一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 求问HR这邮件是什么意思?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
goha111 发表于 2017-10-13 00:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Uberfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
LZ 好久之前电面的,今天收到回复,the team has decided to pass for now but we would love to re-consider you for roles in the future   

所以,面试过了,但是不打算招了?  是这个意思吗?

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2017-10-13 02:28):
Update: interview went very good, but no HC
brn 发表于 2017-10-13 02:04:46 | 显示全部楼层
看到 but,之后的词就不用看了
回复 支持 3 反对 0

LuckyGemini 发表于 2017-10-13 01:30:39 | 显示全部楼层
意思就是已经move on了不打算招你了

楼主| goha111 发表于 2017-10-13 01:40:44 | 显示全部楼层
Update: interview went very good, but no HC

wtcupup 发表于 2017-10-13 01:44:37 | 显示全部楼层
goha111 发表于 2017-10-13 01:40

所以Uber new grad也满了?还是面的特定组?

haifengc 发表于 2017-10-13 02:00:59 | 显示全部楼层
pass 应该就是不考虑这个case的意思吧

我最近也收到差不多的信息,说pass了,
pass应该就是挂了

lixin67 发表于 2017-10-13 02:09:56 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2017-10-13 01:44
所以Uber new grad也满了?还是面的特定组?

我去uber的univerisity jobs里面看了 只有intern/co-op了 看来是满了

w6201 发表于 2017-10-13 02:27:42 | 显示全部楼层
看到but就算了。。。

楼主| goha111 发表于 2017-10-13 02:28:34 | 显示全部楼层
lixin67 发表于 2017-10-13 02:09
我去uber的univerisity jobs里面看了 只有intern/co-op了 看来是满了

你说的没错  事实就是这样  今年HC少

loserloser 发表于 2017-10-13 02:36:53 | 显示全部楼层
goha111 发表于 2017-10-13 02:28
你说的没错  事实就是这样  今年HC少

我擦,uber 也没headcount了?

楼主| goha111 发表于 2017-10-13 03:50:46 | 显示全部楼层
loserloser 发表于 2017-10-13 02:36
我擦,uber 也没headcount了?

HR原话,他也没办法,他说有headcount再申职位的时候联系他免我一轮电面,已经很够意思了

大天使666 发表于 2017-10-13 04:30:02 | 显示全部楼层
心碎,那我更不用想了

ZACAL 发表于 2017-11-2 08:54:58 | 显示全部楼层
上个月跟hr 发邮件就说不招了 full time了

dgquvn 发表于 2017-11-2 09:06:38 | 显示全部楼层
很是为楼主的英语担心啊,这个明显不是说面试过了的意思啊,the team has decided to pass for now就是现在不考虑的意思了,application一般就说pass或是move forward,不过现在申请越来越难倒是真的,即便面得好也可能拿不到offer

楼主| goha111 发表于 2017-11-2 09:09:04 | 显示全部楼层
dgquvn 发表于 2017-11-2 09:06
很是为楼主的英语担心啊,这个明显不是说面试过了的意思啊,the team has decided to pass for now就是现在 ...

用不着为我担心      和HR的followup邮件就是说interview非常好但是我是明年毕业他们倾向于招12月毕业的,head count is limited。      

为自己担心担心吧

mmymichael 发表于 2017-11-2 09:17:49 | 显示全部楼层
就是字面上的意思