亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

奥斯(雅虎 Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wasabimlgb 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Yahoo - 校园招聘会 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一轮很简单的电面(在另一个帖子里)昂赛一共四轮,三轮技术一轮hr,去之前我以为考数据库是必须的后来去了之后发现并没有。
为了不给伸手党和偷面经的人看到,我设的权限比较高,不要留言让我给你发邮件谢谢。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here to access restricted content

补充内容 (2017-10-13 05:07):
补一句。香槟的。还有,记得给大米哈哈哈哈哈哈

补充内容 (2017-10-14 01:00):. 1point3acres.com/bbs
刚刚经理通知,已跪。

评分

Nanthan_ford 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主能否说下面试的时候有说明是哪个组吗

楼主| wasabimlgb 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Nanthan_ford 发表于 2017-10-13 05:40
楼主能否说下面试的时候有说明是哪个组吗

好像是data pipeline

wty921101 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主能说一下投的什么岗吗。 在oath上没找到new grad

楼主| wasabimlgb 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wty921101 发表于 2017-10-13 07:04
楼主能说一下投的什么岗吗。 在oath上没找到new grad

香槟。cf投的。 没网申

mikemike0 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wasabimlgb 发表于 2017-10-13 09:38
香槟。cf投的。 没网申

想請問是哪個組呀?

hlovy 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
已加米~
请问楼主是一轮电面之后onsite?
我也是学校cf上投的他家,on-campus面了一轮,又电面一轮,然后被告知还要电面一轮才onsite。
迷之长的流程。

rjr130 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看面试内容有可能是做testing或production engineering的

rjr130 发表于 2017-10-13 16:17.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
看面试内容有可能是做testing或production engineering的
. From 1point 3acres bbs
不好意思真的不是。雅虎特色就是SDE会有reverse engineer。

hlovy 发表于 2017-10-13 14:04
已加米~
我也是学校cf上投的他家,on-campus面了一轮,又电面一轮,然 ...

我说了我是香槟雅虎不是加州的

mikemike0 发表于 2017-10-13 13:56
想請問是哪個組呀?
.1point3acres缃
data pipeline

hlovy 发表于 2017-10-13 14:04
已加米~
我也是学校cf上投的他家,on-campus面了一轮,又电面一轮,然 ...

不好意思口气有点凶。因为我离雅虎比较近。所以onsite成本低吧所以就一轮电面onsite了。

松松的鞋带儿 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
rjr130 发表于 2017-10-13 16:17

不懂了吧,香槟雅虎特色