如何在Toastmaster锻炼领导力

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

求Apple Siri 组 Onsite面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
andrewcby 发表于 2017-10-13 05:51:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩

2017(10-12月) 分析|数据科学类 硕士 全职@Apple - 校园招聘会 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
下下周就要去面试了,这次面试上午两个小时的technical,下午一个3.5-4小时的coding exercise,因为职位跟machine learning有关所以应该是当场做project吧。大家有没有面过这种类型的?或者有没有Siri组的啊。。。

. 一亩-三分-地,独家发布
补充内容 (2017-10-13 05:52):. more info on 1point3acres
这个onsite是Siri Proactive Intelligence组的Machine Learning Engineer职位!

评分

ymg09 + 3 谢谢你的介绍!

上一篇:鲍克斯data scientist面经,请教一下这种场景应用问题该怎么答
下一篇:uber data analyst tech 1
我的人缘0
piggyisla 发表于 2017-10-17 08:45:43 | 显示全部楼层

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
9月底收到了这个组的电面邮件,可是我完全不是做machine learning的啊,都不敢回复约电面。拖到今天hr又来bump了一下,不知道该怎么办

我的人缘0
mahaha000 发表于 2017-10-17 08:49:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
piggyisla 发表于 2017-10-17 08:45.1point3acres网
9月底收到了这个组的电面邮件,可是我完全不是做machine learning的啊,都不敢回复约电面。拖到今天hr又来b ...

same here!!!!!!!!!!!!!!

我的人缘0
piggyisla 发表于 2017-10-17 08:50:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
mahaha000 发表于 2017-10-17 08:49
same here!!!!!!!!!!!!!!

抱团取暖。。。我感觉回复了只会增加一个跪掉的组

我的人缘0
mahaha000 发表于 2017-10-17 08:52:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
piggyisla 发表于 2017-10-17 08:50
抱团取暖。。。我感觉回复了只会增加一个跪掉的组

对啊啊啊啊,,,就当是体验了,,哎,,

Complexity Quiz: Test your understanding of Data Structure
来自于网课《Data Structures for Coding Interview in Python》

我的人缘0
 楼主| andrewcby 发表于 2017-10-17 09:57:05 | 显示全部楼层

9% (1)  踩
他们组有不是machine learning 的职位。今天刚刚跟HR聊过了她说根据你的背景他们有iOS,ML,和 infrastructure三个track

我的人缘0
shuofeng11 发表于 2017-12-5 09:22:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (5)

28% (2)  踩
请问楼主siri machine learning onsite面试了什么内容啊?祝楼主找工作顺利!

我的人缘0
charlesliuyx 发表于 2017-12-11 14:01:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
请问楼主,Siri machine Learning Onsite 面试的内容啊,感谢感谢

我的人缘0
zcyfyc 发表于 2018-2-28 04:53:12 | 显示全部楼层

9% (1)  踩
求问楼主面了啥题?谢谢谢谢!

我的人缘0
ntgeorge 发表于 2018-8-11 07:54:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
求问楼主这个3.5小时是大概什么情况,刚接到的面试,完全不知道该怎么准备。。