一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[实习] 有没有亚麻intern仍然under review/ submitted的小伙伴?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chloejia 发表于 2017-10-13 08:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(7-9月)-[17]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投|Greater Seattle Area 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

看地里昨天似乎18 summer intern来了一波群拒,今天又传出了很多比较消极的消息。。。现在搞得我比较慌张,基本隔半小时看一下论坛,隔一个小时看一下申请状态。。
至今University还是 submitted,老站是under review。 有没有和我一样under review 快20天的小伙伴?
还有,有没有可能默拒了只是忘记该状态??

Timeline:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

最后,祝大家都顺顺利利,熬过寒冬。。

. 1point3acres.com/bbs
jiangyh 发表于 2017-10-13 08:18:41 | 显示全部楼层
内推的全职现在都是submitted,,,然后就被告知不招了,鬼知道发生了什么哦。。。。。

楼主| chloejia 发表于 2017-10-13 08:20:34 | 显示全部楼层
少打了个]。。尴尬了

hideonbush 发表于 2017-10-13 08:26:36 | 显示全部楼层
你是海投,大家都是内推后被no longer ,不一样的

b01501085 发表于 2017-10-13 08:27:09 | 显示全部楼层
請問舊網站是哪個呢?

the4days 发表于 2017-10-26 02:09:18 | 显示全部楼层
我跟楼主一样的情况,楼主有收到后续么

楼主| chloejia 发表于 2017-10-26 05:52:04 | 显示全部楼层
the4days 发表于 2017-10-26 02:09
我跟楼主一样的情况,楼主有收到后续么

上周no longer了哈哈哈

yvetteyt 发表于 2017-10-27 06:22:42 | 显示全部楼层
被under review好久了。。

WeitWeit 发表于 2017-10-27 07:39:15 | 显示全部楼层
内推的submitted好久。。。然后今天一看是no loner了。。。哭晕在被窝

逆樊 发表于 2017-10-27 09:42:07 | 显示全部楼层
10月初内推的,之前一直是submitted,今天on longer了

春之雨 发表于 2017-10-28 03:12:42 | 显示全部楼层
10月初申请,10/13躲过第一波no longer, 然而昨天一查no longer了,哭瞎,亚麻爸爸是要闹哪样

yuxiang1515 发表于 2017-10-28 04:32:22 来自手机 | 显示全部楼层
同no longer 今年有人拿到过offer吗 都没怎么看人报过啊

路怒路怒路怒 发表于 2017-10-31 04:56:47 | 显示全部楼层
额内推SDE 还是submitted的状态。。

wangby511 发表于 2017-10-31 05:26:33 | 显示全部楼层
想问一下大家都是dashboard里面两个内推的信息都要填掉吗还是只填一个就行留一个incomplete?

watertcafe 发表于 2017-10-31 05:28:37 | 显示全部楼层
内推非常晚 刚上周提交的 还是submitted 如果有变化了会来汇报~

lzsapril666 发表于 2017-10-31 05:54:36 | 显示全部楼层
watertcafe 发表于 2017-10-31 05:28
. 1point 3acres 璁哄潧内推非常晚 刚上周提交的 还是submitted 如果有变化了会来汇报~

我也是上周内推的。请问你实在university上看到信息吗?我收到确认内推的邮件后,用内推的邮箱注册了账号,在amazonuniversity.job上没有查到相关信息

zhaogongzuoa 发表于 2017-10-31 07:13:00 | 显示全部楼层
请问楼主是winter还是summer的intern

tiesto1114 发表于 2017-10-31 07:21:32 | 显示全部楼层
Summer intern 560116這幾天剛no longer 513112 no longer 很久了

youhaoW 发表于 2017-10-31 08:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
今天又来了一波no longer

watertcafe 发表于 2017-11-9 13:57:44 | 显示全部楼层
还是 submitted。。。