详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[实习] 有没有亚麻intern仍然under review/ submitted的小伙伴?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
chloejia 发表于 2017-10-13 08:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩

2018(7-9月)-[17]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投|Greater Seattle Area 码农类General实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

看地里昨天似乎18 summer intern来了一波群拒,今天又传出了很多比较消极的消息。。。现在搞得我比较慌张,基本隔半小时看一下论坛,隔一个小时看一下申请状态。。
至今University还是 submitted,老站是under review。 有没有和我一样under review 快20天的小伙伴?.留学论坛-一亩-三分地
还有,有没有可能默拒了只是忘记该状态??

Timeline:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

. 1point3acres
最后,祝大家都顺顺利利,熬过寒冬。。

上一篇:求问明年5月毕业的话明年暑假还有机会再投一次大公司么?
下一篇:Bloomberg 三轮 oncampus + offer(干货贴)
我的人缘0
jiangyh 发表于 2017-10-13 08:18:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (9)

25% (3)  踩
内推的全职现在都是submitted,,,然后就被告知不招了,鬼知道发生了什么哦。。。。。

我的人缘0
 楼主| chloejia 发表于 2017-10-13 08:20:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
少打了个]。。尴尬了

我的人缘0
hideonbush 发表于 2017-10-13 08:26:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (30)

9% (3)  踩
你是海投,大家都是内推后被no longer ,不一样的

我的人缘0
b01501085 发表于 2017-10-13 08:27:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
請問舊網站是哪個呢?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
the4days 发表于 2017-10-26 02:09:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
我跟楼主一样的情况,楼主有收到后续么

我的人缘0
 楼主| chloejia 发表于 2017-10-26 05:52:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
the4days 发表于 2017-10-26 02:09
我跟楼主一样的情况,楼主有收到后续么

上周no longer了哈哈哈

我的人缘0
yvetteyt 发表于 2017-10-27 06:22:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
被under review好久了。。

我的人缘0
WeitWeit 发表于 2017-10-27 07:39:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
内推的submitted好久。。。然后今天一看是no loner了。。。哭晕在被窝

我的人缘0
逆樊 发表于 2017-10-27 09:42:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
10月初内推的,之前一直是submitted,今天on longer了

我的人缘0
春之雨 发表于 2017-10-28 03:12:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
10月初申请,10/13躲过第一波no longer, 然而昨天一查no longer了,哭瞎,亚麻爸爸是要闹哪样

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
yuxiang1515 发表于 2017-10-28 04:32:22 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
同no longer 今年有人拿到过offer吗 都没怎么看人报过啊

我的人缘0
路怒路怒路怒 发表于 2017-10-31 04:56:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
额内推SDE 还是submitted的状态。。

我的人缘0
wangby511 发表于 2017-10-31 05:26:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
想问一下大家都是dashboard里面两个内推的信息都要填掉吗还是只填一个就行留一个incomplete?

我的人缘2
watertcafe 发表于 2017-10-31 05:28:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (476)

4% (21)  踩
内推非常晚 刚上周提交的 还是submitted 如果有变化了会来汇报~

我的人缘0
lzsapril666 发表于 2017-10-31 05:54:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
watertcafe 发表于 2017-10-31 05:28
内推非常晚 刚上周提交的 还是submitted 如果有变化了会来汇报~

我也是上周内推的。请问你实在university上看到信息吗?我收到确认内推的邮件后,用内推的邮箱注册了账号,在amazonuniversity.job上没有查到相关信息

我的人缘0
zhaogongzuoa 发表于 2017-10-31 07:13:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
请问楼主是winter还是summer的intern

我的人缘0
tiesto1114 发表于 2017-10-31 07:21:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (31)

0% (0)  踩
Summer intern 560116這幾天剛no longer 513112 no longer 很久了

我的人缘0
youhaoW 发表于 2017-10-31 08:08:07 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (127)

11% (16)  踩
今天又来了一波no longer

我的人缘2
watertcafe 发表于 2017-11-9 13:57:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (476)

4% (21)  踩
还是 submitted。。。

游客
请先登录