亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] Epic 实习 电面 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

2017(7-9月)-[]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会|美国其他地区 码农类实习@Epicfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
五分钟前刚面完epic,明显是一个印度哥哥面的试,那个英语听的真的是醉了,速战速决,总共只用了23分钟。一上来就是介绍了一下,然后老三样,why epic, why software engineering, what is your most challenging project.
最后问了一道算法题,结果我当时信号不知道为啥不好一直听不清,一开始一直以为是longest substring什么的,一直按这个思路说的. more info on 1point3acres.com
结果他发现不对,问了我点问题我才反应过来是Longest substring with all elments are same. 很尴尬地说完了……不过最后他说了句sounds good.
然后讨论了下复杂度。
最后他让我问问题,我请他介绍了下招人的流程然后我问会不会有Onsite,他说今年可能会有,就结束了。
liuyishui 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哥哥你是海投的吗

楼主| chiang_gemini 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
liuyishui 发表于 2017-10-13 01:39.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哥哥你是海投的吗

是的……

rushiwowen92 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
今年epic 对学生身份有限制吗

楼主| chiang_gemini 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
rushiwowen92 发表于 2017-10-13 02:39 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
今年epic 对学生身份有限制吗

No visa spnsership

yuhaok 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哥有要做oa ma?

楼主| chiang_gemini 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
yuhaok 发表于 2017-10-14 22:17.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哥有要做oa ma?

已经收到了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

tysmhfh 发表于 昨天 01:29 | 显示全部楼层
请问下 目前是F-1状态,实习能申请他们家吗? 看他们家官网上说已经没有sponsor

yuhaok 发表于 昨天 13:40 | 显示全部楼层

維信交流一下好不 @yuhaokong