一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[求内推] 求eBay内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LanLan1117Lan 发表于 2017-10-13 04:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[17]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|Greater Seattle Area 码农类全职@eBayfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
小女今年一月毕业,已经找工有大半年了。从波士顿毕业之后搬到了西雅图。现在急需求职机会,想求助地里有无ebay的内推。.1point3acres缃
毕业之后开始刷题,已刷了400+题,并且很多重点的题刷了很多遍,希望地里的好心人能提供内推机会!. From 1point 3acres bbs
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

小女深知内推规则,一定准备好自己的简历,coverletter,第三人称介绍,leetcode刷题截图。

最后希望大家找工顺利,offer多多!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. more info on 1point3acres.com
三吉 发表于 2017-10-13 08:32:28 | 显示全部楼层
我可以帮你推~ . From 1point 3acres bbs

ebayrefer2017@gmail.com

评分

回复 支持 6 反对 0

asd101200 发表于 2017-10-13 08:26:17 | 显示全部楼层
想问问lz毕业之后身份问题怎么解决的。。

楼主| LanLan1117Lan 发表于 2017-10-13 10:49:58 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2017-10-13 08:32
我可以帮你推~

太感谢啦!我已经发了邮件,bu.edu结尾的,发了两份,因为第一份忘了加job title和id。
谢谢呀!!!

楼主| LanLan1117Lan 发表于 2017-10-13 10:50:11 | 显示全部楼层
asd101200 发表于 2017-10-13 08:26
想问问lz毕业之后身份问题怎么解决的。。

我是找的挂靠

FruitSon 发表于 2017-10-13 11:22:14 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2017-10-13 08:32. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我可以帮你推~

请问层主能帮我也推一下吗?我是今年11月毕业的new grad,正在找全职~

Incomplete 发表于 2017-10-13 16:05:40 | 显示全部楼层
我可以帮你推~

您好,请问也能帮我推一下吗?我已经发邮件给您了,邮箱是zhao******2020@u.northwestern.edu

三吉 发表于 2017-10-14 09:37:39 | 显示全部楼层
Incomplete 发表于 2017-10-13 16:05
您好,请问也能帮我推一下吗?我已经发邮件给您了,邮箱是zhao******
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
已推 注意查收邮件

Incomplete 发表于 2017-10-14 09:53:50 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2017-10-14 09:37
已推 注意查收邮件
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好的,我收到确认邮件了,万分感谢!

yuhaichao10 发表于 2017-10-14 11:08:20 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2017-10-12 17:32
我可以帮你推~

层主可以帮我也内推一下吗?ha*****y94@gmail.com 非常感谢啦 :)

蝶舞之殇啊 发表于 2017-10-14 23:51:03 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2017-10-13 08:32. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我可以帮你推~

同求内推 刚发了邮件~ mengjie**@outlook.com

一山 发表于 2017-10-15 01:11:37 | 显示全部楼层
我可以帮你推~

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
同求内推,已发邮箱,my****cover@gmail.com, 谢谢层主!!

三吉 发表于 2017-10-16 10:38:19 | 显示全部楼层
一山 发表于 2017-10-15 01:11
同求内推,已发邮箱,my****, 谢谢层主!!

已推 请查收邮件

三吉 发表于 2017-10-16 10:40:05 | 显示全部楼层
蝶舞之殇啊 发表于 2017-10-14 23:51
同求内推 刚发了邮件~ mengjie**@outlook.com

没有收到你的邮件

wjw779 发表于 2017-10-16 11:02:37 | 显示全部楼层
我可以帮你推~

您好,简历和Cover Letter已经发给您了,我的邮箱是jwu011@usc.edu,恳求内推,谢谢

zerowsw 发表于 2017-10-19 11:29:44 | 显示全部楼层
我可以帮你推~

层主你好,求实习内推,刚才发了邮件,邮箱shao***2016@gmail.com,  感激不尽

qscdfc 发表于 2017-10-19 11:32:00 | 显示全部楼层
我可以帮你推~

您好,能帮我也推一下吗 ,简历等资料发您了,zet**g@nyu.edu,非常感谢!!!

davidchai 发表于 2017-10-19 22:00:18 | 显示全部楼层
我可以帮你推~
. 1point3acres.com/bbs

你好,请问能帮忙内推吗?
我的邮箱是rchai@***.edu
简历已发,谢谢!

szb23 发表于 2017-10-20 00:58:52 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2017-10-13 08:32.1point3acres缃
我可以帮你推~ . From 1point 3acres bbs

求Ebay summe intern 内推, 谢谢层主了!!!
sz*ta**@tamu.edu

南方Giraffe 发表于 2017-10-20 01:56:56 | 显示全部楼层
我可以帮你推~
-google 1point3acres

层主你好,请问能帮我推一下吗?有实习经历而且题目也刷了400了,已经给你发邮件,d**@w**.cmu.edu