亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] Google full time 求 team matching

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haoxinglpz 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(1-3月)-[15]CE硕士+3-5年 - 实习ReturnOffer|BayArea 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今年暑期在Google实习,刚刚过了conversion interviews,准备team matching。求大牛refer, 多谢多谢
我的信息:UC Irvine Computer Engineering Master student, 今年12月毕业,2018年1月中下旬可以入职。. from: 1point3acres.com/bbs
工作和实习经验:
  • 2017年暑期在Google Shopping 组做data visualization and analysis
  • 2016年暑期在FX Palo Alto research lab 实习,做image recognition with deep neural network. 1point 3acres 璁哄潧
  • 2010年-2013年 在北京百度全职做business data mining

Skills: Java,C++, PHP, Python, MySQL, Hadoop, Machine Learning
我的网站: http://xinghao.info

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

fakllfa111 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
想請問樓主, google是要有team match才會有offer 嗎?謝謝!

楼主| haoxinglpz 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
fakllfa111 发表于 2017-10-13 04:29
想請問樓主, google是要有team match才會有offer 嗎?謝謝!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我之前问HR说没match上也有offer,但是问全职的员工说有因为没match上丢掉offer的。而且HR和我说流程是先team match之后是offer阶段,所以我觉得match不上还是比较危险的。

fakllfa111 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
haoxinglpz 发表于 2017-10-13 04:53
我之前问HR说没match上也有offer,但是问全职的员工说有因为没match上丢掉offer的。而且HR和我说流程是先 ...

啊是啊 所以樓主是HR通知過hiring committee然後開始team match 嗎?.1point3acres缃

我的HR通知過了hiring committee,然後請我填一份興趣表,填了之後還沒有消息

补充内容 (2017-10-13 04:58):
HR沒跟我說這是team match和這是offer前用或offer後用,所以想請教一下

haifengc 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好像现在headcount很少

楼主| haoxinglpz 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
fakllfa111 发表于 2017-10-13 04:57
啊是啊 所以樓主是HR通知過hiring committee然後開始team match 嗎?

我的HR通知過了hiring committ ...

嗯嗯,我也是收到了一个兴趣表,HR告诉我是team match用的,会根据填写的内容找matching 的team。match之后是确定offer。

haifengc 发表于 2017-10-13 05:00. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好像现在headcount很少

Sindy_ 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
haoxinglpz 发表于 2017-10-12 14:01
嗯嗯,我也是收到了一个兴趣表,HR告诉我是team match用的,会根据填写的内容找matching 的team。match之 ...

那个表貌似是match product area,team match好像确实是offer之后。

Sindy_ 发表于 2017-10-13 08:33
那个表貌似是match product area,team match好像确实是offer之后。

和HR和我说的不一样呢,如果是先拿到offer再team matching我也就放心了。