一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 有电面过EPIC的小伙伴么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yzhh007 发表于 2017-10-12 23:17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(7-9月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Epicfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今早收到HR邮件说看到我在学校career fair投的简历后比较感兴趣,我比较match一个Technical Problem Solver team. 之后就说约电面的事情,我想问下地里的小伙伴有电面过这家的吗?大概电面会问一些什么呢?不太清楚这个team和sde有多大的关系。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
另外最重要的是他家好像不提供sponsorship,打算就拿这个面试当来练练手好了。。。。。。
davidchai 发表于 2017-10-12 23:40:45 | 显示全部楼层
在CF上跟他们聊得还可以,但是后来投了直接拒。

楼主| yzhh007 发表于 2017-10-12 23:43:00 | 显示全部楼层
davidchai 发表于 2017-10-12 23:40
在CF上跟他们聊得还可以,但是后来投了直接拒。
-google 1point3acres
我记得我当时都没投,因为他家展位那有个牌子写的不给sponsorship。。。

davidchai 发表于 2017-10-12 23:44:49 | 显示全部楼层
yzhh007 发表于 2017-10-12 23:43. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我记得我当时都没投,因为他家展位那有个牌子写的不给sponsorship。。。

确实不sponsor,跟carmax一样。

chiang_gemini 发表于 2017-10-12 23:44:53 | 显示全部楼层
三分钟前我刚发了面经……

楼主| yzhh007 发表于 2017-10-12 23:47:59 | 显示全部楼层
davidchai 发表于 2017-10-12 23:44
确实不sponsor,跟carmax一样。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我想问下不给sponsorship的工作有必要考虑吗?总感觉是在浪费OPT。。。。

楼主| yzhh007 发表于 2017-10-12 23:48:37 | 显示全部楼层
chiang_gemini 发表于 2017-10-12 23:44
三分钟前我刚发了面经……

看到了,想问下你申的职位是SDE还是那个Technical Problem Solver team?

davidchai 发表于 2017-10-12 23:50:07 | 显示全部楼层
yzhh007 发表于 2017-10-12 23:47
我想问下不给sponsorship的工作有必要考虑吗?总感觉是在浪费OPT。。。。

我也还在找。。

楼主| yzhh007 发表于 2017-10-12 23:54:51 | 显示全部楼层

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 好吧,加油加油!

chiang_gemini 发表于 2017-10-12 23:58:00 | 显示全部楼层
yzhh007 发表于 2017-10-12 23:48
看到了,想问下你申的职位是SDE还是那个Technical Problem Solver team?

SDE, 反正不给spnsorship我都不太在意……

chiang_gemini 发表于 2017-10-12 23:59:09 | 显示全部楼层
对了……如果你能把前面撑的很长的话……自我介绍什么的,我觉得他就不会考技术了,我有很大的直觉是我的面试官一开始压根没准备考code,发现我说的太快了才这样的……

楼主| yzhh007 发表于 2017-10-13 00:07:11 | 显示全部楼层
chiang_gemini 发表于 2017-10-12 23:59
对了……如果你能把前面撑的很长的话……自我介绍什么的,我觉得他就不会考技术了,我有很大的直觉是我的面 ...

嗯,好的

yuhaok 发表于 2017-10-14 22:19:09 | 显示全部楼层
chiang_gemini 发表于 2017-10-12 23:59
对了……如果你能把前面撑的很长的话……自我介绍什么的,我觉得他就不会考技术了,我有很大的直觉是我的面 ...

同樣要面epic 求加 wechat @yuhaokong

yuhaok 发表于 2017-10-14 22:19:17 | 显示全部楼层
yzhh007 发表于 2017-10-13 00:07
. visit 1point3acres.com for more.嗯,好的
. more info on 1point3acres.com
同樣要面epic 求加 wechat @yuhaokong