亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 求问过来人,北美这边找实习的要求

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

2018(4-6月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求问过来人,北美这边找实习主要是要求申请者哪些方面的知识或者能力呢?
有哪些比较好的准备面试或者笔试方面的资料或者网站推荐吗?
谢谢大家啦,主要是java方向的。
Owenli20 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
love461330215 发表于 2017-10-14 00:16
请问面试或者做题的时候需要看一下图或者字符串方面的吗?

为什么这么问……
字符串很基础啊
图是不太常考
回复 支持 1 反对 1

Sindy_ 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
主要还是算法和数据结构,如果之前有cs基础,那就好好刷题吧,首先按类型刷,有面试了再按公司tag刷,看看地里面经,应该就差不多了。

楼主| love461330215 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Sindy_ 发表于 2017-10-13 02:10
主要还是算法和数据结构,如果之前有cs基础,那就好好刷题吧,首先按类型刷,有面试了再按公司tag刷,看看 ...

请问找实习 对project 这些有要求吗?我目前还没怎么接触到这些框架,也没有做什么比较大的项目。

Sindy_ 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
love461330215 发表于 2017-10-12 11:29
请问找实习 对project 这些有要求吗?我目前还没怎么接触到这些框架,也没有做什么比较大的项目。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
如果有自己的cs相关project当然好了,如果没有就写课程上的project也没事,实习要求没那么高~

Owenli20 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
love461330215 发表于 2017-10-13 02:29. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

对项目要求不高的,
简历好好写 找人内推

不过各个公司实习的hc比full time少很多

楼主| love461330215 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Sindy_ 发表于 2017-10-13 04:02
如果有自己的cs相关project当然好了,如果没有就写课程上的project也没事,实习要求没那么高~

嗯嗯 谢谢前辈!

Owenli20 发表于 2017-10-13 04:20. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
对项目要求不高的,
简历好好写 找人内推
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
一般 暑期的实习 是什么时候投简历比较合适呢?-google 1point3acres

Owenli20 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
love461330215 发表于 2017-10-13 08:29
一般 暑期的实习 是什么时候投简历比较合适呢?

明年的暑期实习现在就马上投
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
就业形势不好大家都越来越早 晚了就没坑了

Owenli20 发表于 2017-10-13 09:39
明年的暑期实习现在就马上投 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

但是我现在在网上看到 好多都还没出 夏季实习的项目。。。

楼主| love461330215 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Owenli20 发表于 2017-10-13 09:39
明年的暑期实习现在就马上投

楼主| love461330215 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Sindy_ 发表于 2017-10-13 02:10
主要还是算法和数据结构,如果之前有cs基础,那就好好刷题吧,首先按类型刷,有面试了再按公司tag刷,看看 ...

Owenli20 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
love461330215 发表于 2017-10-14 00:16

为什么这么问……字符串是最基础的啊

Owenli20 发表于 2017-10-14 00:35
为什么这么问……字符串是最基础的啊
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我的错 。。。主要是想问图。。。  
一般都不会考到图相关的算法吗?

Sindy_ 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
love461330215 发表于 2017-10-13 09:37
我的错 。。。主要是想问图。。。  
一般都不会考到图相关的算法吗?

会考到吧,起码图的遍历这种简单的还是要会的。Tree也算图的一种吧,就更重要了。

Sindy_ 发表于 2017-10-14 00:55
会考到吧,起码图的遍历这种简单的还是要会的。Tree也算图的一种吧,就更重要了。

好滴 谢谢!请问刷题一般刷到多少道题比较稳一点呢??

love461330215 发表于 2017-10-13 10:03. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好滴 谢谢!请问刷题一般刷到多少道题比较稳一点呢??

我当时就把狗家tag的题都做了一遍,又把tree的所有题做了一遍,还重点复习了自己比较弱的部分(比如recursion。。)

Sindy_ 发表于 2017-10-14 01:06
我当时就把狗家tag的题都做了一遍,又把tree的所有题做了一遍,还重点复习了自己比较弱的部分(比如recur ...

哦哦 可以的 你大概刷了多久哦? 最后去了goolle实习了吗?

love461330215 发表于 2017-10-13 10:08
哦哦 可以的 你大概刷了多久哦? 最后去了goolle实习了吗?
-google 1point3acres
去了。刷了一个月吧?但是当时正好寒假,所以每天就是刷题刷题,效率比较高。。

zpinthehouse 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
把简历上的project弄好看一点,然后刷题。。面试主要就是数据结构和算法题,LeetCode那种。
如果你打算找18summer实习的话,现在要抓紧,最好的机会就在10月。。