【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 10/1 做完了OA2,现在还没消息

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
CoolCapri92 发表于 2017-10-12 22:18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  92% (90)

7% (7)  踩

2017(10-12月)-[]MIS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
帮女朋友问一下地里10月1号完成OA2的小伙伴们有没有收到video/video onsite的。那天下午做完这个OA2以后就没有听到进一步消息了。
另外如果有亚麻OA面试群的话求之,抱团取暖啊。

上一篇:[new grad路在何方]
下一篇:地里的朋友有没有多次被同一家公司拒绝但最后仍然被录用的经历?
我的人缘0
cornfieldfxo 发表于 2017-10-13 03:46:46 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  96% (83)

3% (3)  踩
我海投了两个地点。都是application submitted.
10.05OA2 至今没消息。
每天查八百次邮箱,申学校都没这么煎熬哈哈哈。

我的人缘0
gluten 发表于 2017-10-12 23:30:44 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  80% (4)

20% (1)  踩
我也10.1做完的
10.9发了一批video,那批我在地里看到的几乎都是9.27 9.28 9.29做的oa2

我的人缘0
wcat 发表于 2017-10-12 22:24:45 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (25)

26% (9)  踩
同天做完的都没消息

我的人缘0
LuckyGemini 发表于 2017-10-12 23:17:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
我看过一个九月30号交oa2的十月九号得到了回复 所以大概要等十天左右的样子?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
lx5945 发表于 2017-10-12 23:38:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (29)

17% (6)  踩
大家能不能简单说说自己做的oa都是啥内容啊,谢谢了。

我的人缘0
jihengzuanyong 发表于 2017-10-12 23:39:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (21)

4% (1)  踩
10.1做完的还没消息+1

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
leecx22 发表于 2017-10-12 23:43:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  69% (25)

30% (11)  踩
没消息+10086,那天我的link还坏了。登不上去

我的人缘0
mk48 发表于 2017-10-12 23:47:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (96)

4% (5)  踩
10/2 沒消息

我的人缘0
firzen 发表于 2017-10-13 00:21:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (64)

3% (2)  踩
LuckyGemini 发表于 2017-10-12 23:17
我看过一个九月30号交oa2的十月九号得到了回复 所以大概要等十天左右的样子?

那个人是收到了video onsite吗?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
LuckyGemini 发表于 2017-10-13 00:42:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
firzen 发表于 2017-10-13 00:21
那个人是收到了video onsite吗?

是的 我看地里三轮白板一般都是做完oa2三天内收到的 所以等久一点可能有好消息吧 也有个人10.4号交的现在变成no longer了 oa2拒人我第一次见 怕怕的

我的人缘0
gluten 发表于 2017-10-13 01:12:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (4)

20% (1)  踩
LuckyGemini 发表于 2017-10-12 12:42
是的 我看地里三轮白板一般都是做完oa2三天内收到的 所以等久一点可能有好消息吧 也有个人10.4号交的现在 ...
. From 1point 3acres bbs
看到你的消息,我去查了一下,内推和网申中的一个已经变成no longer了,另一个还是submitted。可是我至今为止不知道凭借哪一个拿到的oa。希望是仍旧submitted的那个吧。

我的人缘0
sean1993519 发表于 2017-10-13 01:17:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (30)

3% (1)  踩
gluten 发表于 2017-10-12 13:12
看到你的消息,我去查了一下,内推和网申中的一个已经变成no longer了,另一个还是submitted。可是我至今 ...

我跟你完全一样,之前先内推,但是university不显示,然后海投,然后来了oa,做完oa1发现university突然显示内推记录,结果今天发现内推的no longer了。。。希望是hr把我们重复的毙了,不是oa挂

我的人缘0
Donquixote_kai 发表于 2017-10-13 01:23:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
sean1993519 发表于 2017-10-13 01:17.留学论坛-一亩-三分地
我跟你完全一样,之前先内推,但是university不显示,然后海投,然后来了oa,做完oa1发现university突然 ...

朋友我和你的情况一样

我的人缘0
sean1993519 发表于 2017-10-13 01:31:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (30)

3% (1)  踩
Donquixote_kai 发表于 2017-10-12 13:23
朋友我和你的情况一样

这系统太悬了

我的人缘0
jennyqujy 发表于 2017-10-13 01:39:49 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
10.1提交现在没有消息 网上状态两个submitted

我的人缘0
jihengzuanyong 发表于 2017-10-13 01:44:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (21)

4% (1)  踩
jennyqujy 发表于 2017-10-13 01:39
10.1提交现在没有消息 网上状态两个submitted

我跟你完全一样

我的人缘0
joycezhou 发表于 2017-10-13 03:37:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (27)

10% (3)  踩
我也是之前两条记录,内推的现在被no longer了,好担心啊

我的人缘0
skz1996 发表于 2017-10-13 03:45:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (30)

6% (2)  踩
joycezhou 发表于 2017-10-13 03:37
我也是之前两条记录,内推的现在被no longer了,好担心啊

请问你是做完OA2之后被no longer的吗?如果是的话,你是什么时候拿到OA1 和 做完OA2的哦?

游客
请先登录