for i in newL:
        if i[0] < upper_bound:.1point3acres缃
            # find lap here!
            if i[1] < upper_bound
                continue1
            else:
                result += i[1] - upper_bound. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
        else:. From 1point 3acres bbs
            lower_bound = i[0]
            upper_bound = i[1]
            result += upper_bound - lower_bound6
    return result. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

672347250 发表于 2017-10-12 14:23:06 | 显示全部楼层
楼主内推多久收到的?

楼主| James_he1990 发表于 2017-10-12 14:34:40 | 显示全部楼层
672347250 发表于 2017-10-12 14:23. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主内推多久收到的?

大概一周吧 兄弟求大米 谢谢!

abcde1996 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
LZ请问几年工作经验呀  以及是application track吗

lucky90134 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为啥我觉得输出应该还是 (1,5) (8,9)??

jessebest 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主收到下一轮通知了吗

yiguzuoqi 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主加油!

jy_121 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主能具体解释下为什么是5吗?谢谢

fnwa 发表于 昨天 13:29 | 显示全部楼层
请问LZ面的是application的senior吗

zws1818918 发表于 昨天 13:33 | 显示全部楼层
请问楼主是new grad吗?

dlys3000 发表于 昨天 14:24 | 显示全部楼层
lz 你这个return 为什么是5 能再叙述下吗? 谢谢分享,已加米!