详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

布隆博格 onsite 鬼精

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
jason9263 发表于 2017-10-13 06:21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  80% (29)

19% (7)  踩

2017(10-12月) 码农类General 博士 全职@Bloomberg - 内推 - Onsite  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主觉得是第二轮系统设计的 印度哥哥 挂了我.. 围观我们@1point 3 acres
我在 java 的 treemap 和 treeset 中间犯了一些错误,自己没有理顺清楚,然后他抓住这个点 就疯狂的问 ,然后就挂了. 来源一亩.三分地论坛.
第一轮
1) buy and sell  股票 1
2) LFU
第二轮
1) interval merge follow up 2维的 interval  merge 如何做
2) 设计个 report 系统. 这个系统对最近的股价 log 从最高值 到最低值 输出.
如果股价有修改, 删除旧的 输出新的.

. visit 1point3acres for more.
恩, 应该是在第二轮上出了问题. 然后被请出来了.. .本文原创自1point3acres论坛

评分

yzcaoye + 3 很有用的信息!
Nanthan_ford + 3 感谢分享!

上一篇:新鲜FB面经
下一篇:原来我拿到的叫video onsite
我的人缘0
Nanthan_ford 发表于 2017-10-13 07:30:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
祝楼主早日拿到offer, 楼主能否详细的说明下report系统那道题吗? 那个treemap和treeset是在哪里考到的

评分

真淘蛮 + 5 给你点个赞!

我的人缘0
真淘蛮 发表于 2017-10-13 09:06:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (102)

13% (16)  踩
1) interval merge follow up 2维的 interval  merge 如何做呀, 按照x1 排序入heap, 然后后一个比前一个的x1, y1 小, x2 y2 大的时候再合并吗?

我的人缘0
kate8528577 发表于 2017-10-13 09:56:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (52)

38% (32)  踩
感觉完全很难,楼主面的是sde new grad么

我的人缘0
 楼主| jason9263 发表于 2017-10-13 10:36:23 | 显示全部楼层

19% (7)  踩
kate8528577 发表于 2017-10-13 09:56
感觉完全很难,楼主面的是sde new grad么

哎, 看运气的. 有个小伙伴 四轮 5个 原题 easy 然后就offer 了.
哎.

我的人缘0
 楼主| jason9263 发表于 2017-10-13 10:37:09 | 显示全部楼层

19% (7)  踩
Nanthan_ford 发表于 2017-10-13 07:30.留学论坛-一亩-三分地
祝楼主早日拿到offer, 楼主能否详细的说明下report系统那道题吗? 那个treemap和treeset是在哪里考到的

谢谢 ,明天还得有面试. 哎, 从 resume 挂, 到了 phonecall  挂, 现在终于到了 onsite 挂. 真的心好累啊.

我的人缘0
kate8528577 发表于 2017-10-13 10:55:02 | 显示全部楼层

38% (32)  踩
jason9263 发表于 2017-10-13 10:36
哎, 看运气的. 有个小伙伴 四轮 5个 原题 easy 然后就offer 了.
哎.

楼主如果面试之后求讨论一下第二轮应该怎么答~谢谢楼主

我的人缘0
 楼主| jason9263 发表于 2017-10-13 10:58:43 | 显示全部楼层

19% (7)  踩
kate8528577 发表于 2017-10-13 10:55
楼主如果面试之后求讨论一下第二轮应该怎么答~谢谢楼主

2维度的 merge interval 雅虎面过, 你可搜一下地里 见过面经.

我的人缘0
kate8528577 发表于 2017-10-13 11:00:12 | 显示全部楼层

38% (32)  踩
jason9263 发表于 2017-10-13 10:58
2维度的 merge interval 雅虎面过, 你可搜一下地里 见过面经.

那个股票呢

我的人缘0
Nanthan_ford 发表于 2017-10-13 13:33:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
楼主能否说下那个design report的那道题,感谢!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
qimingxingxing 发表于 2017-10-13 13:42:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
这也忒难了吧...

我的人缘0
真淘蛮 发表于 2017-11-14 05:47:31 | 显示全部楼层

13% (16)  踩
Nanthan_ford 发表于 2017-10-13 07:30.留学论坛-一亩-三分地

老哥,interval merge follow up 2维的 interval  merge 如何做呀?

我的人缘0
真淘蛮 发表于 2017-11-18 12:25:32 | 显示全部楼层

13% (16)  踩
老哥,这个2维的interval, 是怎么个样子,我没找到相关的,求回复

我的人缘0
小师妹 发表于 2017-12-10 02:18:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
请问二维merge interval题目是什么意思啊?二维interval是矩形吗?

我的人缘0
 楼主| jason9263 发表于 2017-12-10 07:21:28 | 显示全部楼层

19% (7)  踩
小师妹 发表于 2017-12-10 02:18
请问二维merge interval题目是什么意思啊?二维interval是矩形吗?

是的. 你说的是对的.

我的人缘0
simplify 发表于 2017-12-10 09:31:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
股票题是地里高频面经么?你没有用hash+heap或quick select做么?

我的人缘0
 楼主| jason9263 发表于 2017-12-11 05:30:04 | 显示全部楼层

19% (7)  踩
simplify 发表于 2017-12-10 09:31
股票题是地里高频面经么?你没有用hash+heap或quick select做么?

我用了, 但是我觉得, 我是 他们面试5分钟之后就准备干掉我 了... . 炅 ..所以~~~~

我的人缘0
simplify 发表于 2017-12-11 11:53:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
jason9263 发表于 2017-12-11 05:30
我用了, 但是我觉得, 我是 他们面试5分钟之后就准备干掉我 了... . 炅 ..所以~~~~

Patpat. 继续move on吧.

我的人缘0
 楼主| jason9263 发表于 2017-12-13 05:48:14 | 显示全部楼层

19% (7)  踩
simplify 发表于 2017-12-11 11:53
Patpat. 继续move on吧.

en 我后来去了 uber 了.... 虽然当初挺想拿下 bb 的.

游客
请先登录