10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 苏宁管培生-IT方向,洛杉矶/波士顿专场

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

2017(7-9月)-[15]CS硕士+3个月-1年 - 内推|Greater Boston Area 码农类全职@苏宁fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
苏宁公司招聘IT管培生,IOS, Andorid开发,UI/UX design,前端后端开发工程师,全栈工程师,产品经理等。只要是IT相关专业都可以投递简历至qshi1106@gmail.com.
. 1point3acres.com/bbs
要求硕士及以上学历,北美Top50学校毕业,国内院校需是985&211.

符合要求的同学欢迎把简历砸过来!onsite面试会定在波士顿,纽约,和洛杉矶。. From 1point 3acres bbs

评分

楼主| pengpengcode 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
各位同学,抱歉,刚刚确认了一下,这一次只有上海,南京的岗位
回复 支持 1 反对 2

slarkzz 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
管培生也弄得逼格这么高吗?
回复 支持 1 反对 0

peter_sqliu 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
只招硕士以上?常青藤本科你不要?哈哈

alc9700 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
北美Top50学校毕业,国内院校需是985&211.. visit 1point3acres.com for more.
把国内的那套搬到美国来了,呵呵。

Amy絮梦 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不是top 50 不能给你发简历吗?/(ㄒoㄒ)/~~

asd101200 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请问工作地点是在哪里啊?美国还是中国?

JF2016 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
已发简历,ji******@usc.edu,谢谢楼主!

楼主| pengpengcode 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
asd101200 发表于 2017-10-13 04:00
请问工作地点是在哪里啊?美国还是中国?

中国美国都有~

windmsvy 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
简历已发,x**1@gmail.com,谢谢楼主!

AdianAdian 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
已发简历,谢谢楼主
dian***@u.northwestern.edu

meinleung 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
邮件已发,minlia***.liao@gmail.com,谢谢楼主:)

FruitSon 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

感谢lz~已发邮

木公想出国 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请问onsite 在波士顿哪所学校?具体时间是多少?谢谢

bleachwb 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
简历已发:bow***2018@u.northwestern.edu, 感谢楼主

楼主| pengpengcode 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
木公想出国 发表于 2017-10-14 07:44
请问onsite 在波士顿哪所学校?具体时间是多少?谢谢

本次onsite定于10月20日下午1点开始,也可以现场投递简历,接下来等面试通知。地点:Le Meridien Cambridge-MIT 20 Sidney St, Cambridge, MA 02139

阿嘟仔仔92 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

敬请楼主大人收到一封满满诚意的邮件吧!来自jiweiw@uw.edu!这次这个推荐对我至关重要!希望楼主一定要帮这个大忙啊!!!万分万分感谢!!!

JEM 发表于 前天 12:21 | 显示全部楼层
简历已发 jif****@gmail.com,感谢!!!