从一个ee本科生的角度介绍一下Intel PSG(前Altera),然后引申到对硬件就业的看法

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[找工就业] 求问Amazon招满是什么情况。。已经约了onsite了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
zytieban 发表于 2017-10-13 06:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

2017(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求问Amazon full-time招满的消息是什么情况?
已经约了24号onsite 会不会被取消啊?

上一篇:可以申请其他国家的实习吗?比如加拿大?
下一篇:抱怨下,EE转CS找工作有种49年加入国军的感觉
我的人缘0
asdfg0042 发表于 2017-10-13 07:26:51 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   91% (11)

8% (1)   【踩】
全局: 顶  72% (117)

27% (44)  踩
官方只是说不接受新简历了,并不影响正在面试的人,说招满了都是人云亦云的并没有confirmed,不要方

我的人缘0
fengqi1994 发表于 2017-10-13 06:24:17 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
我约到26号。。。说the end of this week会跟我说机票+酒店,我感觉估计明天可以收到取消onsite的邮件了=,=

我的人缘0
jja725 发表于 2017-10-13 07:19:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
不会取消,就是去旅个游

我的人缘0
asdfg0042 发表于 2017-10-13 07:28:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (117)

27% (44)  踩
asdfg0042 发表于 2017-10-13 07:26. 1point 3acres 论坛
官方只是说不接受新简历了,并不影响正在面试的人,说招满了都是人云亦云的并没有confirmed,不要方

记得以前招实习的时候3月初说不接受投简历了,地里已经约了电面的还是能面,直到3月中下旬还有人拿到offer的。已经有面试的同学不要被吓到

补充内容 (2017-10-13 07:29):
额想点补充不小心点了回复。。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
LuckyGemini 发表于 2017-10-13 07:54:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
asdfg0042 发表于 2017-10-13 07:26

慌了好久看到层主的回复稍稍安心了一点 还是好好刷题好了

我的人缘0
jiangyh 发表于 2017-10-13 08:15:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (9)

25% (3)  踩
楼主加油,肯定不会影响你的~~我这种没有oa也没有no longer的才不知道是见了什么鬼哦我都怀疑自己我和亚麻八字不合,刚要投实习,实习不招了,投完全职,全职也不招了。。。。。

我的人缘0
xinglian 发表于 2017-10-13 08:53:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (11)

8% (1)  踩
jiangyh 发表于 2017-10-13 08:15
楼主加油,肯定不会影响你的~~我这种没有oa也没有no longer的才不知道是见了什么鬼哦我都怀疑自 ...
. 牛人云集,一亩三分地
实习不招了吗?

我的人缘0
风行的pp 发表于 2017-10-13 11:22:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
楼主加油,肯定不会影响你的~~我这种没有oa也没有no longer的才不知道是见了什么鬼哦我都怀疑自 ...

实习不招了吗?是2018summer的还是今年winter啊?

我的人缘0
benjaminxzf 发表于 2017-10-13 12:39:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (51)

3% (2)  踩
拿到video onsite的还有戏吗

我的人缘0
jiangyh 发表于 2017-10-13 15:16:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (9)

25% (3)  踩
风行的pp 发表于 2017-10-13 11:22
实习不招了吗?是2018summer的还是今年winter啊?

不不不,是去年我申请实习的时候啦,今年没影响

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
huiyuning 发表于 2017-10-13 17:20:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
只不过是不再新收简历,已经进入流程的应该不会受到影响

我的人缘0
anna-1080 发表于 2017-10-14 01:26:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (61)

8% (6)  踩
昨天有朋友说onsite取消了,不过也不是每个人都会被取消,只是大趋势就是headcounter已经很少了

我的人缘0
风行的pp 发表于 2017-10-15 02:06:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
jiangyh 发表于 2017-10-13 15:16.本文原创自1point3acres论坛
不不不,是去年我申请实习的时候啦,今年没影响

搜噶…谢谢啦

我的人缘0
fengqi1994 发表于 2017-10-15 02:17:41 | 显示全部楼层

33% (1)  踩
想问楼主是什么时候收到联系机票+酒店的邮件啊?

我的人缘0
mcnoodle 发表于 2017-10-15 02:38:43 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
anna-1080 发表于 2017-10-14 01:26
昨天有朋友说onsite取消了,不过也不是每个人都会被取消,只是大趋势就是headcounter已经很少了

已经约了的onsite也会取消吗?我周一约的27号,还没收到阿麻的确认邮件

我的人缘0
tina666 发表于 2017-10-15 03:06:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

我也是没oa没no longer,请问是full time嘛

我的人缘0
fengqi1994 发表于 2017-10-15 04:03:55 | 显示全部楼层

33% (1)  踩
mcnoodle 发表于 2017-10-15 02:38
已经约了的onsite也会取消吗?我周一约的27号,还没收到阿麻的确认邮件

我26号onsite现在都没收到。。。

我的人缘0
candicewj 发表于 2017-10-15 11:47:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (6)

14% (1)  踩
mcnoodle 发表于 2017-10-15 02:38

跟楼主一样!希望不要受影响吧

我的人缘0
hxie 发表于 2017-10-15 11:55:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (113)

28% (46)  踩
你有收到机票酒店信息吗。。。

游客
请先登录