亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

Microsoft oncampus

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Microsoft - 内推 - 校园招聘会 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚面完MS 的on campus。30min. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
印度哥哥。问了一道reverse linked list。我整个人都不好了。 因为我把ms 的题库刷了三遍。却问了我这么一道题。但是写完问了好多关于test 的问题我觉得自己答得不是很好。因为他一直在问 more?more? more?

然后就是一大堆BQ。而且是想什么说什么。你答什么他就顺着你问。

然后就完了告诉我1-3 周给结果onsite。

感觉,因为题太简单,没有区分度的话。会不会把我这种答bq逻辑混乱的人刷掉。。。

希望不要刷掉我。给我个onsite呀~~~
w6201 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
微软的on campus的问题感觉很随机。上次就被问了一道dp的题。。。。

楼主| xiangxiang111 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
w6201 发表于 2017-10-13 04:25. more info on 1point3acres.com
微软的on campus的问题感觉很随机。上次就被问了一道dp的题。。。。

哎。完全随机

luobaobao3 发表于 前天 08:08 | 显示全部楼层
楼主有消息了吗0 0我的bq也归了

楼主| xiangxiang111 发表于 前天 12:56 | 显示全部楼层
luobaobao3 发表于 2017-10-18 08:08
楼主有消息了吗0 0我的bq也归了

还没有啊

luobaobao3 发表于 前天 13:05 | 显示全部楼层

刚看到有人10.10 on campus 收到onsite通知了 - -感觉自己跪了

楼主| xiangxiang111 发表于 前天 13:11 | 显示全部楼层
luobaobao3 发表于 2017-10-18 13:05
刚看到有人10.10 on campus 收到onsite通知了 - -感觉自己跪了

耐心等吧~

luobaobao3 发表于 昨天 13:11 | 显示全部楼层

楼主有消息了求告知~