一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[选组选Offer] Amazon vs Apple 实习

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jennifermliu 发表于 2017-10-13 02:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[18]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚拿到Amazon和苹果的实习offer,在纠结应该去哪里对以后找全职更有帮助,不知道大家有什么建议呢
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2017-10-13 06:23):.1point3acres缃
苹果的是safari组,有人知道这个组好不好吗
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2017-10-23 03:13):
关于亚麻的timeline,9/14申,9/18收到oa1, 9/19做oa1, 9/20收到oa2, 9/24做oa2, 9/27 约面试,10/6面试,10/10电话通知offer, 10/11收到正式offer

评分

优优呦呦5 发表于 2017-10-13 04:09:49 | 显示全部楼层
还是亚麻吧.1point3acres缃
apple实习貌似拿return的几率很小(至少需要去实习的组缺人而且愿意招new grad),而且我知道的同学去apple实习都说比较水。。
至少亚麻好好干还是很好拿return的。。
回复 支持 3 反对 1

likeawind 发表于 2017-10-13 03:28:25 | 显示全部楼层
apple吧。。apple不招new grad。你想进要么和社招的竞争要么就是intern转正,
回复 支持 4 反对 0

yolanda杨杨 发表于 2017-10-13 22:56:23 | 显示全部楼层
同问timeline + 面试情况
回复 支持 1 反对 0

xiayank 发表于 2017-10-13 11:38:39 | 显示全部楼层
请问两轮OA+面试,面试是video吗?还是onsite?谢谢楼主
回复 支持 1 反对 0

mikemike0 发表于 2017-10-13 04:13:44 | 显示全部楼层
apple return 蠻難的
不過amazon return 好像很看性別(誤
up to you
我覺得你有能力拿到這兩家offer 那明年再拿更好應該不是問題
回复 支持 0 反对 1

adrianliu729 发表于 2017-10-13 03:20:16 | 显示全部楼层
亚麻今年的实习还是两轮OA吗?

Vencci 发表于 2017-10-13 03:32:37 | 显示全部楼层
求问楼主亚麻的time line?

youhaoW 发表于 2017-10-13 03:43:42 | 显示全部楼层
lz的亚麻真是一股清流

GardenAAA 发表于 2017-10-13 03:48:30 | 显示全部楼层
要我选,我会选亚麻

inuyasha19 发表于 2017-10-13 04:24:41 | 显示全部楼层
apple 实习完很难拿 return offer,还要再面试!amazon 如果没捅啥篓子,基本都有return offer

楼主| jennifermliu 发表于 2017-10-13 06:24:41 | 显示全部楼层
优优呦呦5 发表于 2017-10-13 04:09
还是亚麻吧. 1point 3acres 璁哄潧
apple实习貌似拿return的几率很小(至少需要去实习的组缺人而且愿意招new grad),而且我知道 ...

请问一下你同学是在苹果的哪个组啊?

楼主| jennifermliu 发表于 2017-10-13 06:25:26 | 显示全部楼层
adrianliu729 发表于 2017-10-13 03:20
亚麻今年的实习还是两轮OA吗?
. from: 1point3acres.com/bbs
两轮oa加面试

优优呦呦5 发表于 2017-10-13 06:28:26 | 显示全部楼层
jennifermliu 发表于 2017-10-13 06:24
请问一下你同学是在苹果的哪个组啊?

具体是什么组我不是很清楚。。但是他们组是做前端的。。。他说实习项目比较水,多数时间都能刷题。。

楼主| jennifermliu 发表于 2017-10-14 03:43:00 | 显示全部楼层
xiayank 发表于 2017-10-13 11:38
请问两轮OA+面试,面试是video吗?还是onsite?谢谢楼主

我是在一个conference现场面的

楼主| jennifermliu 发表于 2017-10-23 03:15:27 | 显示全部楼层
Vencci 发表于 2017-10-13 03:32
求问楼主亚麻的time line?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我把timeline放补充那里了

goha111 发表于 2017-10-24 07:42:35 | 显示全部楼层
实习的话,最重要的是return offer兜底。从这个角度讲,AMZN首选。  尤其今年fulltime形势都看到了,FLAG实习简历照样各种拒,HC各种少,Apple实习并没比Amazon好特别多的情况下,推荐Amazon。

zhaogongzuoa 发表于 2017-10-31 09:36:41 | 显示全部楼层
请问楼主oa2的四道经典题在哪里可以找到?另外店面什么问题?感谢!