从文化角度讲讲Networking的心态技巧

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[找工就业] 求问HR这邮件是什么意思?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
goha111 发表于 2017-10-13 00:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  87% (92)

12% (13)  踩

2017(10-12月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Uberfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
LZ 好久之前电面的,今天收到回复,the team has decided to pass for now but we would love to re-consider you for roles in the future   

所以,面试过了,但是不打算招了?  是这个意思吗?

补充内容 (2017-10-13 02:28):
Update: interview went very good, but no HC

上一篇:亚麻各位有连hello邮件都没收到的吗
下一篇:国外找不到工作回国找工作待遇问题
头像被屏蔽
我的人缘0
brn 发表于 2017-10-13 02:04:46 | 显示全部楼层

我的人缘0
LuckyGemini 发表于 2017-10-13 01:30:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
意思就是已经move on了不打算招你了

我的人缘0
 楼主| goha111 发表于 2017-10-13 01:40:44 | 显示全部楼层

12% (13)  踩
Update: interview went very good, but no HC

我的人缘0
wtcupup 发表于 2017-10-13 01:44:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (346)

38% (215)  踩
goha111 发表于 2017-10-13 01:40

所以Uber new grad也满了?还是面的特定组?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
alex.chan 发表于 2017-10-13 02:00:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (124)

4% (6)  踩
pass 应该就是不考虑这个case的意思吧

我最近也收到差不多的信息,说pass了,
pass应该就是挂了

我的人缘0
lixin67 发表于 2017-10-13 02:09:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (65)

8% (6)  踩
wtcupup 发表于 2017-10-13 01:44.1point3acres网
所以Uber new grad也满了?还是面的特定组?

我去uber的univerisity jobs里面看了 只有intern/co-op了 看来是满了

我的人缘0
w6201 发表于 2017-10-13 02:27:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
看到but就算了。。。

我的人缘0
 楼主| goha111 发表于 2017-10-13 02:28:34 | 显示全部楼层

12% (13)  踩
lixin67 发表于 2017-10-13 02:09
我去uber的univerisity jobs里面看了 只有intern/co-op了 看来是满了

你说的没错  事实就是这样  今年HC少

我的人缘0
loserloser 发表于 2017-10-13 02:36:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (103)

9% (11)  踩
goha111 发表于 2017-10-13 02:28
你说的没错  事实就是这样  今年HC少

我擦,uber 也没headcount了?

我的人缘0
 楼主| goha111 发表于 2017-10-13 03:50:46 | 显示全部楼层

12% (13)  踩
loserloser 发表于 2017-10-13 02:36. 一亩-三分-地,独家发布
我擦,uber 也没headcount了?

HR原话,他也没办法,他说有headcount再申职位的时候联系他免我一轮电面,已经很够意思了

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
大天使666 发表于 2017-10-13 04:30:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
心碎,那我更不用想了

我的人缘0
ZACAL 发表于 2017-11-2 08:54:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (19)

5% (1)  踩
上个月跟hr 发邮件就说不招了 full time了

我的人缘0
dgquvn 发表于 2017-11-2 09:06:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
很是为楼主的英语担心啊,这个明显不是说面试过了的意思啊,the team has decided to pass for now就是现在不考虑的意思了,application一般就说pass或是move forward,不过现在申请越来越难倒是真的,即便面得好也可能拿不到offer

我的人缘0
 楼主| goha111 发表于 2017-11-2 09:09:04 | 显示全部楼层

12% (13)  踩
dgquvn 发表于 2017-11-2 09:06. 围观我们@1point 3 acres
很是为楼主的英语担心啊,这个明显不是说面试过了的意思啊,the team has decided to pass for now就是现在 ...

用不着为我担心      和HR的followup邮件就是说interview非常好但是我是明年毕业他们倾向于招12月毕业的,head count is limited。      

为自己担心担心吧

我的人缘0
mmymichael 发表于 2017-11-2 09:17:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  67% (303)

32% (146)  踩
就是字面上的意思

游客
请先登录