10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 求问Amazon招满是什么情况。。已经约了onsite了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zytieban 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求问Amazon full-time招满的消息是什么情况?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
已经约了24号onsite 会不会被取消啊?
asdfg0042 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
官方只是说不接受新简历了,并不影响正在面试的人,说招满了都是人云亦云的并没有confirmed,不要方
回复 支持 11 反对 1

fengqi1994 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我约到26号。。。说the end of this week会跟我说机票+酒店,我感觉估计明天可以收到取消onsite的邮件了=,=
回复 支持 0 反对 1

jja725 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不会取消,就是去旅个游

asdfg0042 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
asdfg0042 发表于 2017-10-13 07:26
官方只是说不接受新简历了,并不影响正在面试的人,说招满了都是人云亦云的并没有confirmed,不要方

记得以前招实习的时候3月初说不接受投简历了,地里已经约了电面的还是能面,直到3月中下旬还有人拿到offer的。已经有面试的同学不要被吓到

补充内容 (2017-10-13 07:29):
额想点补充不小心点了回复。。。

LuckyGemini 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
asdfg0042 发表于 2017-10-13 07:26

慌了好久看到层主的回复稍稍安心了一点 还是好好刷题好了

jiangyh 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主加油,肯定不会影响你的~~我这种没有oa也没有no longer的才不知道是见了什么鬼哦我都怀疑自己我和亚麻八字不合,刚要投实习,实习不招了,投完全职,全职也不招了。。。。。

xinglian 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jiangyh 发表于 2017-10-13 08:15.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主加油,肯定不会影响你的~~我这种没有oa也没有no longer的才不知道是见了什么鬼哦我都怀疑自 ...

实习不招了吗?

风行的pp 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jiangyh 发表于 2017-10-13 08:15
楼主加油,肯定不会影响你的~~我这种没有oa也没有no longer的才不知道是见了什么鬼哦我都怀疑自 ...

实习不招了吗?是2018summer的还是今年winter啊?

benjaminxzf 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
拿到video onsite的还有戏吗

jiangyh 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
风行的pp 发表于 2017-10-13 11:22
实习不招了吗?是2018summer的还是今年winter啊?

不不不,是去年我申请实习的时候啦,今年没影响

huiyuning 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
只不过是不再新收简历,已经进入流程的应该不会受到影响

anna-1080 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
昨天有朋友说onsite取消了,不过也不是每个人都会被取消,只是大趋势就是headcounter已经很少了

风行的pp 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jiangyh 发表于 2017-10-13 15:16
不不不,是去年我申请实习的时候啦,今年没影响

搜噶…谢谢啦

fengqi1994 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
想问楼主是什么时候收到联系机票+酒店的邮件啊?

mcnoodle 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
anna-1080 发表于 2017-10-14 01:26
昨天有朋友说onsite取消了,不过也不是每个人都会被取消,只是大趋势就是headcounter已经很少了

已经约了的onsite也会取消吗?我周一约的27号,还没收到阿麻的确认邮件

tina666 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jiangyh 发表于 2017-10-13 08:15

我也是没oa没no longer,请问是full time嘛

fengqi1994 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mcnoodle 发表于 2017-10-15 02:38
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 已经约了的onsite也会取消吗?我周一约的27号,还没收到阿麻的确认邮件

我26号onsite现在都没收到。。。

candicewj 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mcnoodle 发表于 2017-10-15 02:38
. 1point 3acres 璁哄潧已经约了的onsite也会取消吗?我周一约的27号,还没收到阿麻的确认邮件

跟楼主一样!希望不要受影响吧

hxie 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你有收到机票酒店信息吗。。。