一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

LinkedIn System Infra 电面跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cancerlk 发表于 2017-10-13 04:03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Linkedin - 内推 - 技术电面 |Fail在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
SI组,网上有不少面经题,我被问到是virtual memory,process v.s. thread之类,要注意细节知识点
coding是面经题shortest word distance,要求in place,我只写过hash map的方法,现场想的,有一个小bug最后提示下改好了. visit 1point3acres.com for more.

让人无语的是,他们用的online coding tool叫做collabedit真的是屎一样,无法运行不说,我选择python好几次都说connection failure然后再刷新之后又回到了plain text.1point3acres缃
.1point3acres缃
所以只能硬着头皮写,plain text上边写python coding style真是酸爽,平时用IDE写python非常注重style(轻微格式控,喜欢clean codes)

但反而这次因为style被拒,也的确是因为写的比较乱,真的是好sb的一个网站。。

move on吧,可惜了同学的refer,以及在L的好友和湾区第一食堂. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

ld_xixi 发表于 2017-10-13 04:05:25 | 显示全部楼层
不明白, 据你的理由是代码格式不好?? 这也太。。。

楼主| cancerlk 发表于 2017-10-13 12:15:01 | 显示全部楼层
ld_xixi 发表于 2017-10-13 04:05
不明白, 据你的理由是代码格式不好?? 这也太。。。

我严重怀疑是因为那个bug。。。

yiguzuoqi 发表于 2017-10-17 10:48:41 | 显示全部楼层
楼主加油!谢谢分享,再接再厉,一定会有好offer!
. 1point3acres.com/bbs
L家店面还会问virtual memory, process/thread这些。。。

一次就好 发表于 2017-10-17 10:59:59 | 显示全部楼层
请问楼主,现在L家Infra track是还可以投是么? 还是要按组呢?谢谢

Darkduke68 发表于 2017-10-17 12:10:51 | 显示全部楼层
collabedit这个网站真的非常垃圾。每次用不是中间断线对方看不到, 就是整个网页freeze刷不出来。而且我用chrome每次text highlight都会产生重影,只能用plain text写,真心垃圾

楼主| cancerlk 发表于 2017-10-28 23:21:19 | 显示全部楼层
一次就好 发表于 2017-10-17 10:59
请问楼主,现在L家Infra track是还可以投是么? 还是要按组呢?谢谢

我当时投的是这个组 他家的确是要按组来

楼主| cancerlk 发表于 2017-10-28 23:21:53 | 显示全部楼层
Darkduke68 发表于 2017-10-17 12:10
collabedit这个网站真的非常垃圾。每次用不是中间断线对方看不到, 就是整个网页freeze刷不出来。而且我用c ...

是的 垃圾中的战斗机!真的是服了

埃索达卫兵 发表于 2017-11-4 22:39:29 | 显示全部楼层
cancerlk 发表于 2017-10-28 23:21
是的 垃圾中的战斗机!真的是服了

最近要面这家啊 问一下lz 是intern吗 os和java的东西问了啥啊 还有in place的是啥意思啊。我记得I的话 直接用dfs 的递归写法不行吗。 谢谢回复

楼主| cancerlk 发表于 2017-11-5 02:23:26 | 显示全部楼层
埃索达卫兵 发表于 2017-11-4 22:39. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
最近要面这家啊 问一下lz 是intern吗 os和java的东西问了啥啊 还有in place的是啥意思啊。我记得I的话 直 ...

我是在职跳槽啊不是写着呢么。。

inplace请自己谷歌。。

进击的菜鸟 发表于 2017-11-5 02:51:44 | 显示全部楼层
colledit是这样的 我也遇到了重影的问题 后来换了个电脑就好了 太坑爹了

vtiaocao 发表于 2017-11-30 02:08:36 | 显示全部楼层
collabedit不是亚马逊专用吗(逃)……日常烂 不过我就是靠他过了几次面试。。

nhqgoal 发表于 2017-11-30 02:25:14 | 显示全部楼层
应该面试前熟悉一下的,主要没有括号自动补全和自动缩进比较蛋疼