一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] ebay年内大量opening放出

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iqus2017 发表于 2017-10-12 14:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@eBayfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
ebay从现在到年底放出很多hc,有经验或者new grad都可以给我发简历。最好能去ebay career找到相应职位把job id发给我。这样我帮你推的几率也大一些。简历发到ebayreferal2017@gmail.com。如果refer了我会回邮件给你。

评分

楼主| iqus2017 发表于 2017-10-12 15:13:50 | 显示全部楼层
忘了说。。只有full-time的职位。

DD 发表于 2017-10-12 15:17:32 | 显示全部楼层
谢谢分享机会。已按要求发送简历~ (yix****@usc.edu)

wcy940418 发表于 2017-10-12 15:32:29 | 显示全部楼层
感谢楼主提供的机会,已发送邮件:cy****@nyu.edu,希望能获得楼主的内推机会~

joyce1101 发表于 2017-10-12 15:51:00 | 显示全部楼层
简历已发!谢谢楼主!xzh***@b**.edu

nklucas 发表于 2017-10-12 15:51:52 | 显示全部楼层
已发邮件,非常感谢内推!lizhi****91@gmail.com!

zkec 发表于 2017-10-12 16:14:06 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享,简历已发,henry****yz@hotmail.com

硅谷吴彦祖 发表于 2017-10-12 16:17:09 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享,简历已发,jguo3@and****.***.edu

渣科不是渣 发表于 2017-10-12 16:50:21 | 显示全部楼层
您好,简历已发,邮箱h***@***.edu,标题是[H***] Ebay Referral.
非常感谢!

猫小白 发表于 2017-10-12 21:59:47 | 显示全部楼层
简历已发,邮箱x*****2@gmail.com。非常感谢楼主!

serene0413 发表于 2017-10-12 22:20:16 | 显示全部楼层
网申了没消息可以让楼主给内推吗

lkfcp3 发表于 2017-10-12 22:47:10 | 显示全部楼层
邮件已发,kai***.l**@gmail.com, 谢谢楼主啦,祝你天天开心

FruitSon 发表于 2017-10-12 22:55:12 | 显示全部楼层
已发邮件 guo.rzzzz@gmail.com 感谢lz!

灯花落 发表于 2017-10-12 23:10:30 | 显示全部楼层
感谢楼主,简历已发: xin****@***.****.edu

crawlman 发表于 2017-10-12 23:22:04 | 显示全部楼层
简历已发,li***eep@gmail.com,感谢楼主提供机会!

暴雪私生子777 发表于 2017-10-12 23:27:16 | 显示全部楼层

您好 邮件已发 yyxxxx@xxx.edu,标题是Sxxxxxxx(Ebay Referral) 非常感谢!!

back 发表于 2017-10-13 00:03:24 | 显示全部楼层
简历已发 back***@gmail.com  谢谢楼主了!

魔人oops 发表于 2017-10-13 00:27:39 | 显示全部楼层
简历已发,多谢楼主啦 liu.c***@husky.neu.edu

名字好难取 发表于 2017-10-13 00:41:56 | 显示全部楼层
楼主你好,我已发送简历,邮箱是chen**work@gmail.com,谢谢

jizhoutong 发表于 2017-10-13 00:48:51 | 显示全部楼层
楼主你好,简历已发  jizhoutong1983@gmail.com