【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

奥斯(雅虎 Onsite

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
wasabimlgb 发表于 2017-10-13 05:06:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  84% (116)

15% (21)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Yahoo - 校园招聘会 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一轮很简单的电面(在另一个帖子里)昂赛一共四轮,三轮技术一轮hr,去之前我以为考数据库是必须的后来去了之后发现并没有。
为了不给伸手党和偷面经的人看到,我设的权限比较高,不要留言让我给你发邮件谢谢。
第一轮reverse engineering,雅虎特色。. visit 1point3acres for more.
上来让我解释下如何给小孩,出租车司机和CEO分别解释什么是reverse engineering。然后问我最熟悉的script语言是什么,我说我都不熟悉。硬着头皮写了一个python找一个txt中某个单词出现的次数。面试官想让我用正则表达,看过不记得了大概说了一下怎么写。然后又让我用linux command实现,我就去onsite前看了几眼就记住用grep,然后他让我用wc,然后又考我用tr数出最终单词出现的次数。
最后时间不够了五分钟看了一个perl的代码竟然还是个数index的,草草给了一个答案下一个面试官就来了。(这轮必挂了). 1point3acres

第二轮。反正第一轮已经挂了我就比较放松了。考了dynamic linking和static linking,python和C++的区别,diamond problem和复杂的继承关系。然后一共出了四道题。两道简单的算法分别是string去重并且按照alphabetic排序,第二题是reverse word保留括号位置。第三题是ood设计packman,第四题是ood设计deque(用C++和双重指针)感觉这一轮表现的还不错每个结果基本都是五分钟给出。面试官也比较满意。
. from: 1point3acres
第三轮又是算法和数据结构。小哥问我简历,然后写了一个求BT的depth。三分钟就做完了,然后第二题是实现random(sed=)
就是有sed的random function。一直没get到他的点,写完发现有问题,边界超出,不知道他想让我干啥。反正写完了但是可能有情况没考虑到吧。

第一轮不知道哪里的人,凶凶的。第二轮白人大哥感觉很大佬(后来吃饭听说是组里技术担当还是个架构师)。第三轮印度小哥。全程玩手机。

后来还有一轮manager面,感觉用了一小时的时间给我上课。大概就是各种software development的流程,unit testing,scrum sprint这种实习的时候听说过的东西。还有就是work simulation了。产生矛盾怎么办。大概就是多沟通吧。

大概是过不了的了。第一轮状态不好,小哥也有点太push。move on。. from: 1point3acres

补充内容 (2017-10-13 05:07):
补一句。香槟的。还有,记得给大米哈哈哈哈哈哈

补充内容 (2017-10-14 01:00):
刚刚经理通知,已跪。

评分

霸王 + 5 感谢分享!
greenmoon55 + 5 欢迎来介绍你知道的情况
candy_shmily + 50
xiaowuyaliu + 10 感谢分享!
luckycat123 + 5 感谢分享!
hlovy + 3 感谢分享!
松松的鞋带儿 + 5 感谢分享!
lyburke + 10 感谢分享!

上一篇:兰丁家OA
下一篇:Twilio
我的人缘0
Nanthan_ford 发表于 2017-10-13 05:40:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
楼主能否说下面试的时候有说明是哪个组吗

我的人缘0
 楼主| wasabimlgb 发表于 2017-10-13 06:38:38 | 显示全部楼层

15% (21)  踩
Nanthan_ford 发表于 2017-10-13 05:40
楼主能否说下面试的时候有说明是哪个组吗

好像是data pipeline

我的人缘0
wty921101 发表于 2017-10-13 07:04:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
楼主能说一下投的什么岗吗。 在oath上没找到new grad

我的人缘0
 楼主| wasabimlgb 发表于 2017-10-13 09:38:31 | 显示全部楼层

15% (21)  踩
wty921101 发表于 2017-10-13 07:04
楼主能说一下投的什么岗吗。 在oath上没找到new grad

香槟。cf投的。 没网申

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
mikemike0 发表于 2017-10-13 13:56:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (185)

5% (11)  踩
wasabimlgb 发表于 2017-10-13 09:38
香槟。cf投的。 没网申

. 围观我们@1point 3 acres想請問是哪個組呀?

我的人缘0
hlovy 发表于 2017-10-13 14:04:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (90)

0% (0)  踩
已加米~
请问楼主是一轮电面之后onsite?. 围观我们@1point 3 acres
我也是学校cf上投的他家,on-campus面了一轮,又电面一轮,然后被告知还要电面一轮才onsite。
迷之长的流程。

我的人缘0
rjr130 发表于 2017-10-13 16:17:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (110)

21% (30)  踩
看面试内容有可能是做testing或production engineering的

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| wasabimlgb 发表于 2017-10-13 23:20:45 | 显示全部楼层

15% (21)  踩
rjr130 发表于 2017-10-13 16:17.本文原创自1point3acres论坛
看面试内容有可能是做testing或production engineering的

不好意思真的不是。雅虎特色就是SDE会有reverse engineer。

我的人缘0
 楼主| wasabimlgb 发表于 2017-10-13 23:21:07 | 显示全部楼层

15% (21)  踩
hlovy 发表于 2017-10-13 14:04. 1point 3acres 论坛
已加米~
请问楼主是一轮电面之后onsite?
我也是学校cf上投的他家,on-campus面了一轮,又电面一轮,然 ...

我说了我是香槟雅虎不是加州的

我的人缘0
 楼主| wasabimlgb 发表于 2017-10-13 23:21:25 | 显示全部楼层

15% (21)  踩
mikemike0 发表于 2017-10-13 13:56
想請問是哪個組呀?

data pipeline

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| wasabimlgb 发表于 2017-10-13 23:22:04 | 显示全部楼层

15% (21)  踩
hlovy 发表于 2017-10-13 14:04
已加米~
请问楼主是一轮电面之后onsite?
我也是学校cf上投的他家,on-campus面了一轮,又电面一轮,然 ...

不好意思口气有点凶。因为我离雅虎比较近。所以onsite成本低吧所以就一轮电面onsite了。

我的人缘0
松松的鞋带儿 发表于 2017-10-13 23:31:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (125)

9% (13)  踩
rjr130 发表于 2017-10-13 16:17

不懂了吧,香槟雅虎特色

我的人缘0
wto2184557 发表于 2017-12-9 07:03:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (17)

5% (1)  踩
楼主您好,random function 那题, 我看了下 java的 source code, 感觉面试官考这个是不是太过了。。。 没看过源代码谁知道咋实现的啊,用的 线性同余方程

我的人缘0
 楼主| wasabimlgb 发表于 2017-12-9 13:11:29 | 显示全部楼层

15% (21)  踩
wto2184557 发表于 2017-12-9 07:03
楼主您好,random function 那题, 我看了下 java的 source code, 感觉面试官考这个是不是太过了。。。 没 ...

反正我到后来也不知道他到底想要干什么哈哈哈哈

我的人缘0
彤kid 发表于 2018-4-2 14:04:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩
请问楼主专业是Cybersecurity吗?为何会问到reverse engineering?

游客
请先登录