湾区入手小黑屋的经验和要躲的坑

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 亚麻还有submitted的么

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
godby 发表于 2017-10-13 03:32:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  81% (35)

18% (8)  踩

2017(7-9月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
有没有小伙伴海投的还是submitted?按理说招满了,不是两个都直接no longer么?

上一篇:亚麻还有submitted的么
下一篇:Goldman OA
我的人缘0
skz1996 发表于 2017-10-13 03:38:09 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  93% (30)

6% (2)  踩
不是招满了,是不需要referral sourcing了,代表已经有足够application让HR决定了。并不是招满的意思。

我的人缘0
jiangyh 发表于 2017-10-13 03:35:42 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  75% (9)

25% (3)  踩
我,内推和海投都是submitted

我的人缘0
seannaes 发表于 2017-10-13 03:36:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (10)

28% (4)  踩
+1 内推 + 海投都是submitted,快两周了

补充内容 (2017-10-13 03:37):
意义不大,已经招满了,move on

我的人缘0
jiangyh 发表于 2017-10-13 03:39:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (9)

25% (3)  踩
skz1996 发表于 2017-10-13 03:38
不是招满了,是不需要referral sourcing了,代表已经有足够application让HR决定了。并不是招满的意思。

就是不要再内推了?我们这些submitted难道还有机会拿oa?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
w6201 发表于 2017-10-13 03:41:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
我的内推是under review,我的海投显示的是submitted

我的人缘0
yangyangyang516 发表于 2017-10-13 03:47:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (14)

12% (2)  踩
内推点过毒链接后收到email状态submitted,海投其中一个上个月no longer。。。

我的人缘0
PatrickL 发表于 2017-10-13 05:38:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
两个submitted.1point3acres网
不过不指望了……

我的人缘0
epyon2332 发表于 2017-10-13 07:11:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
SDE 已经no longer了
BIE还在submitted

我的人缘0
FruitSon 发表于 2017-10-13 09:55:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (36)

2% (1)  踩
4个礼拜以前的海投和内推都是submitted。move on。

我的人缘0
端倪 发表于 2017-10-13 11:26:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩
内推的还是submitted,周五没消息的话就move on了

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
大灰灰 发表于 2017-10-13 11:32:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (34)

19% (8)  踩
我都是submitted,不过看知乎上w大说有人的onsite都被取消了,我也就不抱希望move on了
.留学论坛-一亩-三分地
补充内容 (2017-10-14 04:05):
刚刚查了一下,no longer了

我的人缘0
skz1996 发表于 2017-10-13 11:40:45 | 显示全部楼层

6% (2)  踩
大灰灰 发表于 2017-10-13 11:32
我都是submitted,不过看知乎上w大说有人的onsite都被取消了,我也就不抱希望move on了

能发下说onsite被取消的知乎link吗?谢谢!

我的人缘0
dabirdwei 发表于 2017-10-13 11:41:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
我海投的前天no longer, 内推的昨晚no longer

我的人缘0
大灰灰 发表于 2017-10-13 12:46:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (34)

19% (8)  踩
skz1996 发表于 2017-10-13 11:40
能发下说onsite被取消的知乎link吗?谢谢!

你去知乎上搜w大的id,最近那个回答就是

我的人缘0
Cheryl1215 发表于 2017-10-14 03:38:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (4)

50% (4)  踩
内推海投都是submitted,不知道到底什么鬼。。。

我的人缘0
skz1996 发表于 2017-10-14 03:43:33 | 显示全部楼层

6% (2)  踩
我也是9月29号收到OA的那一批,我刚刚问了recruiter了,说结果快出来了。

我的人缘0
Joey619 发表于 2017-10-14 04:04:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
skz1996 发表于 2017-10-14 03:43
我也是9月29号收到OA的那一批,我刚刚问了recruiter了,说结果快出来了。

什么结果呀?还有没有位置还是你已经onsite了有没有offer?

我的人缘0
skz1996 发表于 2017-10-14 04:07:36 | 显示全部楼层

6% (2)  踩
Joey619 发表于 2017-10-14 04:04
什么结果呀?还有没有位置还是你已经onsite了有没有offer?

做完OA2的结果

我的人缘0
大傻逼250 发表于 2017-10-14 04:11:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (29)

6% (2)  踩
听说好像是不能内推了

游客
请先登录