美国卖车经历分享

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

脸书电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
xx_for_fb 发表于 2017-10-13 00:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

() @ - -   | |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一周前面试的,美国女面试官
克隆图
屏幕上只给打了A->B A'->B'
脑子瓦特了。。
祝大家好运

评分

edyyy + 5 感谢分享!

上一篇:看到有帖子问到,发一下高盛的全职电面
下一篇:two 西格玛 oa 题目没有变
我的人缘0
edyyy 发表于 2017-10-13 01:19:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (4) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
请问店面的是时候是在code pad 上从include <iostream> ....class ...struct... int main() { test cases....} 这种从头写起,自己建图,然后跑test case吗. Waral 博客有更多文章,
来源一亩.三分地论坛.
补充内容 (2017-10-13 01:19):
谢谢楼主分享!祝拿到Onsite

我的人缘0
Owenli20 发表于 2017-10-13 01:20:11 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

确实要在屏幕上打出复杂的图也比较困难……不过她应该事先准备好一个图片的

我的人缘0
wxl3691 发表于 2017-10-13 01:27:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (3) 【我投】
看成美女面试官了。。。。

我的人缘0
 楼主| xx_for_fb 发表于 2017-10-13 01:55:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

edyyy 发表于 2017-10-13 01:19
请问店面的是时候是在code pad 上从include  ....class ...struct... int main() { test cases....} 这种从 ...

是在codepad上. Waral 博客有更多文章,
面试官给一个public Node cloneGraph (Node nd)
这样一句话,剩下就靠你自己了

我的人缘0
edyyy 发表于 2017-10-13 02:36:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
xx_for_fb 发表于 2017-10-13 01:55
是在codepad上
面试官给一个public Node cloneGraph (Node nd)
这样一句话,剩下就靠你自己了

我问问就是全程像这样对吧?不好意思 想下面写的这样是吧?
  1. #include <iostream>
  2. #include <vector>
  3. #include <unordered_map>
  4. using namespace std;. more info on 1point3acres
  5. /**
  6. * Definition for undirected graph.*/.留学论坛-一亩-三分地
  7. struct UndirectedGraphNode {. 牛人云集,一亩三分地
  8.       int label;
  9.        vector<UndirectedGraphNode *> neighbors;
  10.       UndirectedGraphNode(int x) : label(x) {};.留学论坛-一亩-三分地
  11. };

12. class Solution {
  13. public:
  14.     UndirectedGraphNode *cloneGraph(UndirectedGraphNode *node) {. Waral 博客有更多文章,
  15.         unordered_map<UndirectedGraphNode*, UndirectedGraphNode*> m;
  16.         if (node == NULL) return NULL;
  17.         return clone(node, m);
  18.     }
  19. private:.本文原创自1point3acres论坛
  20.     UndirectedGraphNode* clone(UndirectedGraphNode* node, unordered_map<UndirectedGraphNode*, UndirectedGraphNode*> &m) {
  21.         if (node == NULL) return NULL;
  22.         if (m.count(node)) return m[node];. 围观我们@1point 3 acres
  23.         UndirectedGraphNode* nd = new UndirectedGraphNode(node->label);
  24.         m[node] = nd;
  25.         for (int i = 0; i < node->neighbors.size(); i++) {. Waral 博客有更多文章,
  26.              nd->neighbors.push_back(clone(node->neighbors[i], m));
  27.         }
  28.         return nd;.本文原创自1point3acres论坛
  29.     }
  30. };. more info on 1point3acres
  31. int main() {. from: 1point3acres
  32.     Solution sol;
  33.     UndirectedGraphNode *node = new UndirectedGraphNode(0);. 1point 3acres 论坛
  34.     for (int i = 0; i < 3; i++) {.1point3acres网
  35.         node->neighbors.push_back(new UndirectedGraphNode(i));
  36.     }
  37.     UndirectedGraphNode* nd = sol.cloneGraph(node);
  38.     for (int i = 0; i < nd->neighbors.size(); i++) {
  39.         cout << "nd->neighbors[" << i << "] = " << nd->neighbors[i]->label << endl;
  40.     }
  41.     return 0;. 1point3acres
  42. }
复制代码

我的人缘0
 楼主| xx_for_fb 发表于 2017-10-13 02:37:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

edyyy 发表于 2017-10-13 02:36
我问问就是全程像这样对吧?不好意思 想下面写的这样是吧?

是的,就是这样写就可以了

我的人缘0
edyyy 发表于 2017-10-13 02:40:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
xx_for_fb 发表于 2017-10-13 02:37
是的,就是这样写就可以了

多谢啦,楼主好人好运!
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
alex.chan 发表于 2017-10-13 03:37:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

wxl3691 发表于 2017-10-13 01:27
看成美女面试官了。。。。

都是套路

游客
请先登录