亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

布隆博格 onsite 鬼精

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jason9263 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 博士 全职@Bloomberg - 内推 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主觉得是第二轮系统设计的 印度哥哥 挂了我.
我在 java 的 treemap 和 treeset 中间犯了一些错误,自己没有理顺清楚,然后他抓住这个点 就疯狂的问 ,然后就挂了.. more info on 1point3acres.com
第一轮. 1point3acres.com/bbs
1) buy and sell  股票 1
2) LFU.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
第二轮
1) interval merge follow up 2维的 interval  merge 如何做
2) 设计个 report 系统. 这个系统对最近的股价 log 从最高值 到最低值 输出.
如果股价有修改, 删除旧的 输出新的.

恩, 应该是在第二轮上出了问题. 然后被请出来了..

评分

Nanthan_ford 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到offer, 楼主能否详细的说明下report系统那道题吗? 那个treemap和treeset是在哪里考到的

真淘蛮 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1) interval merge follow up 2维的 interval  merge 如何做呀, 按照x1 排序入heap, 然后后一个比前一个的x1, y1 小, x2 y2 大的时候再合并吗?

kate8528577 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感觉完全很难,楼主面的是sde new grad么

楼主| jason9263 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
kate8528577 发表于 2017-10-13 09:56
感觉完全很难,楼主面的是sde new grad么
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
哎, 看运气的. 有个小伙伴 四轮 5个 原题 easy 然后就offer 了.
哎.

楼主| jason9263 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Nanthan_ford 发表于 2017-10-13 07:30
祝楼主早日拿到offer, 楼主能否详细的说明下report系统那道题吗? 那个treemap和treeset是在哪里考到的

谢谢 ,明天还得有面试. 哎, 从 resume 挂, 到了 phonecall  挂, 现在终于到了 onsite 挂. 真的心好累啊.

jason9263 发表于 2017-10-13 10:36
哎, 看运气的. 有个小伙伴 四轮 5个 原题 easy 然后就offer 了.
哎.

楼主如果面试之后求讨论一下第二轮应该怎么答~谢谢楼主

kate8528577 发表于 2017-10-13 10:55
楼主如果面试之后求讨论一下第二轮应该怎么答~谢谢楼主

2维度的 merge interval 雅虎面过, 你可搜一下地里 见过面经.
. visit 1point3acres.com for more.

jason9263 发表于 2017-10-13 10:58
2维度的 merge interval 雅虎面过, 你可搜一下地里 见过面经.

那个股票呢

Nanthan_ford 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主能否说下那个design report的那道题,感谢!

qimingxingxing 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这也忒难了吧...