一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 10/1 做完了OA2,现在还没消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CoolCapri92 发表于 2017-10-12 22:18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]MIS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
帮女朋友问一下地里10月1号完成OA2的小伙伴们有没有收到video/video onsite的。那天下午做完这个OA2以后就没有听到进一步消息了。
另外如果有亚麻OA面试群的话求之,抱团取暖啊。
gluten 发表于 2017-10-12 23:30:44 | 显示全部楼层
我也10.1做完的
10.9发了一批video,那批我在地里看到的几乎都是9.27 9.28 9.29做的oa2
回复 支持 0 反对 1

cornfieldfxo 发表于 2017-10-13 03:46:46 | 显示全部楼层
我海投了两个地点。都是application submitted.
10.05OA2 至今没消息。
每天查八百次邮箱,申学校都没这么煎熬哈哈哈。

回复 支持 1 反对 0

wcat 发表于 2017-10-12 22:24:45 来自手机 | 显示全部楼层
同天做完的都没消息

LuckyGemini 发表于 2017-10-12 23:17:10 | 显示全部楼层
我看过一个九月30号交oa2的十月九号得到了回复 所以大概要等十天左右的样子?

lx5945 发表于 2017-10-12 23:38:16 | 显示全部楼层
大家能不能简单说说自己做的oa都是啥内容啊,谢谢了。

jihengzuanyong 发表于 2017-10-12 23:39:39 | 显示全部楼层
10.1做完的还没消息+1

leecx22 发表于 2017-10-12 23:43:36 | 显示全部楼层
没消息+10086,那天我的link还坏了。登不上去

mk48 发表于 2017-10-12 23:47:05 | 显示全部楼层
10/2 沒消息

firzen 发表于 2017-10-13 00:21:49 | 显示全部楼层
LuckyGemini 发表于 2017-10-12 23:17
我看过一个九月30号交oa2的十月九号得到了回复 所以大概要等十天左右的样子?

那个人是收到了video onsite吗?

LuckyGemini 发表于 2017-10-13 00:42:33 | 显示全部楼层
firzen 发表于 2017-10-13 00:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那个人是收到了video onsite吗?

是的 我看地里三轮白板一般都是做完oa2三天内收到的 所以等久一点可能有好消息吧 也有个人10.4号交的现在变成no longer了 oa2拒人我第一次见 怕怕的

gluten 发表于 2017-10-13 01:12:36 | 显示全部楼层
LuckyGemini 发表于 2017-10-12 12:42
是的 我看地里三轮白板一般都是做完oa2三天内收到的 所以等久一点可能有好消息吧 也有个人10.4号交的现在 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
看到你的消息,我去查了一下,内推和网申中的一个已经变成no longer了,另一个还是submitted。可是我至今为止不知道凭借哪一个拿到的oa。希望是仍旧submitted的那个吧。

sean1993519 发表于 2017-10-13 01:17:08 | 显示全部楼层
gluten 发表于 2017-10-12 13:12
看到你的消息,我去查了一下,内推和网申中的一个已经变成no longer了,另一个还是submitted。可是我至今 ...

我跟你完全一样,之前先内推,但是university不显示,然后海投,然后来了oa,做完oa1发现university突然显示内推记录,结果今天发现内推的no longer了。。。希望是hr把我们重复的毙了,不是oa挂

Donquixote_kai 发表于 2017-10-13 01:23:31 | 显示全部楼层
sean1993519 发表于 2017-10-13 01:17
我跟你完全一样,之前先内推,但是university不显示,然后海投,然后来了oa,做完oa1发现university突然 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
朋友我和你的情况一样

sean1993519 发表于 2017-10-13 01:31:24 | 显示全部楼层
Donquixote_kai 发表于 2017-10-12 13:23-google 1point3acres
朋友我和你的情况一样

这系统太悬了

jennyqujy 发表于 2017-10-13 01:39:49 来自手机 | 显示全部楼层
10.1提交现在没有消息 网上状态两个submitted

jihengzuanyong 发表于 2017-10-13 01:44:52 | 显示全部楼层
jennyqujy 发表于 2017-10-13 01:39
10.1提交现在没有消息 网上状态两个submitted

我跟你完全一样

joycezhou 发表于 2017-10-13 03:37:54 | 显示全部楼层
我也是之前两条记录,内推的现在被no longer了,好担心啊

skz1996 发表于 2017-10-13 03:45:14 | 显示全部楼层
joycezhou 发表于 2017-10-13 03:37
我也是之前两条记录,内推的现在被no longer了,好担心啊

请问你是做完OA2之后被no longer的吗?如果是的话,你是什么时候拿到OA1 和 做完OA2的哦?