湾区入手小黑屋的经验和要躲的坑

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

FB 昂赛跪经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Kyaaaaan 发表于 2017-10-13 00:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Facebook - 内推 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一共3面
. 1point3acres
第一面:isValidBST + sparse vector dot product
第二面:奇葩字符串比较(a22<a100这种)+多叉树所有最深节点的LCA(我估计挂这个了). 牛人云集,一亩三分地
第三面:Behavior + 不用除法的除法(int范围,求商和余数)
. 留学申请论坛-一亩三分地

补充内容 (2017-10-18 03:29):
收到hr邮件约电话update,估计是拒信

补充内容 (2017-10-20 08:35):
竟然是offer,可喜可贺,可喜可贺

评分

AnthonyNeu + 5 很有用的信息!
piggyboat + 3 给你点个赞!
iEason + 5 给你点个赞!
lalasparrow + 5 给你点个赞!
墨女水镜 + 5 加米求锦鲤
candy_shmily + 30
GardenAAA + 10 欢迎来介绍你知道的情况

上一篇:BB 店面
下一篇:耶尔普电面 面试官是Sagar

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
liaozh02 发表于 2017-10-13 13:20:16 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  100% (24)

0% (0)  踩
补一个递归的多叉树的做法,建立一个returnType,来记录lca和depth
如果root的子树的returnType中有两个相等的最大值,那么返回root, depth+1
如果root的子树的return Type中只有一个最大值,返回该最大值对应的lca, depth+1

我的人缘0
Margaret601 发表于 2017-10-24 13:57:49 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  91% (118)

8% (11)  踩
其实我一直不理解奇葩字符串比较这道题:(这里也有http://www.1point3acres.com/bbs/thread-295758-1-1.html)
为什么"abd" 要小于 "ab"呢? "abd" 不是比"ab"多出来一个字母吗,用"abd".compareTo("ab") 得到的也是正数诶……
以及,数字的话用compareTo也是长的比短的大啊,比如String s = "123", String p = "12", s.compareTo(p) > 0 这样是不是就可以避免overflow的问题了?
所以我还是不明白这道题的考点在哪里,难道在如何分block吗?

谢谢LZ!

我的人缘0
edyyy 发表于 2017-10-13 01:16:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (150)

9% (16)  踩
谢谢楼主分享,祝楼主好运。请问“奇葩字符串比较 +多叉树所有最深节点的LCA” 能举个例子吗?

我的人缘0
zoe112233 发表于 2017-10-13 01:26:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  27% (3)

72% (8)  踩
感谢楼主分享。请问下面试官是怎么告诉你题目的呢,是写在纸上的吗?会给signature吗?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
huangrui199126 发表于 2017-10-13 02:56:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  52% (26)

48% (24)  踩
感谢楼主的分享!楼主不要灰心啊!
同问 ““奇葩字符串比较 +多叉树所有最深节点的LCA” ”

我的人缘0
shenrf 发表于 2017-10-13 05:51:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (56)

1% (1)  踩
不是应该有一轮是问behavior吗?怎么三轮都是刷题

我的人缘0
 楼主| Kyaaaaan 发表于 2017-10-13 09:05:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zoe112233 发表于 2017-10-13 01:26
感谢楼主分享。请问下面试官是怎么告诉你题目的呢,是写在纸上的吗?会给signature吗?

口述。。。。。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| Kyaaaaan 发表于 2017-10-13 09:05:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
shenrf 发表于 2017-10-13 05:51
不是应该有一轮是问behavior吗?怎么三轮都是刷题

第三轮前半是BQ

我的人缘0
 楼主| Kyaaaaan 发表于 2017-10-13 09:07:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
edyyy 发表于 2017-10-13 01:16
谢谢楼主分享,祝楼主好运。请问“奇葩字符串比较 +多叉树所有最深节点的LCA” 能举个例子吗?

前一个是经典题,地里有不少。具体难以描述
第二个地里也有,不过少。就是一个多叉树,返回所有最深的节点的最低公共祖先。。。

我的人缘0
GardenAAA 发表于 2017-10-13 09:11:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (489)

7% (37)  踩
LCA,如果是一个爸爸一个儿子,返回爸爸还是爷爷

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| Kyaaaaan 发表于 2017-10-13 09:12:47 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
GardenAAA 发表于 2017-10-13 09:11. 牛人云集,一亩三分地
LCA,如果是一个爸爸一个儿子,返回爸爸还是爷爷

所有最深节点可能是一个爸爸一个儿子么。。。

我的人缘0
GardenAAA 发表于 2017-10-13 09:52:18 | 显示全部楼层

7% (37)  踩
Kyaaaaan 发表于 2017-10-13 09:12
. Waral 博客有更多文章,
我这个问题是问LCA的定义,如果出现我说的那种情况,返回爷爷还是爸爸,不知道你那个面试官是哪种定义

我的人缘0
GardenAAA 发表于 2017-10-13 09:53:06 | 显示全部楼层

7% (37)  踩
Kyaaaaan 发表于 2017-10-13 09:12
.本文原创自1point3acres论坛
针对题目的话,如果最深的只有一个,返回那一个叶结点还是最深叶结点的爸爸

我的人缘0
zhuoshen617 发表于 2017-10-13 10:41:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩
多叉树所有最深节点的LCA

我来说一个思路,先traverse一遍, 把每一个点的深度和父亲存在hash表里面,然后把最深得那些点放在queue里面做个向父亲节点的bfs,队列的size会不断变小,当只有一个点的时候就是答案啦。

我的人缘0
 楼主| Kyaaaaan 发表于 2017-10-13 10:42:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
GardenAAA 发表于 2017-10-13 09:53
针对题目的话,如果最深的只有一个,返回那一个叶结点还是最深叶结点的爸爸

哦哦我这里是较低的那个

我的人缘0
zoe112233 发表于 2017-10-13 12:00:01 | 显示全部楼层

72% (8)  踩
. 1point3acres
那signature 什么的也要自己写在白板上吗?

我的人缘0
 楼主| Kyaaaaan 发表于 2017-10-13 12:03:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zoe112233 发表于 2017-10-13 12:00
那signature 什么的也要自己写在白板上吗?

signature是啥。。

我的人缘0
weitongg 发表于 2017-10-13 13:27:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (73)

12% (10)  踩
楼主你的题好常规~~

我的人缘0
zoe112233 发表于 2017-10-13 13:56:07 | 显示全部楼层

72% (8)  踩

就比如
public boolean isValidBST(TreeNode root) {
}
.本文原创自1point3acres论坛
这个会像leetcode一样给吗?

我的人缘0
 楼主| Kyaaaaan 发表于 2017-10-14 00:17:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zoe112233 发表于 2017-10-13 13:56
就比如
public boolean isValidBST(TreeNode root) {
}

恩他给好

游客
请先登录