10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] Uva的CE什么鬼?!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Cap_13 发表于 2017-10-12 16:51:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
看到地里说Uva的CE选课比较自由,去翻官网,网站做得倒还可以,就是找不到CE的admission requirement。目前看到这是个ECE系和CS系的交叉项目,ECE系都没有admission requirement……CS系倒有。所以我现在也不知道是这个CE到底是个什么情况。总结一下三个问题。

1. ECE系网站完全没有admission requirement什么鬼?!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

2. CE到底要咋申,按CS系的标准走,还是按ECE系,虽然ECE系没有自己的标准……

3. 新问题,发现CS系下的MS和MCS好像没啥区别,catatlog的培养方向里他们都可以就业也都可以research,有前辈知道差别吗……

PS 本科EE,对于Uva打算CS、CE混申,这真的好乱啊。. 1point3acres.com/bbs

望过来的前辈指点。。。已发去两封邮件,都没人睬我……
wendydy 发表于 2017-10-12 20:43:51 | 显示全部楼层
目前cs就读中随手来答一个...我感觉是没啥区别 毕业的课程要求可能略有不同
ce好像要求修两门ece的课?cs的课ce的同学都能选
cs系下的ms是要求写thesis毕业的 mcs不要求. more info on 1point3acres.com

楼主| Cap_13 发表于 2017-10-12 22:41:07 | 显示全部楼层
wendydy 发表于 2017-10-12 20:43. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
目前cs就读中随手来答一个...我感觉是没啥区别 毕业的课程要求可能略有不同
ce好像要求修两门ece的课?cs ...

好激动,看到了Uva的学长,对Uva印象挺好,世界遗产的校园,羡慕…….1point3acres缃
那学长你是MS还是MCS呢,哪个录的人多点哈~嗯嗯,还有个小问题,cs真的会严卡口语22吗?口语20有点伤。

谢谢学长答疑~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

gjw931110 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Cap_13 发表于 2017-10-12 22:41
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴好激动,看到了Uva的学长,对Uva印象挺好,世界遗产的校园,羡慕……
那学长你是MS还是MCS呢,哪个录的 ...

谁规定一定要把录取标准写在网上,我之前已经给你回复过了,我们CE的录取标准是玄学,不知道看什么,所以写了也没用,只知道17fall是看托福口语,这还是我去问的我们的老米。16fall我这届不知道看的啥,GPA高低都有,托福水平参差不齐,可能是SOP要写的动情吧。

楼主| Cap_13 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2017-10-13 04:42
谁规定一定要把录取标准写在网上,我之前已经给你回复过了,我们CE的录取标准是玄学,不知道看什么,所以 ...

嗯嗯,上次的回贴我看见啦谢谢学长又来这里回复一遍~我这回问的是CS咦,CS倒是明确写了rarely consider口语低于22的学生,不知道实际卡不卡。

学长,我看Engineering院里的FAQ里写一份申请费可以申两个项目,不知道可以同时申CS和CE吗?因为这俩都和CS系有关系,有的大学就不允许在一个系里申两个。

谢谢学长~

wendydy 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Cap_13 发表于 2017-10-12 22:41
好激动,看到了Uva的学长,对Uva印象挺好,世界遗产的校园,羡慕……
那学长你是MS还是MCS呢,哪个录的 ...

哈哈哈哈我是学姐来着?我是MCS 人数没感觉到明显差距吧 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我没啥research经历所以申的MCS 据说MCS和MS之间转很方便的 反正我感觉uva转专业转项目挺松的
按我同学的申请结果来看我感觉卡托福 我口语23我也不知道卡不卡口语...

wendydy 发表于 2017-10-13 09:25
哈哈哈哈我是学姐来着?我是MCS 人数没感觉到明显差距吧
我没啥research经历所以申的MCS 据说MCS和MS之 ...
.1point3acres缃
地里怎么看性别……衰………………

谢谢学姐热情回复!

学姐知道可以同时申CS和CE吗,都有关CS系会冲突吗?

祝美丽的学姐在美丽的校园里一切都好!

wendydy 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Cap_13 发表于 2017-10-13 09:41
地里怎么看性别……衰………………
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢学姐热情回复!

不好意思这个不清楚 我只申了cs
嗯学校确实是挺美的...很舒服 祝一切顺利啦

wendydy 发表于 2017-10-13 09:53
不好意思这个不清楚 我只申了cs
嗯学校确实是挺美的...很舒服 祝一切顺利啦

嗯嗯,谢谢,一起加油~