如何在Toastmaster锻炼领导力

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

兰丁家OA

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
随便取个狗名吧 发表于 2017-10-13 04:49:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (33)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 实习@LendingHome - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
贡献其中的一道OA吧,
需要实现三个function,第一个是给你一个list,返回第一个missing的数字,比如[2,3]返回1;
第二个是给你一个server类型返回server名字,如“FKAmazon” 返回 “FKamazon1”
再传入一个“FKamazon”返回“FKamazon2”;
第三个是去掉一个server 的名字,还是上面的例子dismiss(“FKamazon1”)void返回类型,然后再加入一个server类型的话,就分配给你“FKamazon1”

以上;
希望大家能找到工作

评分

azureclouds + 5 给你点个赞!
chaocai + 3 感谢分享!
wzhbtbt + 10 欢迎来一亩三分地论坛!
你三大爷爷 + 5 我们一起FKAmazon

上一篇:Zenefits昂塞六轮跪经
下一篇:奥斯(雅虎 Onsite
我的人缘0
你三大爷爷 发表于 2017-10-13 04:54:27 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  93% (28)

6% (2)  踩
感谢楼主,我们一起FKAmazon!!!

我的人缘0
mtrsen 发表于 2017-10-17 01:50:28 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  95% (38)

5% (2)  踩
楼主这题写一个map就可以了吗

我的人缘0
 楼主| 随便取个狗名吧 发表于 2017-10-17 01:52:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
mtrsen 发表于 2017-10-17 01:50

对,紫薯紫薯紫薯

我的人缘0
mtrsen 发表于 2017-10-17 04:43:51 | 显示全部楼层

5% (2)  踩
-google 1point3acres
楼主做完有消息么

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| 随便取个狗名吧 发表于 2017-10-17 22:10:30 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
mtrsen 发表于 2017-10-17 04:43
楼主做完有消息么

做完之后一个叫Sam的人发邮件问我是不是投Intern,我说最好是full-time,于是他说在系统里把我的状态update了一下之后就没消息了

我的人缘0
mtrsen 发表于 2017-10-18 00:43:50 | 显示全部楼层

5% (2)  踩
随便取个狗名吧 发表于 2017-10-17 22:10
做完之后一个叫Sam的人发邮件问我是不是投Intern,我说最好是full-time,于是他说在系统里把我的状态upda ...
.1point3acres网
大概多久收到的回复呢

我的人缘0
beibeixhb 发表于 2017-10-18 00:53:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
请问楼主这个是哪家呢?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
beibeixhb 发表于 2017-10-18 01:07:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
beibeixhb 发表于 2017-10-18 00:53
请问楼主这个是哪家呢?

知道了,当我没问

我的人缘0
 楼主| 随便取个狗名吧 发表于 2017-10-18 04:34:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
mtrsen 发表于 2017-10-18 00:43
大概多久收到的回复呢

我投完,10min就收到邮件了,之后就再没消息了

我的人缘0
Big_Biang 发表于 2017-10-18 06:12:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (44)

8% (4)  踩
随便取个狗名吧 发表于 2017-10-18 04:34. From 1point 3acres bbs
我投完,10min就收到邮件了,之后就再没消息了

请问一下楼主这个oa是必须用java写吗

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
chaocai 发表于 2017-10-18 09:34:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  58% (50)

41% (36)  踩
刚做完同一个题,但是我有一点不太懂,每次allocate server时,难道要从1开始找是不是allocate过?因为可能被deallocate,这样效率有点低

我的人缘0
 楼主| 随便取个狗名吧 发表于 2017-10-18 12:20:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Big_Biang 发表于 2017-10-18 06:12
请问一下楼主这个oa是必须用java写吗

我记得语言多种可以自己选的

我的人缘0
 楼主| 随便取个狗名吧 发表于 2017-10-18 12:21:02 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
chaocai 发表于 2017-10-18 09:34
刚做完同一个题,但是我有一点不太懂,每次allocate server时,难道要从1开始找是不是allocate过?因为可能 ...

额,我觉得题目的提示很明确了,只要分部份做好,整体怎么用应该性能都是最优吧

我的人缘0
shurui91 发表于 2017-10-19 16:45:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (63)

5% (4)  踩
问下楼主海投了多久有反应的

我的人缘0
 楼主| 随便取个狗名吧 发表于 2017-10-20 00:33:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
shurui91 发表于 2017-10-19 16:45 来源一亩.三分地论坛.
问下楼主海投了多久有反应的
. 留学申请论坛-一亩三分地
不好意思,真忘了。。。但是我同学是投了第二天就发来OA了

我的人缘0
herrykira 发表于 2017-10-20 00:57:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (21)

4% (1)  踩
请问楼主投的是什么position?可以分享一下链接吗?谢谢

我的人缘0
 楼主| 随便取个狗名吧 发表于 2017-10-20 01:38:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
herrykira 发表于 2017-10-20 00:57. 一亩-三分-地,独家发布
请问楼主投的是什么position?可以分享一下链接吗?谢谢

请麻烦自己google + LendingHome career,麻烦了

我的人缘0
yyyooohhhooo 发表于 2017-10-24 08:49:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (30)

0% (0)  踩
mtrsen 发表于 2017-10-17 01:50

请问下你们是指built-in的map还是说自己写一个array
built-in的做不了第一个function对吗 0.0

我的人缘0
paul_hsu 发表于 2017-11-8 04:16:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
lz有收到後續消息嗎

游客
请先登录