亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 亚麻各位有连hello邮件都没收到的吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Big_Biang 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
海投了之后这么长时间一点动静都没有。看地里大家再不济也会第二天收到个hello的邮件啊,我是啥都没有啊。。。这是啥节奏呀。。。. more info on 1point3acres.com
jiangyh 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
hello是内推的

楼主| Big_Biang 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

哦哦,这样。那海投会有什么通知之类的吗?多谢啦

jiangyh 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Big_Biang 发表于 2017-10-13 00:08
哦哦,这样。那海投会有什么通知之类的吗?多谢啦
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
老系统又确认,新的一次填完提交什么都没有

davidchai 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我内推的都没hello呢呢呢~

w6201 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
内推的hello等了快一个星期才到,我

自醉自醒 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Hello 等了20多天的路过...